Ирис Паллида очень красивый хрустальный аромат, один из ирисовых фаворитов. Тонкий, звонкий - мне так пахнет первый снег. Врата ада мягкий и теплый ладан - очень уютно. Дзинг кожа, грубая кожа - мне нравится, что без ничего, без цветочков-ягодок-фруктиков. Мучной лес очень долго не мог со мной ужится. Сырое тесто и все. Но потом мы подружились - раскрылся во всей своей кондитерской красе. Ауд Вуд не тот уд, который дает стоматологическую нотку, пахнет номером в египетском отеле - не впечатлил. Невнятный он какой-то. Флердоранж лимитка выдал на мне мыло - не понравился совсем. Нарцисс лимитка красиво, мило, но не за такие деньги. Гавана-Ваниль похож с Табак-ваниль Т.Форда. Только Артизан положили туда такую толстую сигару и дал глоток рома, а в Табак-ванили мне сигаретный табак и вишневый ликер. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Ежевика и мускус Экстрем очень приятный летний парфюм. фрукты не синтетически-сладкие, а именно ягодный флёр:) на мне сидит прекрасно, особенно в тёплую погоду. очень рекомендую. ещё один плюс - он носибелен в разную погоду, и на мне лично по-разному раскрывается. идеален для поднятия настроения. такой солнечный. и я бы не назвала его прям слааадким. там сладость натуральная, лёгкая. именно такая ягодная сладость - смородинка, ежевичка...но не такой, что хочется съесть;) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Жур де фет LAP-приятные засахаренные орешки , миндальки мур эт муск LAP- натюрель--ежевика , ягоды и мандаринка jacinthe des Bois LAp- очень интересный лес сначала молодая сочная кора ивы,корешки и веточки , потом--поляна лесных гиацинтов,цветущих деревьев--очень звонко и душисто LAP Чай вдвоёмПонравился Отлично передаёт атмосферу солнечного утра, завтрак на балконе, колышатся занавески , ты потягиваешься после хорошего утреннего секса. обнимаешь любимого и вы садитесь пить свежий, крепко заваренный чай хороших сортов. Чуть имбирных круассанов-не сладких, диетических, посыпанных кунжутом Берег любви Артизана-розмарин и бессмертник дали мне картину пустынного , сырого и унылого побережья, мокрая холодная галька,чахлая растительность....Где-то в Норвегии... Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 14 Августа 2010, 17:17
вообще-то я не фанат Артизана, но фанат роз, потому не устояла, когда случилось купить полфлакона Похитителя роз у милой девушки с ником Фруктоза. И знаете, я ей благодарна))) Не чувствую я грусти умершей розы, о которой часто пишут в отзывах. Слышу специи, немного уходящие в "рассол", ладан и розу. Если рассольная нота уйдет со сменой температурного режима - на что я очень надеюсь, то будет то, что люблю я - сильная хАрактерная роза, и специи. Параллели - Проклятье от Николаи и Noir Epices Малля. Нравятся они - понравятся и Похитители. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, я все вокруг этой розы хожу -брожу, но именно из-за того, что не фанат роз никак не решусь ее купить, хотя мне это именно грустная роза, практически умершая- где-то только отголоски, а так ладан и пачули. Вот из-за пачули и хочу . http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша, у Вас ее есть где потестить? Ее сняли с производства, насколько я знаю, и у нас ее не видела в тестерах, взяла в слепую.
Кстати, если в магазине могут откапать в пробирку, это будет хорошее решение, так как Похитителю требуется разноска. Положительный момент для Вас - я в нем больше слышу специи, и пачули - и только потом - розу, что для меня скорее минус.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, долго не было, знаю, что сняли его - думала уже и не будет, потом появился - в тестерах правда нет, но девочки дали попробовать - весной по прохладе хорошо сел, но так как затест был крупномасштабный, то вскоре другие ароматы Похитителя заглушили, так что концовку я не расслышала. А он такой же недолгоживущий, как и остальные Артизаны? Если не секрет за сколько купили?(можно в личку), ато он у нас что-то не по очень приятной цене. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Если рассольная нота уйдет со сменой температурного режима - на что я очень надеюсь, то будет то, что люблю я
...ну а если рассольная нота останется, то будет то, что люблю Я...и ты отдашь мне флакон;):))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
http://www.parfantasy.ru/fantasies/44 вот описание, с которым я не согласна, но оно мне очень понравилось. Выкладываю, потому что его тяжело найти, у меня, во всяком случае получилось не с первого раза. К сожалению, описаний именно на Похитителя не так много) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, о, я читала отзыв этот, когда кто-то продавал б у флакошик...и не решилась.....хоть и были сомнения насчёт мёртвых роз итп:) но побоялась...а ты вон - не побоялась.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Drole de Rose L`Artisan Parfumeur-Кравсивая , пудровая роза. Сначало зелень, но потом аромат меняется,становится пудровым. Tea for Two L`Artisan Parfumeur-Сначала пахнет свежезаваренным чаем,но очень быстро аромат приобретает дымность.Теплый, уютный, вкусный и расслабляющий.
Ирис Паллида действительно очень красивый аромат, спасибо Тише за знакомство с ним Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Суббота, 04 Сентября 2010, 14:41
девочки а как вам L'ARTISAN PARFUMEUR TOUT SIMPLEMENT MANDARINE ?? есть возможность распить примерно по 4,5 гр/мл но там бутылочка на 250мл я бы себе взяла 75мл с флаконом ........просто так хочется запастись мандаринкой на зиму пользовалась раньше (до знакомства с селективами) Мандарин Базилик от Герлен-сейчас он меня не впечатляет В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Среда, 15 Сентября 2010, 00:56
я давно на него смотрю уже бедолага ждёт своего хозяина завтра узнаю сколько он точно выйдет и наверное выкуплю,просто протиречивые отзывы читала про него..кто-то пишет что он слишком прост, кто-то что очень красив ,вот думала может кто его здесь пробовал и опишет? В Киеве ✌
У меня впечатление от Артизанов как о более водных, т.е. легких ароматов, нет насыщенных вариантов, даже концентрация экстрим, или вариант, не дает усиления запаха или усложнения. Но в этом есть своя прелесть - можно выбрать замечательный моно-аромат, или просто что-то понятное и желанное. Имею Инжир экстрим - моно, спелый фрукт, тот который имеет зеленовато-пыльную кожуру даже в созревшем виде, там сладость и зелень. Медовый лес - мед и всё тут, не терпкий, а сладкий, но не душит, пыльца и медовые крупинки. Не восторг, но определенно носибелен. Мучной лес - сдоба и лес, лес старый, с сухими деревьями, а булочки свежие в дымке ванильной пудры. Тоже носибелен, но без оргазма)). Не тронули совсем Лианы и Бабочки, Перцы и прочее, как раз в силу своей однолинейности, для меня, естественно. Вдохновилась сухой амброй в бутылочке, есть еще шар деревянный с перфорацией, куда её сыпать и ставить в комнате ароматизатор и саше для авто или еще где подвесить можно.Это куплю. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Вдохновилась сухой амброй в бутылочке, есть еще шар деревянный с перфорацией, куда её сыпать и ставить в комнате ароматизатор и саше для авто или еще где подвесить можно.Это куплю.
прикольно...ШАРРР! :)...а у меня амбра в более привычном для нас офлаконенном виде. амбра экстрем. крышечка ещё та, не многогранная, а грибочком:) ну я не особый поклонник амбры в чистом виде, но эта амбра неплоха:) очнь такая умиротворяюще-уютная, тёпленькая. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушки-красавицы, а La Chasse Aux Papillons можно отнести к стойким или так себе? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девушки-красавицы, а La Chasse Aux Papillons можно отнести к стойким или так себе?
Я бы не сказала, что это супер стойкий аромат, но летом на мне держится прилично и действительно по-летнему радостно У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, гігі...как-то и портить теперь репутацию неловко...круглая она такая.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.