Lynx, ваниль себе и ваниль, кому-то сухая и негурманская, мне - приторная, иногда до "не могу", вначале немного оттеняется иланг-илангом, потом почти моноаромат. Почти - из-за присутствия некой то ли пыльности, то ли дымности..Она немного усмиряет звучание ванили. Стойкий, насыщенный, обильное использование настоятельно не рекомендуется - будете пахнуть ванилином))). Артизан - уже не мое, поэтому без особого восторга . Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Девочки, а найдутся желающие в компанию распить Чай Артизановский? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Суббота, 04 Января 2014, 17:55
КомсомОлка, Я думала пополнить запасы Чая для двоих..про Летний и забыла я.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
RedTower, согласна сама его обожаю)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
inysa, не знаю как Фиалка, у меня ее не было, а вот Мучной лес и Босфор на мне стойкие. Еще были бабочки Экстрим, на волосах и на следующий день слышно было. Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Наконец-то мой единомышленник/ца, очень люблю Зеленую Фиалку На мне стойкая, наверное, потому, что ношу ее нечасто, не хочу заносить и привыкнуть . Per aspera ad libera Ukraina
На мне все Артизаны стойкие, не менее 6 часов, а некоторые и на след день слышу. Люблю их всех и они меня, наверное, балуют А самые-самые любимые - Джонка, Похититель Роз, Ночная тубероза и Нарцисс ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Феечки, подскажите пожалуйста, может тут уже интересовались, очень хочется знать, о каком Артизановском парфюме идет речь в фильме "Семейка Джонсов", когда "дочка" пытается воспользоваться ароматом "матери", это происходит где-то на 43 минуте фильма, я не смогла разобрать Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, там этикетка не видна, но красная...а парфюм не оч. тёмный...думаю, это Похититель Роз:)))) Хотя может быть и La Haie Fleurie, например....там этикетка побледнее, но тоже оттенок похож....Похититель насыщеннее цвет этикетки...а в кадре плохо видно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 24 Марта 2014, 21:50
Кьяра, там этикетка не видна, но красная...а парфюм не оч. тёмный...думаю, это Похититель Роз:)))) Хотя может быть и La Haie Fleurie, например....там этикетка побледнее, но тоже оттенок похож....Похититель насыщеннее цвет этикетки...а в кадре плохо видно.
Спасибо На одном из форумов предполагали, что это "Охота на бабочек" ... Жалко, что в фильме не прозвучало название парфюма Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Стало интересно, посмотрела Точно не Охота, там этикетки розовые. На Похитителя похоже, а еще может быть Врата ада - тоже этикетка темно-красная ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Посмотрела, полезла спрашивать друзей из Америки. По цвету мне похоже на классических Бабочек (не Эсктрим). Друзья сказали что Похититель у них не в фаворе, а Бабочек очень любят, так что скорее всего там были они Хотя и на La Haie Fleurie тоже похож Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 25 Марта 2014, 12:58
Девочки, а есть желающие помочь разделить флакошик Батукады?))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Очень нравился на муже Passage d'Enfer - мягкие светлые прохладные (на себе было хуже), со стойкостью там точно было все в порядке. При затестах оценила Timbuktu и Dzongkha. Возможно, продолжу знакомство.
Девочки, Чай для двоих и Five O’Clock au Gingembre как в сравнении ? Очень люблю Лютанаса, но вот затестила Five O’Clock au Gingembre - и он на мне раскрылся мжским одеколоном. Хотя чаи люблю всякие, не решилась на большой объем. Чай для двоих не нашла в распивах, может, планы есть у кого-нибудь?
Batucada - мой любимый аромат ЛП. Несомненно, он больше женский, но уж очень вкусный и фруктовый) В нем присутствует очень редкая нота кокоса, причем неявная. Экзотический аромат)))