На форуме «ПарФея» положительная репутация пользователя характеризует его как ответственного организатора распивов и не менее ответственного их участника.
Вклад в организацию перелетных пробников и другая активная деятельность по развитию форума также может быть поощрена положительным баллом
Отрицательный балл необходимо ставить в случаях невыполнения взятых на себя обязательств денежно-товарного характера (например, за отказ от доли в закрытом распиве и проч.), а также за грубое и систематическое нарушение правил форума.
Если вам импонируют или не импонируют высказывания участника форума в темах, вы можете оставить свой комментарий в его репутации, но численное ее выражение при этом менять не нужно. Следует выбрать опцию «не изменять репутацию».
Количество баллов в репутацию зависит от репутации ставящего, чем она выше, тем баллов больше, но максимум 20.
rep>5000 =20 rep>2500 =15 rep>1000 =10 rep>900 =9 rep>700 =8 rep>500 =7 rep>300 =6 rep>200 =5 rep>100 =4 rep>50 =3 rep>10 =2 Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Суббота, 09 Октября 2010, 01:01
барышни, хочу напомнить, чтобы вы не забывали оставлять объективные отзывы в репутации участников. Важно не только поблагодарить за приятное сотрудничество, но и в случае необходимости писать о неприятных моментах в ходе распивов.
Покупая друг у друга ароматы в Интернет, мы все в определенной мере рискуем своими финансами, поэтому безответственное отношение к участию в распиве или к его организации не должно оставаться незамеченным.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
барышни, хочу напомнить, чтобы вы не забывали оставлять объективные отзывы в репутации участников. Важно не только поблагодарить за приятное сотрудничество, но и в случае необходимости писать о неприятных моментах в ходе распивов. Покупая друг у друга ароматы в Интернет, мы все в определенной мере рискуем своими финансами, поэтому безответственное отношение к участию в распиве или к его организации не должно оставаться незамеченным
а что, были эксцессы?
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ну мало ли, всякое бывает. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
11 июля продавец размещает на форуме объявление о продаже. Есть интересующая меня позиция по ОЧЕНЬ привлекательной цене. Задаю вопрос в личку о возможности бронирования на две недели и состоянии аромата (одновременно дублирую сообщение на электронную почту, потому что у продавца менее десяти сообщений на форуме). 14 июля продавец в личном сообщении на форуме (КАК?) отвечает на вопрос о состоянии, о бронировании – молчит. Повторно задаю вопрос о возможности бронирования. Тишина… Но утром 18 июня возле сообщения о продаже замечаю слово «бронь» (может, оно появилось там и ранее, я не проверял, на выходные был без интернета). Ну, думаю, все в порядке. Аж тут 18 июля вечером строчка с сообщением о продаже исчезает, хотя фото осталось (там на фото два аромата, второй все еще продается). 19 июля опять пишу на электропочту, интересуюсь в чем же дело. 20 июля задаю вопрос об реквизитах для оплаты. И вот, сегодня вечером, опять в личке: «К сожалению, аромат продан». ??? «А я вам не писала, что бронировала. С уважением…»
Девушки, вот скажите, заслуживает ли следующее минуса в репутацию?
mazyur, 11 июля в разделе "Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр" нет объявлений от новых пользователей. И возможно у продавца также не было возможности внести изменения в свое объявление, а данную позицию забронировали ранее и возможно даже на другом форуме. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
14 июля продавец в личном сообщении на форуме (КАК?)
Очень просто! Смотрите на дату регистрации пользователя. Ведь новые правила вступили в силу только с апреля этого года. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Спасибо, мне уже в личке объяснили! Значит, у девушки все в порядке и с написанием, и с прочитанием личных сообщений, на форуме она появляется регулярно, но к делу относится наплевательски, считая необязательным реагировать на результаты своего объявления. Заслуженный минус!
Я в недоумении! Почему у меня репутация стала 0, когда была 7??? И дата регистрации на сайте изменилась (стала на месяц позже, чем на самом деле)??? И сообщения на форуме стали 0 , в то время как было написано 11 сообщений (отзывов о парфюмах)???(((( Что это все значит?
Я в недоумении! Почему у меня репутация стала 0, когда была 7??? И дата регистрации на сайте изменилась (стала на месяц позже, чем на самом деле)??? И сообщения на форуме стали 0 , в то время как было написано 11 сообщений (отзывов о парфюмах)???(((( Что это все значит?
Мне бы тоже хотелось знать что это значит! Как Вы себе представляете изменение даты регистрации? И назовите ник форумчанина, поднимавшего Вам репутацию У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Allegra, а ник не изменился...а может Вы форумом ошиблись? правила "3. На форуме запрещается: 3.3. Регистрация нескольких аккаунтов одним пользователем. При выявлении подобного безобразия - бан.
И снова повторяю! При нахождении подобного безобразия ПОЛНОСТЬЮ обнуляю репутацию клонов! Без разговоров! И перевожу один из аккаунтов (на свой выбор, если в течении суток мне в ЛС не будет дан ответ) в группу Повторная регистрация. При повторном нарушении основной аккаунт отправляется в БАН!" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аркадия, IP другой но похоже http://www.parfeya.com.ua/index/8-700 Пользователь: Alice Дата регистрации: Вторник, 07 Июнь 2011, 15:33 Дата входа: Пятница, 01 Июль 2011, 15:30 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Помогите!Не знаю,как получилось,но точно знаю, что пыталась 2 раза зарегистрироваться с первого раза не получилось и в результате у меня 2 ника milka1605 и milka16057628. Удалите 2-ой, а то путаница получается.
Сообщение отредактировал milka1605 - Вторник, 04 Октября 2011, 22:13
Не понимаю как, но похоже у меня тоже есть двойник Alexvad9727. Думаю тоже не мешало бы его того... Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Скажите, у меня на работе уже многие почитывают Парфею, и вполне могут регистрироваться . Если я правильно понимаю у всех регистраций из моего офиса будет одинаковый айпи. Не будет ли это расценено как регистрация под разными именами одного человека?
Alexvad, ну может не надо так сразу. Можно вызвать его на дуэль ну или на честный бой, пусть отведает силушки богатырской супостат а потом или А может он не со зла вовсе? Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, да я уже два месяца пытаюсь с ним связаться - игнорирует шельма и личку и мыло . Так что к ноктю самозванца Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Alexvad, ах вот как?!! Тогда выхода другого нет Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Alexvad, может это клон с соседнего сайта? там же клонируют... некоторых жителей.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, Sanna, Девчёнки, ну прям "Теория заговора2" . Наверняка сам где-то накосячил в момент регистрации Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Alexvad, ну хоть фото Самозванец себе не присвоил? Посмотрела участников форума, а где же ОН? Или мы это на Вас тут "бочку катим" весь день? Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Среда, 05 Октября 2011, 22:49