Я не дублирую свои плюсы, а каждый раз пишу новое. Вы ведь, поздравляя человека, например, с днём рождения, не говорите один тост? А стараетесь как можно больше сказать хорошего. Правильно? Или мне одно повышение репутации превращать в сочинение?
а я так думаю, товарищи, что репутация - это то, что, единожды заслужив, надо поддерживать. и плюсы это не показатель;) поэтому человеку с хорошей и без того репутацией не важно, два ему добавили плюса или один...важно, что сказали спасибо. плюсы важны, безусловно, новичкам.....но и то...только для начала. а для того, чтобы заработать репутацию настоящую, плюсов мало. это не за один день зарабатывается. ну и...надо потом марку держать:) так что не переживайте, что, купив 27 отливантов, вы ставите только один плюс. дело тут не столько количественное, сколько качественное:) а продавцу всегда можно написать в ЛС:) мне вот лично всегда очень приятно, когда отзывы в личку пишут. причём любые. очень интересно читать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
По-моему, проще тем кто не совсем понимает , объяснить так : одна сделка - один отзыв в репу. Ключевоен слово - сделка. А уж сколько там чего - это не главное.
Хотя я тоже ставлю отзыв за одну посылку, без учета количества отливантов, мне кажется понятие "СДЕЛКА" здесь неприменимо. Сделок может быть много, но отправка шедулится на потом, и если кто хочет то вполне имеет право оценить продавца за каждую договоренную позицию.
что репутация - это то, что, единожды заслужив, надо поддерживать
Quote (nat_march)
плюсы важны, безусловно, новичкам
Quote (nat_march)
дело тут не столько количественное, сколько качественное:)
Мне кажется это ключевые слова.
------------------- И вообще, мне хочется напомнить простую истину некоторым форумчанам: "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость!!!" Давайте уважительно высказываться в адрес других людей! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Harmant, а здесь вообще никто не спорит, по крайней мере я! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Harmant, но ведь администратор и модераторы уже прояснили все сомнения. Зачем нам вообще репутация? Для того, чтобы покупая или продавая что либо, мы обезопасили себя от нечестных форумчан, проблемных , мошенников, т.д. Для новичка конечно это важнее иметь плюсы, но мне достаточно просмотреть репутацию и убедится, что нет минусов!!! Надо просто писать правду. Да и вообще в процессе распива иногда становится сразу понятно "кто есть кто" Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Я всё-таки воспринимаю форум не как коммерческое времяпрепровождение и не как для одних купить, а для других продать, а как клуб по интересу. И слово "сделка" мне не очень нравится. По крайней мере в том случае, когда оно употребляется в контексте "одна сделка=один отзыв". Я "за" повышение репутации не только за одни сделки, а и за то, что спасибо можно и нужно говорить за всё хорошее, что человек сделал для меня или для кого-то. В том числе и в личном сообщении, это я тоже делаю. Вы же не пишите автору понравившейся книги с похвальным письмом, а оставляете рецензию, которую могут прочитать все. На форуме, как мне кажется, то же самое.
Добрый день!я на форуме новичок.хотела бы влиться в вашу дружную активно "пьющую"компанию))но пока..кроме как сдесь..видимо нигде появляться больше не смогу)
чтопоставить в репутации - или + ? вот в чем вопрос и так. купила на форуме у барышни- 2 аромата остатки во флаконах, и на разнос отливанты некоторых ароматов но возник спор по поводу оригинальности счас предмета спора нет, каждый остался при своих интересах. мнениях о оригинальности парфюма. поообещала забрать мою посылку обратно., но очень-очень не приятно. просто у барышни я брала на приличную сумму, кое-что пришло разбавленое водой- видно по цвету, консистенции, знаю аромат. к флаконам претензий нет, кажись, нормально, но воникают сомнения по позициям-отливантам поскольку не знаю все ароматы. но сам факт разбавления аромата присутсвует Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ммм, fenata, водой разбавить парфюмы нереально. Проведите эксперимент - жидкость помутнеет. А вот спиртом, наверное, возможно... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
" Уж сколько раз твердили миру..."(с)-при покупке читайте репутацию продавца, если уверены в обмане--отражайте это в репутации , при возникновении спорных вопросов--выносите открыто на обсуждение , при возможности--присылайте-приносите на затест знающим феям Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
да, Аркадия, вы правы. именно помутневший цвет) спирт, же запах спитровый такой, а вода никакой- слегка угадывались ноты, ощущения использованого атомайзера залитого водой, названое ванилью ! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata--пожалуйста, выложите фото и названия разбадяженных ароматов пора это прекратить Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
fenata, Ваше место жительство указано Киев. В Киеве очень часто происходят парфвстречи, прийдите на одну из них со своими сомнениями.. А иначе все это голословно, в распивах у нас Вы почти не участвовали... Пока это тольколько слова ни чем не подтвержденные. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Алена, может мои слова громкословны, но не настолько чтобы не быть правдой у вас лично я в распивах не участвовала, а в наших киевских, много раз) как для меня, живу на форуме всего месяц! и за это время встречалась с многими, и на парфвстрече была я конечно, новичек здесь, но в парфюрерии не первый день, и разницу чувствую, вижу и советовалась с девочками завтра услышу мнения эксперта по монтальчикам ) а про лютена -в разницу в одном аромате знаю ) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 21 Октября 2011, 00:55