Очень люблю ваниль и табак,амбру ,кожу,ветивер,сандал,розу,сливу .....и еще многое)))) Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
Сообщение отредактировал oksana_ - Среда, 11 Июня 2014, 16:54
У меня их слишком много,что бы перечислить все.А вернее не сами ингредиенты,а сочетание их парное. Но одно открытие я сделала для себя!!!Может будет полезно для тех,кого ненавидят ягоды. Вот мой нос обожает ягоды,но на коже они превращаются в нечто грязное и мерзкое,а подобную кислинку хочется и с открыла для себя сливу!!!Слива для меня все теперь.Ею я заменила все ягоды в мире и теперь ношу чуть другие "ягодные" ароматы ))
Мне нравится ваниль в сочетании с бобами тонка, нравятся белые цветы, особенно гардения и сочетание ее с грушей, нравится розовый перец, цитрусовые нотки, нотки коктейлей, нравятся черешневый цвет, вистерия) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
практически во всех моих любимчиках в той или иной концентрации присутствует мускус... получается, что это один из любимых моих парфюмерных ингредиентов:)
Люблю ваниль,миндаль,вишню или вишневый цвет,лист смородины и сами ягодки,во многих ароматах нравится слива,о чем раньше не подозревала.....Еще карамель в некоторых и полюбила пудровые ароматы,особенно Герлен Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Люблю: - кожа, но пока только в аромате Montana Parfum de Peau, и намеком красива в Moments Priscilla Presley - прекрасный бензоин в Mauboussin Mauboussin - добротный и ненавязчивый сандал в Samsara Guerlain и более настойчивый в Santal Blush Tom Ford - уверенная корица в Organza Indecence - некондитерская гармоничная ваниль в Venezia Laura Biagiotti, Eau de Shalimar, Legere Shalimar, Organza Indecence - трюфель с первом выпуске Black Orchid Tom Ford - сухая календула в Van Cleef Van Cleef & Arpels - альдегиды в Chanel №5 версии 2000-х до 2010 года - пачули в Noir de Noir Tom Ford, Lyra Alain Delon, - ананас только в Sonia Rykiel Sonia Rykiel
Сообщение отредактировал Orli - Пятница, 14 Ноября 2014, 17:20
Прошу прощения, если не по теме. Начала знакомиться с компонентами ароматов и обалдела. Это отдельный просто громадный пласт информации. Я даже не подозревала из чего на самом деле раньше добывались оригинальные компоненты.
Очень люблю пачули, особенно у Форда, розу, но только в шипрах, кожу, корень ириса, кое-где туберозу.. Наверное, надо добавить хризантемы.. Еще орхидею чуть не забыла..
Кожа, зелень, ирисы, ландыш. Не такой уж у меня большой выбор. Многое , скорее, не люблю. И вообще. Кожа, например, тоже бывает совершенно разная. Не смогла поменять место проживания. Живу в Одессе.
люблю парфумовану сливу, неочікувано для самої себе, бо сливу як фрукт не особливо люблю)) Poison Christian Dior і Kapsule Woody Karl Lagerfeld але зараз мрію знайти щось з запахом моркви або гарбуза)