Очень люблю запах календулы (ее нежную горчинку), особенно в Van Cleef & Arpels Van Cleef. А еще хорошо кожа у Бакстона. Лучшая(для меня) ваниль в Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille.
Очень люблю ваниль , шоколад , мёд ...Акацию , липу и полынь..Ладан...
Добавлено (27 Январь 2013, 17:44) --------------------------------------------- Eau du Ciel Annick Goutal стал для меня просто находкой в эту осень - антидепрессант , воспоминание о лете
Очень люблю розу , сочетание розы с мадагаскарским розовым перчиком!Stella McCartney Sheer Stella 2008 Роза очень красиво звучит(для меня) в ароматах Stella McCartney Stella - такая насыщенная Леди-роза с лёгкой сигарной "вуалью"! А перчик с розой - в ароматах Lalique Tendre Kiss (перчённая розочка), более нежная Stella McCartney Sheer Stella 2008. Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
И я люблю розу и ароматы Stella McCartney - обожаю) У нее такая натуральная роза, что ничего подобного в парфюмерии я еще не встречала) Stella McCartney Stella - утонченная роза -аристократка с легкой амбровой вуалью Stella McCartney Stella Nude - садовая роза с белым пионом, перчиком и ванилью Stella McCartney Stella Sheer 2010 - роза свежая с перчиком, яблоком и мандарином
Влюблённость в отдельные ингредиенты в ароматах зависит от сезона (по себе заметила). Недавно я тутА признавалась в любви коже, шипрам, специям... С приближением весны чувствую тянет меня к фиалке, ирису, деревяшкам, ну и пудры побольше. Но кожу, мед, специи я всеравно любить не перестала. А ещё хочется аромата тюльпана обонять (давеча в связи с праздником муж букетик презентовал), какие же они пахучие. Искала в темке "Парф.ингредиенты" тюльпан, чтобы посмотреть в каких парфюмах он есть - не нашла. Кажись когда-то был. Буду искать.
А я просто обожаю иланг-иланг. Многих он пугает, а мне может не хватает чего-то в организме Люблю его всегда и везде. И амбру аналогично. comfortshop.in.ua
С большим интересом читаю тему Как-то перед новой покупкой проанализировала духи, которые у меня были и остались (не ушли маме и сестре), даже повторялись. Оказалось, что это фиалка, жасмин, гелиотроп, мускус, кедр. Они мне точно нравятся. Не всегда повторяющиеся - фрезия, яблоко, груша, смородина, бергамот, кожа, лабданум и многое другое - хотела бы распробовать. Добавлю, что у меня (пока не парфоманьяка, конечно) всегда было много миниатюрок, но обычный аромат на каждый день не самый дорогой и не самый популярный Lacoste Pour Femm. Извела три больших флакона. Им пахнет моя комната, старые студенческие тетради. Ну такой милый, комфортный и уютный. Сейчас хотела бы попробовать больше ягод, фруктов и больше ванили. Интересуют липа и пудровые ароматы. Ароматы зелени, трав. В природе обожаю запах сена и травы, древесной коры, ягод. И при этом равнодушна к аромату розы - хотя это главные растения моего сада, их есть у меня, как у вас - духов ...коллекция :). Вариации розы в парфюмерии, которые я вычислила (на основе розового масла), не понравились. Как и лаванда, лилия. Думаю, что сирень в парфюмерии отображают весьма искаженно, не так она пахнет, ох не так. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Кожа (не замша), желательно с резин-бензином, брутальная и жесткая. Жасмин - поиндольнее, это очень сексуально. Жимолость - просто очень ее люблю. Шипровая мшистость в базе, часто ее делают удом и пачулями, неважно чем, шиприло бы. Сандал люблю. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Очень нравится ветивер и пачули: в очень маленьких концентрациях они придают оригинальность ароматам. Красиво смотрятся эти ноты в Coco Mademoiselle Chanel, а также в Elle YSL. Очень очень люблю пион в Idyle Guerlain и малину в Emporio Armani Diamonds Также нравится Iso E Super (который мне пахнет древесными опилками) : прекрасное сочетание с фруктовыми нотами в аромате Eclat Darpege Lanvin, а также хорошо смотрится этот ингредиент в сочетании с лимоном в Light Blue Dolce Gabbana. Жаль эти ароматы заезжены и надоели, но все равно люблю их.