Кожу очень люблю - Ланкомовскую. Шанель, но келли не подошло - мне почему-то резина и все тут.. Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
Давно поняла, что с кожей дружбы не получится. Много чего перепробовала - все мимо, пахнет мне резиной и все тут Даже Шалимар остался непонятым. Но кароновский Табак блонд (винтаж), с которым познакомилась благодаря перелетным очень впечатлил. Могла бы наверное и одеть под особое настроение.
суламита, если обобщить вышесказанное, такой списочек получается:
Lancome Cuir Chanel Cuir de Russie Montale Aoud Leather Montale Oud Cuir d Arabie Armani Prive Cuir Amethyste Mona di Orio Nombres d’Or Cuir Serge Lutens Daim Blond Serge Lutens Cuir Mauresque Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford White Suede Parfums d’Empire Cuir Ottoman James Heeley Cuir Pleine Fleur Parfumerie Generale 03 Cuir Venenum Guerlain Cuir Beluga Santa Maria Novella Peau D`Espagne
на мой нос в этих парфюмах кожа доминирует (за исключением разве что Guerlain Cuir Beluga) или, по крайней мере, довольно отчетливо слышится, но есть еще целая масса парфюмов, в которых нота кожа присутствует, но не все ее различают или принимают за оную.
Сообщение отредактировал Чайка - Понедельник, 24 Октября 2011, 18:46
Девочки-феечки, подскажите. Обожаю Тосканскую кожу Форда. Прочитала, что она схожа с Удовой кожей Монталя... у кого есть, напишите насколько они похожи... А стойкость? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
мне Удовая кожа Монталя больше нравится)), она женственная ==================== вот подборочка кожано-замшевых ароматов
Люкс Aramis: Aramis Aigner: Etienne Aigner No. 2; Black, Explosive Balmain: Jolie Madame; Ivoire; Balmain de Balmain; Miss Balmain Bulgari: Bvlgari Black Chanel: Cuir de Russie; Antaeus Christian Dior: Dior Dior; Leather Oud (серия Couturier Parfumeur) Cartier: Must; Santos de Cartier Donna Karan: DKMen, Unleaded Dana: English Leather Estee Lauder: Azuree (не путать с Azuree Soleil и Со) Gucci: L'Arte; Gucci 3; Gucci pour homme (не доминирующая) Gianni Versace: Gianni Versace Gres: Cabochard Guerlain: Derby; Coriolan; Habit Rouge; Sous le Vent; Arsene Lupin Dandy Hermes: Eau d’Hermes; Bel Ami; Doblis*; Parfum d'Hermes; Calechе. Kelly Calechе Helmut Lang: Cuiron Pour Homme John Varvatos: Vintage Lancome: Cuir de Lancome; Sikkim Lanvin: Scandal Montana: Parfum de peau Moschino: Moschino Pour Homme Mauboussin: Histoire d'eau Paco Rabanne: La Nuit Prada Artisan Collection: Cuir Amber Rochas: Mysterе Ralph Lauren: Safari for Men Shiseido: Murasaki Tom Ford: Tuscan Leather; Trussardi: Trussardi Skin Van Cleef & Arpels: Van Cleef & Arpels pour homme
Селективы Andy Tauer: Lonestar Memories Armani Prive: Cuir Amethyste Amouage: Memoir for women Comme des Garcons: CDG 2 Man Creed: Royal English Leather; Cuir de Russie Caron: Tabac Blond, En Avion; Yatagan Demeter: Leather, Russian Leather Etat Libre d`orange: Vierges et Toreros; Rien; Tom of Finland Eau d'Italie: Bois d'Ombrie Etro: Homma Esteban: Cuir Geo F. Trumper: Spanish Leather Cologne Heeley: Cuir Pleine Le Jardin Retrouve: Cuir de Russie Keiko Mecheri: Fleur de Peau Knize: Knize №10 L'Artisan: Dzing; L’Eau du Navigateur Le Jardin Retrouve: Eau de Cuir de Russie Molinard: Habanita Marc Buxton: Hot Leather Mona di Orio: Les Nombres d’Or Cuir Miller Harris: Cuir d'Oranger Maître Parfumeur et Gantier: Parfum d'Habit Montale: Oud Cuir d'Arabie; Aoud Leather Memoire Liquide: Cuir Millesime Nez a Nez: Atelier d`Artiste Parfum d’Empire: Ambre Russe Pivet: Cuir de Russie Parfums de Nicolai: Baladin Parfum d'Empire: Cuir Ottoman Parfumerie Generale: Cuir d`Iris Robert Piguet: Bandit Stephanie de St-Aignan: Voleur de Ciels Trufitt&Hill: Spanish Leather Xerjoff: Homme
Селективы Frederic Malle: Le Parfum de Therese Histoires de Parfum: 1740 Marquis de Sade Heeley: Fine Lether Lubin: Idole Memoire Liquide: Daim Blanc Nez a Nez: Ambre & Sade Parfumerie Generale: Cuir Venenum; l'Oiseau de Nuit Santa Maria Novella: Spanish Leather Serge Lutens: Chergui; Cuir Mauresque; Daim Blond; Fumerie Turque
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 25 Октября 2011, 19:38
Ой, девочки спасибо большое! Последние сомнения развеяны и теперь осталось только познакомиться! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, я вот тоже выбрала именно Монтале:) хотя, если говорить о марке в целом, то Монтале я бы не назвала любимейшей маркой...но шедевры там есть:) немного. Монтале с Фордом и правда ооочень похожи, ооочень. но я вот как-то к монтальке склонилась, хотя фордовская тосканка - красивая. и я бы её себе тоже бы приобрела....при случае:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А чего еще есть красивого (очень) у Монтале на ваш взгляд? Я к Монталькам была равнодушна, пока не попались в руки Пудровые цветы! И фсе, я пропала, кажется, теперь хочется всю линейку! Так вот, может вы, добрые люди подскажите, с каких надо начать. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, хыхы...мои первые монтали - именно Пудровые цветы и Шипр Фрут. а из удовых лучшими считаю Чёрный и Белый уды...ну ещё Кристал Уд. кожа - уд лезер...ещё бы кюр Д Араби опробовать..но распив не пошёл у Веды....а между тем это шикарная шкурка, говорят (говорят люди, с чьим мнением обычно совпадают мои вкусы)
Рэд Уд тоже люблю...ну в целом, монтальки сильно перекликаются друг с другом...и их тааак много!!! но для себя я выделила именно вышеперечисленные. есть ещё амандес ориенталес ц мну.....хороший...но на мне стойкость средняя, увы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вот- вот, их количество и сбивает с толку . Бедый уд тоже понравился, сегодня получила А шипр фрут есть, но как то не восторг, может не в то время носила?.. Рэд уд тоже занесла в хотелки-искалки, вобщем, будем пробовать. Спасибки! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, шипр фрут летний больше. ну и он не такой, как все монтали...мне нравится его шипучесть:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А, есть ведь еще Wild Pears грушаааа.... вкуснаяааааа. Надо будет завтра одеть, какой он по осени.... П.С. это ж флуд получаицца? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Я очень люблю кожанные ароматы. Перепробовала далеко не все, но все-таки хочу дать свою оценку, выражаясь несложным непарфюмерным языком , сориентировать немного в кожаных ароматах - возможно новичкам будет полезно L'Artisan: Dzing - очень необычный , холодный и горьковатый, благородная кожа Bulgari: Bvlgari Black - сладкий аромат, даже немного приторный, как по-мне так больше подходит мужчине пропахшему кожей и бензином и.т.д,, несложно раскрывается Chanel: Cuir de Russie- резковат, многие его считают очень красивым , но как по мне, так не очень . Кожи в нем не чувствую..тяжелые Serge Lutens: Daim Blond - очень стойкий, вкусненькая замша, с очень легкой горчинки. красивый Tom Ford: Tuscan Leather - шикарный, кожистый . мой фаворит. нет нареканий. аромат счастья Tom Ford White Suede - стойкие , но не замша, слишком много цветочных нот, очень навязчивый, разочаровал Trussardi: Trussardi Skin - нежный, но больше не как кожаная вещь, а как аромат свежести тела после душа с легкой водяной лилией. Были ранее любимыми... до Тосканской кожи Armani Privé: Cuir Améthyste - тоже резковат, но посложнее, чем Chanel: Cuir de Russie, один типаж на мой взгляд Santa Maria Novella: Spanish Leather - вообще не поняла, очень резкий ,даже резиной или кирзовый сапог , не красивые и дешевые Guerlain: Cuir Beluga - .... ни кожи ни замши , слишком нежный почти воздушный....чувствуется только ваниль и гелиотроп. Serge Lutens Cuir Mauresque - сладкие и навязчивые, кожа чувствуется причем такая прокопченая . аромат сильный и красивый, просто не мой,
Добавлено (01 Ноябрь 2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (yuliko)
мне Удовая кожа Монталя больше нравится)), она женственная ==================== вот подборочка кожано-замшевых ароматов
отдельная благодарность ,yuliko,, за подборку кожаных ароматов....буду изучать
Сообщение отредактировал nati - Вторник, 01 Ноября 2011, 18:38
А все-таки есть в Фамм кожа. Я ее разнюхала. Причем такая, как я люблю: не сухая и пыльная, как в Жоли Мадам или Сиккиме, а новенькая гладенькая наппа.
Jolie Madame от Pierre Balmain винтажная - нежная, яркая, бархатная...и цветов много. Сегодня прохладно на улочке, но аромат сел бесподобно, в тепле цветы появились! Даже не кожа а цветочная замша
Tom Ford: Tuscan Leather - не могу понять где там кожа. Или же какая это кожа, на каком этапе дубления? Я в жизни не нюхал ничего кожаного, чтобы оно хоть отдаленно напоминало аромат фордовской кожи. Порекомендуйте пожалуйста несколько хороших мужских кожаных ароматов!
Igor_O, в сообщении №36 под спойлером есть и мужские ароматы) из легкодоступных посоветую Эрме Экипаж, Бель Ами , Парфам Д`Эмпайр Отттоманская кожа,Гуччи Гуччи пюр Омм Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 17 Ноября 2011, 01:06