Igor_O, Таня тшав сейчас распивает Knize Ten шкуристый. и ещё Лютенс Мавританская Кожа хороший. а из СЛ Турецкие Курильни...не кожа, но дымность. ну...потестить рекомендую...а вдруг?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, спасибо, посмотрю. nat_march, большое спасибо, но с Книже у меня как-то не сложилось. Именно Тэн я не пробовал, но другие на меня не сели и совсем не понравились. В частности Сек сделан очень грубо и незамысловато. Я не любитель слишком нежных композиций, но это уже слишком. Лютансов в свое время пробовал много, но так и не нашел ничего чтобы мне понравилось, у них слишком выраженный фирменный стиль который перебивает любую идею конкретного парфюма.
Понимаете, меня не интересует аромат новых перчаток или замшевых ботинок. Я бы хотел отлично сделанный кожаный аромат, где основная нота доминирует, но играет в ансамбле с другими, создавая интересную композицию.
Сообщение отредактировал Igor_O - Четверг, 17 Ноября 2011, 01:39
Понимаете, меня не интересует аромат новых перчаток или замшевых ботинок. Я бы хотел отлично сделанный кожаный аромат, где основная нота доминирует, но играет в ансамбле с другими, создавая интересную композицию.
Aramis классический и девин. Книже Тен все-таки попробуйте. Кожа Моны ди Орио.
Igor_O, неужели Мавританская Кожа не подходит...а тестили-с? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Igor_O, неужели Мавританская Кожа не подходит...а тестили-с?
Я уже не помню, пробовал Лютансов давненько уже. Но если аромат действительно того стоит, то забегу в магазин на днях и попробую еще раз. Благо цены на Лютансы в наших магазинах соизмеримы с заграничными, что довольно нетипично, но очень приятно.
Igor_O, попробуйте Cuir Pleine Fleur James Heeley. Очень неплохой кожанный аромат (муж носит с удовольствием). Насчёт СЛ и Моны я бы поспорила. Ароматы на любителя, очень неординарные и смелые.
Igor_O, ну хоть в подпись Вашу цитату ставь! Перепробовал великое множество ароматов, заявленных как кожаные. Все мимо. Или слишко остро, или сухо, или дымно, или горько. Или все в одном флаконе Где толстая, мягкая, немного сладковатая кожа??!! Сейчас так уже не выделывают. А помните, как пахли первые говяжьи куртки в начале 90-х? Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Igor_O, я недавно купила себе Марк Бакстон Горячая Кожа, но носить не смогла, отдала мужу. На нем великолепно сидит. Мне кажется идеально теплая и уравновешенная кожа, без резкости Бандита Пиге и нежности Тосканской Форда.
Ой, это дело оочень люблю. особенно осенью, когда приелись и цветы и фрукты.... Любимки: Armani Prive Cuir Amethyste Serge Lutens Daim Blond Serge Lutens Cuir Mauresque Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford White Suede - моя прэээээлесть МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Как большой любитель кожи, а точнее замши:) в парфюмерии, не могла не обойти вниманием большие обзоры Leather Series парфблоггера perfumeshrine ! В постах собраны, наверное, ВСЕ ароматы, где явно присутствуют кожаные нотки - от выпущенных в конце 19-го века(!) до наших дней. Рекомендую!
Девочки, только недавно приобщилась к любителям кожи в парфумках. Очень нравится Келли Калех. Не подскажите что-то в этом же духе? Красивые цветы и кожа. К парфюмам унисекс отношусь очень аккуратно, Тосканская кожа для меня сильно " кожистая "Спасибо. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Спасибо за наводку, будем искать. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Посмотрела White Suede, ох и дорогая парфумка! Не потяну, разве что отливантик можно взять. А что ещё есть такого же красивого? Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Lanna, рекомендую попробовать Jolie Madame Pierre Balmain. За современную ничего не могу сказать, ибо не знаю её, а вот винтажная -- просто красавица (имхо). Имею три стареньких версии , они отличаются друг от друга нюансами, но кожа во всех мягкая, женственная...
А её реально найти, чтобы потестить где-то, в Брокарде я не видела такого Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
А кто знает кожу в моем любимом Эллипсе от Жака Фата? Они были у меня в 1988.С тех пор ищу что-то подобное и не нахожу.Кто их обонял тогда, вряд-ли забудет.
Не ожидала от себя,что стану любительницей кожаных нот в парфюмерии, равнодушными меня оставили Tuscan Leather и White Suede.Но пришло время и я познакомилась с Bandit Robert Piguet. С тех пор,я с большим рвением изучаю "пирамидки духов",чтобы снова и снова для себя открыть кожу, так меня очаровавшую.
девочки, а чёж колумбийскую кожу мечери никто не вспомнил? аль не нравицца? Ведь это Белая замша SL (нежно любимая мною), но нежнее что ли..... не такая громкая, хотя шлейфовость и стойкость отменная! мавританскую кожу не смогла осилить - ушла к другой хозяйке, а вот тосканская кожа форда - это шедевр из шедевров! одеваю чаще всех парфюмов А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а я не понимаю, почему Bandit Robert Piguet едп называют резким, наверно все таки восприятие у нас всех разное или может выпуски отличаются, но мне Bandit Robert Piguet после шипрового красивого начала раскрывается женственно, нежнозелеными цветами и запудренной кожей, для сравнения очень убойная кожа в Azuree Pure Estée Lauder вот там конечно кожа яркая и брутальная, и очень насыщенная...:)