Любителям кожи - новинка Chambre Noire Olfactive Studio , кожа,ладан,специи, весь букет !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Я испорчена Эллипсом, поэтому не нахожу я, хоть убейте, кожи в современных парфюмах. Прям ругаться начинаю, когда слышу это безобразие (простите, поклонники), называемое кожаным парфюмом. Исключение для меня - современный Бандит и Сикким. Ну где, где кожа в Келли Калеш, например? Или в Белой замше Сержа нашего, Лютена? Нетути её там, не-ту-ти! * убежала, уворачиваясь от тапок и помидоров. *
Цветок, а я слышу кожу в белой замше SL, тосканской коже Форда, кейко мечери колумбийская кожа, Cuir Ланком.....ну это так навскидку....первое, что пришло в голову, вернее даже не так - это мои любимцы А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, это, видимо, мои личные проблемы. Просто я так представляю кожу: кожаная куртка, перчатки, ремень, сапоги.... О, ещё сандалии носили во времена моего детства, такие, в дырочку, с застёжкой. Боже, как они пахли, когда были новенькими! Есть, видимо, и другие ароматы кожи, человеческой, например, но я их не понимаю.
О, ещё сандалии носили во времена моего детства, такие, в дырочку, с застёжкой. Боже, как они пахли, когда были новенькими!
я помню этот запах, но если уж говорить о белой замше Лютана, то это совсем не та кожа - это нежнейшая замша, из которой делают дорогие женская перчатки я бы сказала это изысканная кожа А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А почему колумбийская? я всегда считала, что Кордоба - это в Испании... Там знаменитые кожи делались... Хотя есть и департамент в Колумбии. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Пятница, 03 Февраля 2012, 15:54
Mariella, это не ответ. У Кордоба море определений. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кордова http://ru.wikipedia.org/wiki/Кордова_(провинция,_Испания) http://ru.wikipedia.org/wiki/Кордова_(провинция,_Аргентина) http://ru.wikipedia.org/wiki/Кордоба Можно ссылок много найти. Просто я надеялась, что хоть где-то в релизах парфюма было написано о какой коже идёт речь. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Пятница, 03 Февраля 2012, 16:05
Цветок, Ааа! Как это в Kelly Caleche кожи нет ??? У меня EDP, так я там кроме кожи на мне (и фиалки на одежде) вообще ничего не слышу Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Свитаночек, да я и не собиралась ничего доказывать я честно говоря и не задумывалась над этим названием, мне нравится аромат и пусть он хоть как называется это ж не я переводила в конце концов надо у Кейко Мечери спросить, что именно она вложила в это название А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
надо у Кейко Мечери спросить, что именно она вложила в это название
так я же не в претензии , и доказательств не требую, я сама ответ не могу найти. А автор не прояснила пока... На русском языке часто пишут в скобках колумбийская, но в англоязычных записях я этого не нашла. Всё, что я нашла - это то, что апеллировали к европейской коже 18 века. Вот на Лакисценте написано: "Les gantiers were the glove makers of 18th century Europe and the grandfathers of modern perfumery. In order to soften the scent of tanned leather, les gantiers commonly soaked animal hides in blends of fragrant oils making them more agreeable to the delicate hands of ladies and gentlemen accustomed to a life of refined luxury (think Marie Antoinette). Floral, herbal, and resin compositions mingled with the smoky scent of skin leaving behind a sophisticated perfumed trace on the hands of the wearer." Мой околопарфюмерный дневник
ааааа, хитренькая, хотела чтобы я ясность внесла, но не тут то было, я сама не знаю Светик, та Бог с ней, мож когда и узнаем истину, а пока будем наслаждаться ароматом А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Люблю кожу в разных интерпритациях . красиво ложится и в зиму и летом . Из любимчиков : Bandit Robert Piguet,Cuir Beluga Guerlain,Chambre Noire Olfactive Studio . Эллипс - просто обожаю , но нет его у меня ... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, а я в Cuir Beluga Guerlain вообще кожи не слышу(((( хотя это один из любимейших моих ароматов! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella-попробуйте надеть во влажную или дождливую погоду , переливается .даже животинка такая красивая слышна Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Почему-то поимнится , когда у мамы брала First Van Cleef & Arpels помню что -то вроде кожи ?? , покупала разные варианты Фёст -не нету.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем