Особой любви и интереса к ирисам не испытывала до этой весны, а недавно сунула нос в серединку цветка и ... заразилась идеей фикс, найти свой натуральный ирис, а для начала помчалась в магаз и купила ..гель для душа Палмолив Ирис-Иланг-иланг, да так он мне понравился, что поймала себя на мысли, будете смеяться что хочу такой парфюм. Только конечно шикарный, натуральный...пока кошусь на Iris Ganache и Acqua di Parma Iris Nobile , посоветуйте Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Пятница, 17 Мая 2013, 22:12
Latifa, Hermes Hiris - пудровый ирис, обожаю его. Всегда есть в коллекции. Второй аромат открыла для себя недавно - это Frederic Malle Iris Poudre. Ирис с альдегидами меня околдовал.
Ой, они там ну совершенно безобидные, честное слово!
Цитата (Latifa)
конечно шикарный, натуральный...пока кошусь на Iris Ganache и Acqua di Parma Iris Nobile , посоветуйте
Ни в первом, ни во втором особо ириса я не слышу. А не тестили Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d`Iris? Красивый ирисовый парфюм без "морковности" Хотя, я и морковку люблю :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Олечка, прошлым летом была у вас в Крыму, тоже не слышала в Ирис Ганаше ирисов -только шоколад с пудрой, а вернулась - у нас опять заиграл ирисом -видно влажность воздуха, да и сам воздух))))
А еще оооочень интересный ирис у Ормонд Джейн)и у Ксерджоффа в Ибитире и в Фатал Шарме, а еще в Экистриусе от Парфум Эмпайр)))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Суббота, 18 Мая 2013, 19:05
Очень нравятся ароматы - пудровые, мягкие . Одним из первых ароматов, которые очень понравились был Ирис Ночи (Черный Ирис) от Ив Роше, Iris Noir Yves Rocher благородный, немного чопорный и торжественный, строгий такой , схожий с готической архитектурой , очень интересный аромат.
Люблю трепетно Ирис Infusion d'Iris Prada, утонченный, воздушный, прозрачный, почти невесомый, легкий и при этом достаточно стойкий, узнаваемый и харизматичный
L'Instant de Guerlain Guerlain, медовый, томный и нежный. Сложный в посадке иногда раскрывается та-а-а-ак волшебно, что просто охватывает какое-то чувство умиротворения, спокойствия и гармонии. А иногда , "орет" пафосно, дорого, но при этом кажется очень навязчивым и слегка бестактным.Поэтому надеваю не так уж часто и всегда надеюсь, что сегодня-то он раскроется, как хочется. Эти три аромата у меня есть.
Манит к себе Премьерная пятерка Chanel N°5 Eau Premiere ,- нежнейшая вуаль, Цветовое решение флакона и упаковки, реклама аромата, образ Николь Кидман - очень гармонично. Числится в хотелках (этим все сказано ) .
Blanc de Courreges Courreges -нежность и чистота. Пока что , мимолетное знакомство с боттера, потеряла покой, пойду на основательную примерку, Надеюсь, что на коже покажет себя не хуже, чем с какой-то бумажечки на бумажечке был очарователен и восхитителен, такая пудра, такая пушистость В общем, у меня очень скромные познания в мире парфюмерии, нишу я не знаю вовсе, но прочитав тему буду присматриваться к некоторым ароматам . Спасибо за тему Ярмарка Мастеров
Я очень люблю Герлен Инсоленс, именно из-за его "ирисовой пудровасти"))) Потом Ирис Нобель от Аква ди Парма, и будете смеяться, обожаю Ив Роше Ирис Нуар)))) Просто млею от последнего, такой он замечательный)))) Никогда не торопите женщину!
Infusion D’Iris и Chanel No 19 Poudre , два любимых аромата с ирисом Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Мои два самых любимых ириса Ибитира Ксерджоффа и Infusion d'Iris Prada. С первого затеста может показаться ,что ароматы идентичны как близнецы братья, это действительно так, они очень похожи,но все же есть у них существенное различие как на мой нос. Ибитира более густая и насыщенная, без спиртового и цитрусового начала, шлейф тоже гуще, а Infusion d'Iris Prada тоже нежно люблю,но по сравнению с Ибитирой более легок и холоден, шлейф красивый и длинный, спиртовая нота уходит в принципе быстро.
я не самый большой специалист по ирисам, но девушка, благодаря которой я начала активно маньячить по парфюмерии - большой фанат, поэтому благодаря ей я кое-что переслушала про ирисы. моим первым ирисом стал Tom Ford Violet Blonde - на мне потрясающей красоты пудровый ирис, шлейфовый, роскошный, громкий. и супер-стойкий. любовь на веки, короче: у меня даже 30 мл уже подходят к концу - показательно, скажем так. а что еще более показательно - я обязательно куплю себе еще 1 флакончик. Parfums et Senteurs du Pays Basque Douce France - отличный ирис, теплый и не пудровый, сладковатый за счет пачулли. очень люблю его и, пожалуй, возьму в объеме. зато с Prada Infusion d'Iris мы не сдружились вообще - на мне он выдает что-то невнятно-пыльное, что хочется тут же смыть
Після свого рейду по ірисових ароматах абсолютним фаворитом поки вважаю ірис від Prada в edt - фактично універсальний і найносибельніший, з тонким шлейфом і помірною пудровістю.
Любителям ірисів раджу Iris Basque від Parfums et Senteurs du Pays Basque - майже повна відсутність пудри, чудова стійкість, дзвінкі і яскраві ноти. А от лімітка Iris Pallida від LAP трохи розчарувала крикливим анісом на старті, і в базі нагадала мильнуватий аромат лосьйонів після гоління