Приятный, очень лёгкий цветочный парфюмчик. Начинается так, словно в сильно-сильно разбавленный Bluebell добавили чуть-чуть фиалки, - гиацинт громче всех. Но, в отличие от Блюбелла здесь гиацинтовая нотка не такая резкая. К базе очень приятно запудрился (я так поняла, что гелиотроп даёт этот замечательный обволакивающий сливочно-пудровый оттенок). Ради этой базы можно постараться пережить блюбелловую стадию, если бы только побыстрее уходил этот специфический "привкус гиацинта". В целом «тихая» парфюмка (Марго).
Вначале немного резковат - видимо, грейпфрут и лимон (хотя скорее - это цедра лимона) стараются. Но длится это очень недолго - аромат быстро смягчается и теплеет . Почувствовать отдельно ананас и дыню мне не удалось, это больше напоминает коктейль из цитрусов и фруктов. Позже становятся слышны древесные ноты. Вообще аромат очень сглаженный и гармоничный, в нем нет нот, говорящих о брутальности аромата - ни тебе герани или гвоздики, или мускуса! Поэтому, думаю, он должен нравиться и представительницам прекрасного пола. Есть в Weekend for Men еще один серъезный плюс. В базе многих известных "свежаков" (Allure Pour Homme, Versace Pour Homme, Aqua di Gio) есть очень похожие ноты, делающие эти (и другие) подобные ароматы надоедливыми - ведь я это уже слышал! В Weekend for Men такие ноты не присутствуют и аромат приобретает свою неповторимость! Конечно нужно признать, что он вряд ли затмит Ваши любимые ароматы, но весной, особенно в выходные (Weekend!) его будет приятно накинуть на ваши джинсы, футболочку, курточку! После чего приятно будет не только Вам, но и окружающим! (ostrovski)
Вкусный аромат, сразу показался съедобным, как печенько с ванилькой. Потом стал серьёзнее - появились деревяшечки. На своём мужчине не хотела бы видеть, люблю больше на муже ароматы покрепче, посвежее. А вот сама бы носила. Достаточно стойкий (ljwtyn).
Кожа. Сразу и без предисловий. Чем-то даже похожа на Cuir de Lancome, но эта менее резкая и цветочная. Очень мягкая, теплая и уютная (рыжее_счастье).
К сожалению, это была нелюбовь с первого вдоха. Очень крепкий, прогорклый жасмин и совсем не ласковая ваниль (наверное, это была все же не ваниль, а бобы тонка). Парфюм в жанре нуар:))(Снег).
«В роскоши аромат должен быть самым необходимым излишком », -считает Килиан Хеннеси. Конечно, кто же не хочет быть роскошной женщиной ?! Загадочной и манящей, нежной и волнующей ?! Таким я увидела Розовый ауд . Ни в коем случае не излишком,- он достаточно близко сидит на коже и о себе громко не заявляет, как Ун роуз Малле или новая Арабская роза Армани. Поэтому любителям ошеломляющих на расстоянии роз с ним не по пути. Не верьте описаниям о «пронзительно-темной глубине аромата и свежей зелени», возможно, только первые сильные аудово-шафранные ноты вводят в обман! Этот парфюм , как шелковый розово-лиловый шарф, нежно обнимает и струится прохладными акварельными волнами. Повторюсь, он не сильный, но вот уже пятый час его винные ноты манят и опъяняют , и я ловлю себя на мысли, что каждый раз, уткнувшись носом в запястье, слышу новые ноты : то острый шафран, то прохладный чай, то мягкую карамель, то арабское масло, то фруктовую сладость, то розовый мускус… (sv)
Есть у меня и нравится даже! Холодный кофе-гляссе, где-то даже латте. Тут же и лимонно-ананасный сок, освежает и веселит (yuliko).
А мне понравилось! Пестро, ярко, фруктово-цветочно. много всего, но эти яркие фрукты и цветы как-то между собой ужились. На загар и к какой-нибудь пестрой одежке очень даже подойдет (Тиша).
Сначала довольно долго - аромат сладких-сладких мандаринов, который оттеняется пикантным терпковатым оттеночком, практически неуловимым (что это? что это? *лезет на Фрагрантику*) - бархатцы, точно! Эта мандариновая красота простепенно сменяется специфическим пудровым ароматом винтажных парфюмов (хорошо слышится ветивер). В конце многовато мускуса, как на мой нюх. А в целом всё звучит на удивление гармонично, несмотря на эту заметную разницу начальных и средних нот (Марго).
Водянисто-размыто-сладенько-мускусно. Хорошо освежаться как гидролатом летней жарой. Уж слишком альдегидно!!! (yuliko).
Очень тихий, сладко-мускусно, в принципе неплохо, но мне это скорее вуаль-дымка, а не полноценный аромат (Тиша).
Сразу действительно представляются белые цветы, потом почему-то пахнуло парфюмированным мылом. Слишком быстро утих, остался тонкий лимонный леденец, к концу запудривающийся (Марго).
Приятный цветочный аромат. Посмотрела в пирамидке – там пион, действительно я его отчётливо слышу (у меня на даче бело-розовые пионы с таким ароматом), но играет не очень (Аркадия).
Букетище цветов! Причём выделить какой цветок солирует не могу. Думаю для молоденьких девочек это отличный выбор! (HELGA).
Сначала проступила явная зелень, цветочная, не травяная, - так пахнут свежесрезанные сочные стебли первых весенних цветов: тюльпана, подснежников, крокусов. Еще учуяла немного цикламена, как раз этот цветок сейчас царствует на одном из моих подоконников, у него интересный, несколько "пыльный" запах, но по сути, в диком виде он тоже относится к первоцветам. И вот, спустя полчаса начал наконец-то проступать Тюльпан. Я ожидала услышать запах тюльпанов из нашего сада, но это все-таки голландцы!:) Потом по ходу дела оказалось, что тюльпанов целый букет, но это не солифлор, все же ему ощутимо "подпевают" другие весенние цветы - фрезия? - и к базе он осторожно, на цыпочках, подкрадывается к ветиверу, и принимает нежный сладковатый оттенок. Размышления вслух: этот парфюм вполне мог создать Кензо, в 90-е. (Снег)
Фруктовый отдел в супермаркете, тропические-экзотические фрукты, ароматы, доносящиеся из ящиков и охлаждающих витрин. В базе - листья,ботва, зеленуха, а потом - опять салат из маракуйи и... НЕ СЛИВЫ!!! ИН-ЖИ-РА. Сладкий. спелый, синий внутри, но не течет сок -просто аромат на всю комнату (yuliko).
Да этоже Баски ! "День в Беарне" - Byredo разгадали секретную формулу? Что Баски мне выдали яркую сочную и абсолютно неносибельную ботву , что этот аромат (Тиша).
Экзотические спелые плоды, сочная мякоть с кисловато-терпким привкусом; ближе к концу прозрачнеет и становится нежным, как будто фрукты соединили с молочным коктейлем. По общему восприятию показался похожим на Intence Tiare. Носить - разве что микродозу и «под настроение» (Марго).
Инжир, инжирчик, инжирище. Ничего больше не слышу. Только аромат разломанного спелого плода на чуть растертых в ладонях листьях фиги (Аркадия).
Полная химия. Ароматизаторы нектарина и яблока мне забивают всё! (HELGA)
Терпкий чистый аромат белых цветов. Ассоциация с пробуждением на накрахмаленных белых простынях. Лилии...они дивные, дивные:) И отголоски иланг-иланга. В базе четко слышу мох и кедр. У меня старая версия, т/в.(Снег).
(винтаж, 1978) Сегодня целый день умиляюсь этому чуду (у меня винтажная туалетка). Раньше слышала там много цветов - но не слышала этой мягкости, вкрадчивости, цельности. Многослойный, богатый букет, в котором трудно выделить отдельные составляющие, настолько хорошо они "притерты" друг к другу... Тут слова не нужны. Его просто необходимо иметь в коллекции. (Kareglazka)
Амбра, ваниль, бобы тонка – что может быть лучше! «Пьяная вишня с ванилью переходит в сладко-древесный шлейф». Окутывающий и согревающий аромат. Замечательно! Такое сочетание всегда замечательно (baby).
Глорию я обожаю! Носить предпочитаю зимой в очень холодную погоду. Это сладкий, горячий и очень темпераментный аромат. На моей коже моментально раскрывается вся пирамидка: пьяная вишня + миндаль + ваниль, немного перчика и амбра. Ах, как же это красиво! (Ева)
Красивый гурманский. <…> Не парфюм, а божественный нектар - изысканный и пряный. Ликерная ваниль, спелая вишня и облачко амбры (Чайка).
Второй день пережидаю, как вчера выразились на одном из наших ТВ-каналов: «Ледниковый период», в Obsession. Он, для меня, как раз для злых морозов и очень низких температур. Тогда раскрывается мягкими гесперидами, гальбанумно-хвойной зеленью, густыми смолами и животинистой амброй. Греет и обволакивает целый день, как теплая меховая шубка маленького лесного зверька. Или как глоток хорошего дорогого коньяка для защиты организма от внешних воздействий и поднятия настроения. Утепляемся (tshav)
Пребывание в Kingdom’е стабильно тянет за собой ниточки из других подобных ароматов. Сексо-тельного Королевского мускуса сегодня не хочется, поэтому в Obsеssion C.Klein нынче - одном из моих зимних «согревантов»: коричнево-густой травяной бальзам + столетний коньяк, настоянный в дубовых бочках. Такой себе «биттнер» - «рижский бальзам» для подбитой души и подмороженного тела: от всего-всего не спасет, но на мгновения подарить чуток успокоения и тепла...(tshav)