Хочу очки Ray Ban - капли, темные стекла или дымчатые с переходом в темные в металлической оправе, но не золотой и не белой или темной или серебристой))) вот Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечек, ну ты и задачку задала! Моя мордель в такие мелкие очки не влезает - ну никак на себя примерить не могла! хотя что-то подобрала))) может, и угадала с размером и "фасоном"))))))))))))
Вот тут еще и пацанами договорилась, если такие понравятся, будут твои)))))
Добавлено (02 Июль 2014, 21:36) --------------------------------------------- Ну а я, а я... Что я хочу сейчас? Хочу себе новый электрочайник! Мой точно завтра "уже прикажет долго жить" Только хочу чайник с фото и дельными советами!
vika_nika5, Викуля,спешл фор ю ))фея не дремлет) ....чайник электрический Делонги- хорошо зарекомендовавшая себя марка))[url=]My WebPage[/url]
Элегантность, утонченность, ретро дизайн – чайник Icona Vintage в металлическом корпусе с цветным эмалированным покрытием.
Мощность: 2000 Вт Вместимость: 1,7 л Уникальная глянцевая отделка с хромированными деталями Поворотное основание на 360° Индикатор уровня воды Скрытый нагревательный элемент из нержавеющей стали 3-х уровневая система безопасности: автоотключение при кипячении; защита от перегрева; автоотключение при снятии с подставки чайника Съемный, моющийся фильтр от накипи Хранение шнура Нескользящее основание Съемная крышка Световой индикатор включения Габариты: 26.5х23х23 см Вес: 1.3 кг
Чайник VITESSE франция- интересная модель по мощности приближен к первому Утонченный чайник VS-152 от VITESSE создан специально для ценителей настоящего чая! Электрический чайник VS-152 с функцией поддержания температуры обладает несколькими температурными режимами нагрева воды для заваривания любимого сорта чая – белого, зеленого, красного или черного. Чайник изготовлен из экологически чистых материалов – высококачественного стекла и нержавеющей стали, что гарантирует яркий вкус и насыщенный аромат приготовленного напитка. Благодаря тому, что стекло является самым нейтральным материалом, вода из чайника VS-152 отличается свежим и натуральным вкусом! Цвет: Прозрачный; Материал: Стекло; Мощность, Вт: 1850-2200; Материал корпуса: нержавеющая сталь/стекло; Автоматическое отключение при отсутствии воды: есть; Автоматическое отключение при закипании: есть; Тип нагревательного элемента: закрытая спираль; Параметры питания В / Гц: 220-240 ~ 50; Дисплей: есть; Количество температурных режимов: 7 (40°C ~ 100°С); Температурные режимы нагрева воды для различных сортов чая: ~ 70°С - белый чай ~ 80°С - зеленый чай ~ 90°С - красный чай ~ 100°С - черный чай Особые характеристики: Сенсорная панель управления 5 режимов подогрева воды (50°C ~ 90°С) Внутренняя голубая подсветка корпуса. Термоиндикатор: во время нагрева воды цветок на корпусе меняет цвет от серого до голубого. Аксессуары: Ситечко из нержавеющей стали для заваривания чая с ручкой для удобства эксплуатации.
на связи!)))) желаю пальтишко...легкое,осеннее..стильное такое,не длинное))
уточнили и ничего не подарили, вот же поросята)))) пальто для Наталки: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
хочу асимметричный пуховик, без меха, снизу сзади подлиннее, впереди короче, общей длиной около колена Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечек, прикинь, я сама на днях вспоминала, что в темку нужно заглянуть, но ты оказалась быстрее))))))
Мдааа...задачка не из легких Вечно ты хочешь что-нить типа Аленького цветочка))))) хотя я сама зимой к такому фасончику присматривалась) но ведь пуховики-парки ведь все на меху и на пуху, попробуй такой отыскать, как ты хошь, без меха)) в общем, проверила, мех отстегивается))))) хотя учитывая твое нонешние детские года, глядя на авку, боюсь, что ты бушь в таком, как Вовка из мультика "Вовка в тридевятом царстве"))))) Итак, пуховичок (или парка ) для волшебной феечки)))))
vika_nika5, Викуся, дорогая, ну спасибище!!!!!!!! Есть там такие, за которые думала)))))))
Цитатаvika_nika5 ()
А я вот к вот этому зимой все присматривалась
ааааа, и я тоже)))))) но он пошит слоями, а с моим ростом)), ну вообщем ты понимаешь))) Викусь, по твоему заказу, держи мир во всем мире! SoVera, Верунь, а что сама загадываешь?)))) Забыла? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ща, Жень, подумаю.... Жень, я прочла, а потом только увидела твою картинку - это и было мое желание.... вчера в преддверии предзащиты очередного диплома и всей этой суеты - беготни перед аттестацией на работе раз 8 повторила, как заклинание... только бы не было войны! Спасибо тебе - ты просто меня чуть-чуть опередила) Счастье - это и есть мир... поэтому очередь теперь за тобой, дорогая! Загадывай! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 24 Февраля 2015, 17:51
Ишь ты, снова я?))))) Ну тогда очень хочется на лето лаковые бежевые балетки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
аааааа, Таша, вторые - отпад, где брала? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ташик, выбирай! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 28 Февраля 2015, 22:05
а я качу шубку из голубой норки, но не светло голубой и не сильно темной, ниже колена, стойка, без капюшона, не клеш и не халат, без всяких блестяшек и отделок другими мехами Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка, тут у нас доллар взлетел-все размели на Хиг, потому прошу пардону за слабый выбор))
Таша, последняя то, что надо!!!!!!! Спасибо!!!! А твой заказ где? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 02 Марта 2015, 01:13
ясно, иди спать)))) к утру сошью)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)