Предлагаю нашим феям-волшебницам сыграть еще в одну простую игру
Смысл игры заключается в том, что первый участник игра загадывает слово-желание, а следующий участник исполняет это желание, подарив картинку, фото, смайлик, воплощающие исполнение желания
Например, первый участник игры говорит - Хочу бААААААльшую банку красной икры!
Следующий участник воплощает его желание
и загадывает свое желание
Хочу домик в Каннах!
Ну что, начнем?
Добавлено (09 Июнь 2014, 01:38) --------------------------------------------- Хочу туфли от Джона Ричмонда!)))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Понедельник, 09 Июня 2014, 02:35
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Загадываю машинку bmw z3 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну а где же мой подарочек!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Викульчик, как хорошо, что платьюшки все подошли идеально! А то я очень переживала, чтобы с размером не ошибиться Так, все, пошла жарить яичницу с луком, помидорами и сыром)))
svetik991, Светочка, класс, спасибо, беру все!!!! Chabo,
ЦитатаChabo ()
Заказала, оплатила - стоит на растаможке - скоро будет...(Твоя Волшебница )
жду!!!!
ЦитатаChabo ()
Поэтому дарю эти свои машинки нашим драгоценным Феям - кому такие тележки понадобятся, конечно
сказала же! - все беру!))))ыыыы, но покататься дам!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а желание де? не бачу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну и шмоточки конечно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
P.S. Жека, ну что это за жадюгность - ну прям все-все машинки забирать...
даааа, все забираю, мое, мое, мое))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)