ой. 4-е то, что надо!!!!!!и за ними с каблучком - класссс, спасибо!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а желание!? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
огого!!!! раз такая пьянка и Наталка на отдыхе, буду наглючей, нужна сумка из баракана под вот такие педальки
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ну под такую обувку надо и сумку специальную. Например такую:
Или такую:
Как по мне, так первая ближе по стилю под босоножки. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Жень, ну под такую обувку надо и сумку специальную.
ЦитатаМашося ()
Как по мне, так первая ближе по стилю под босоножки.
сумки-то я заберу))))) - и не надейтесь Спасибо, Машуня
но думаю под них что-то другое надо, не такие простые, голову сломала уже, ищу...ищу в инете, потом закажу на пошив тому же мастеру, что и обувь шью
а где же твое желание? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Хочу настоящий большой, пушистый, красивый персидский ковёр! Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Jams, vika_nika5, Chabo, Спасибо,девочки!!! я еще в суетах и сборах ,но в мечтах с такими пейзажами,я на отдыхе))))) Женек, чет баракана с чертовщинкой не нашла(( но есть классика Машунь,ковры персидские...вуа ля!
Сообщение отредактировал Natalka8 - Четверг, 26 Июня 2014, 00:47
Natalka8, Наталочка, спасибо!!!! Все беру)))) все мое)))) Chabo, Викуська, спасибо!
ЦитатаChabo ()
Jams, Женик - сумки в процессе...
а я жду))))
ЦитатаChabo ()
Поэтому - получай, пока, вот такое...
ШО Ж ты со мной делаешь))))), а главное с моим мастером по обуви))))) снова скажет "где ты такое выдумаешь?)))))" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Хочу настоящий большой, пушистый, красивый персидский ковёр!
Машуня, ну на выбор: и еще:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Natalka8, Chabo, вот спасибо так спасибо за ковры! Забираю все! Рисунок просто невозможный - птицы, звери диковинные. Красота!!
Jams, Женя - твои ковры сногсшибательные, а самый пушистый ковер - вообще мечта и сказка. Сразу захотелось упасть на него и валяться, как тот кот. Спасибо! Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 26 Июня 2014, 17:52
а желания деечки! кому что? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Тала, Наточка, спасибо!!!! Они чудесные!!! Буду твоим Сантой, сейчас)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, класс!!! Супер! А на пред последнем фото- Буковель! Как же там хорошо Спасибо тебе! Я согрелась возле камина Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
вооот, моя хорошая, пусть и на сердце будет тепло и уютно!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А это для тех,кто хочет и камин, и ковер и поваляться
Добавлено (27 Июнь 2014, 20:18) --------------------------------------------- А я хочу новый компактный кухонный гарнитур И чтобы мойка с рабочим столом у окна была
Jams, Жень, красота! Спасибки! Но только боюсь, что в мою маленькую кухоньку поместится только гарнитур с четвертого фото Ну, или если что выбросить из других))))))))))))))))) Или можно поставить в гостиную)))))))))
Добавлено (28 Июнь 2014, 15:35) --------------------------------------------- Женечек, а желание где?
желание ммм..... желание Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ПРИДУМАЛА! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)