Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром.
Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов.
В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом.
Ваши парфюмы:
Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido
deleo, спасибо за тест! У меня тоже: Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной.
«Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока.
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы. Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока. Делео, спасибо за тест! Эх, описание близко, близкоо... И ароматы я такие люблю (не те что в списке теста) а как в описании, и тяга к экзотике есть и большая любовь к востоку... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
У меня получилось: «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы. Очень многое подходит..
Ваши парфюмы: Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido
Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром.
Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов.
В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом.
Я в числе "глубоких, неординарных, со сложным внутренним миром" (много нас таких здесь). Но нравятся мне и древесные и восточные (в т.ч. пряные, цветочные) ароматы. Так что буду утешать себя мыслью что я хоть немного "чувственна, сексуальна, уверенна в себе" . Люблю ноты пудры, ванили, лабданума, кедра, ладана, кофе и амбры . Не очень люблю мускус. У меня нет ни одного шипра и фужерного парфюма . Надо поизучать их . Да уж, поле непаханное. Кстати, на Фрагрантике нашла высказывание, которое, пожалуй, полностью отражает мое любимое ароматоное направление - ". . . не резкий, дурманящий восток,а уютная ,благородная,согревающая бальзамика" (это отзыв о "Imperial Opoponax " от Les Nereides). И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Понедельник, 11 Июля 2011, 23:13
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока.
Ваши парфюмы:
Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain
Из всех перечисленных ароматов не один не нравится! Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ваши парфюмы:
Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido
Не сильно удивило, но что-то не то... Вера слишком наивна, любовь не вечна, а надежда - правда обреченных.
"Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром.
Ваши парфюмы:
Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido"
О да, Феминита мне очень очень нравится . А вот этих Лютенсов ещё не пробовала. Жаль в этом списке нет Rousse и Chergui Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной.
«Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ваши парфюмы:
Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ось що у мене: Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром.
Ваши парфюмы:
Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido
Я в числе "глубоких, неординарных, со сложным внутренним миром" biggrin (много нас таких здесь).
Пополню число неординарных))))))))) вот только совсем не знала, что мне подходят шипры)))из перечисленных парфюмов ничего даже не нюхала... надо срочно исправлятьупущенное.
И я чувственна, сексуальна, уверенна в себе Действительно люблю восточные (ориентальные) ароматы
В точку попали с: Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Shalimar от Guerlain Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
veda, кошка, роксі, Lollitta, и я с Вами)))) Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов.
Ваши парфюмы:
Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
И я оказалась в числе "глубоких,неординарных...", хотя думала, что другой вариант получится))) а вообще-то сложновато было отвечать, т.к. во многих вопросах у меня было несколько ответов, в зависимости от настроения... Можно будет еще раз пройти тест в другом настроении))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 24 Октября 2011, 14:29
Ха! Я вроде бы тоже из неординарных, со своим внутренним миром А с "семействах шипров, фужеров и древесных ароматов" они угадали. Именно на это сейчас и тянет В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.