Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
с определением - согласна :))) а с предложенными вариантами ароматов - нет :))))
Я хоть и не особый парфюмерный маньяк, но результат такой же, как и у большинства
"Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы..."
«Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы. Любопытно, а предпочитаю фужерные Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной.
«Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока. У меня тоже получился такой же результат. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром.
Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов.
«Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока. Оо, восточно специвые я как раз ЛЮБЛЮ !!! , но не громкие.
Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом.
ого, я действительно очень люблю мох, смолу - тяжелые запахи
Отвечала-отвечала на вопросы, а в результате написали - Извините, этот модуль отключен! Это получается, что даже компьютер не может собрать до кучи все, что я понавыдумывала Если жена шопоголик - то муж голожопик.
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов.
Получается, почти все мы - такие?.. С предложенными ароматами не совсем согласна... Но, действительно, предпочитаю восточные цветочные.
Я до групи парфманьяків з глибоким та складним внутрішнім світом.
Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов. В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом.
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока.
Ваши парфюмы: Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido И я вся такая чувственная))))))))) Как все мы . Правда, последние три парфюма из предложенного списка мои любимые "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов.
В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом.
Ваши парфюмы:
Gucci №3 (Gucci parfums)
Eau du Soir (Sisley)
Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums)
Cashmere Mist (Donna Karan)
Knowing от Estee Lauder
Le Baiser du Dragon от Cartier parfums
Cedre от Serge Lutans
Chene от Serge Lutans
Caleche от Hermes
Feminite du Bois от Shiseido
Нуу..почти угадали:) Из известных мне из списка - нравятся все:)) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов. В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом. Ваши парфюмы: Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido
Ну... что-то в этом есть ... недалеко от истины... Но среди других направлений у меня множество любимцев Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом.
Ваши парфюмы:
Gucci №3 (Gucci parfums)
Eau du Soir (Sisley)
Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums)
Cashmere Mist (Donna Karan)
Knowing от Estee Lauder
Le Baiser du Dragon от Cartier parfums
Cedre от Serge Lutans
Chene от Serge Lutans
Caleche от Hermes
Feminite du Bois от Shiseido
Ну, в общем-то, к шипрам и древесным с симпатией отношусь, да...:) Мой гардероб
Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока. Ваши парфюмы: Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido Моя Фрагрантика www.fragrantica.ru/chlen/59832/
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы. Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока. Ваши парфюмы: бла-бла-бла... Ну блин, кажется у этого теста и правда 2 варианта ответа!! А такими интригуюими были вопросы.... Моя распродажа отливантов
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы. Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока. Ваши парфюмы: Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido У Скорпионов нормальный характер. Это у вас слабые нервы.
Как и у многих: Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной.
«Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока.
Результат как у большинства: Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока.
Только вот, сходство есть, но однозначно не приверженица востока, люблю более лугкие, воздушные, звенящие, а тут вот нате вам)))))) Хотя, в последнее время все чаще нос тянеться с дымным, специевым, томным ароматам. Ух, может наконец-то наружу началось пробиваться мое истинное "я"))))))))))))))))))))