Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов.
В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом.
Ваши парфюмы:
Gucci №3 (Gucci parfums)
Eau du Soir (Sisley)
Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums)
Cashmere Mist (Donna Karan)
Knowing от Estee Lauder
Le Baiser du Dragon от Cartier parfums
Cedre от Serge Lutans
Chene от Serge Lutans
Caleche от Hermes
Feminite du Bois от Shiseido
Из всего перечисленного у меня нет (и даже не пробовала) только Гуччи и обоих Лютансов. Калеш имеется только Деликатный. Всё остальное имею и люблю. Так что, да, наверное, угадали. Хотя чувственности и сексуальности, всё же, немного жаль Моя Фрагрантика
Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов. В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом. Ваши парфюмы: Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido
Добавлено (17 Январь 2013, 19:26) --------------------------------------------- Очень удивительно... Обычно, если мне что-то нравиться, то это либо цветочные восточные либо цветочные древесно-мускусные..... Из предложенного Тестом ничегошеньки не носила
В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом. Ваши парфюмы: Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido Да уж. Озадачило. Прийдётся всё это тестить. А вдруг до сих пор всё делала неправильно?
Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums - только не кензо Magnetism от Escada - да) Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain - нуу, нравится, но не так, чтобы совсем мое Zen от Shiseido - не мое
Со всем остальным не знакома. Так что все может быть)
Еще одна "неординарная", но шипры и древесные очень люблю, хотя в последнее время на восток потянуло. Раньше от сладких ароматов шарахалась, теперь пробую осторожно.
Да, тест любопытный!Все совпало, правда еще не знакома с парой ароматов, но наверстаю У меня тоже неординарность и любовь к шипрам
Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока.
Ваши парфюмы:
Ambre Narguile Hermessence от Hermes
Tan Giudicelli от Annam
Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums
Magnetism от Escada
Mauboussin от Patrik Mauboussin
Must de Cartier от Cartier parfums
Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez
Yohji от Yohji Yamamoto
Shalimar от Guerlain
Zen от Shiseido, ну я так смотрю там вариантов не много ,но восток да сейчас мое направление)))
«Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока.
Ваши парфюмы:
Ambre Narguile Hermessence от Hermes (возможно)
Tan Giudicelli от Annam (не знаю )
Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums (не люблю)
Magnetism от Escada (возможно)
Mauboussin от Patrik Mauboussin (не знаю)
Must de Cartier от Cartier parfums (не знаю)
Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez (нравится)
Yohji от Yohji Yamamoto (нравится)
Shalimar от Guerlain (нравится, но носить не решилась бы)
Zen от Shiseido (не знаю)
После теста озадачилась попробовать "новые имена".
Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов. В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом. Ваши парфюмы: Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido
У меня тоже про чувственность и сексуальность:) Но я б предпочла говорить о востоке. И действительно Mauboussin от Patrik Mauboussin и Shalimar от Guerlain у меня в любимчиках. Так что что-то в этом есть:) Спасибо за тест!
Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Насчет востока амбры, ванили в точку. Из предложенных ароматов был Yohji от Yohji Yamamoto, есть Shalimar от Guerlain. Остальные надо слушать Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 20 Июля 2013, 18:20
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной.
«Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ваши парфюмы: Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido
Сообщение отредактировал Raina - Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:03
Присоединяюсь к чувственным и сексуальным. Из списка рекомендованных парфюмов нежно люблю половину, с другой половиной, видимо, тоже надо познакомиться. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ваши парфюмы:
Tan Giudicelli от Annam
Magnetism от Escada
Yohji от Yohji Yamamoto
Shalimar от Guerlain
Zen от Shiseido
Девулечки, приниайте и меня в свои ряды чувственных и сексуальных...))) Да, действительно, совпала моя любовь к востоку, к ярким ароматам и некоторые из списка мне очень нра....
Ваши парфюмы:
Tan Giudicelli от Annam
Magnetism от Escada
Yohji от Yohji Yamamoto
Shalimar от Guerlain
Zen от Shiseido
Вот так... а была глубокой и неординарной не так давно Весна Шалимар точно мое, да и восток люблю... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...