Wild Bluebell Jo Malone Верхние ноты: колокольчик и гвоздика; ноты сердца: жасмин, ландыш и шиповник; ноты базы: мускус и амбра. Дикий колокольчик?! Хм... Нужно потестить
А вот астру, оказалось, не так уж часто и встретишь в аромате. Incanto Dream Salvatore Ferragamo Основа композиции состоит из манго, сандала, мускуса, ветивера, бергамота, астры; Выпущен в 2005 году.
Мда, что-то мы - астры не очень-то распространены Ну что ж, значит относимся к редкостям Или например, будем считать, что мы почти хризантемы и тогда наш парфюмы Estee Lauder Private Collection и Oleg Cassini Cassini (об этом последнем никогда не слышала) Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
deleo, это ж надо, Vicolo Fiori Etro и Воздух Марокканской пустыни Тауэра очень нравятся, не знала, что там есть шиповник... Видимо, интуитивно чувствую... lightning, от души насмешила... "Я колокольчик, хорошо, что не мальчик..." Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, других ассоциаций слово колокольчик мне предлагает какой же я колокольчик Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Olesia, первое, что находится с одуванчиком в базе это Cerruti 1881 Fraicheur d’Eau pour Homme для мужчин. Ароматы: древесные, свежие Ноты аромата: одуванчик, кипарис, ирис, мускатный орех, кашемировое дерево, ветивер. И можно было бы пригорюниться... Но НЕТ! Есть и женский Little White Dress от Avon ноты аромата: бергамот, свежесрезанная фрезия, сверкающий мандарин, лепестки гардении, белый пион, белый одуванчик. Композиция -просто супер! Но Avon... Еще Roberto Verino Gold Bouquet Вдохновением к рождению композиции послужили 3 цветочных Музы: нежные бутоны роз, воздушные одуванчики и садовые цветы. Розы делятся своим тонким ароматом и роскошным разноцветием, пушистые полевые одуванчики – простотой и изящностью, садовые цветы – нежностью и красотой. И наконец CB I Hate Perfume I am a Dandelion (Кристофер Бросиус Я - Одуванчик) - Простой Одуванчик - эталон чистоты и невинности. Цветок, постоянно напоминающий о счастливых временах. Одуванчики хорошо адаптируются и способны пережить очень сложные условия. Это наиболее полный список ароматов с одуванчиком, поверьте
Добавлено (06 Июнь 2011, 09:32) --------------------------------------------- Kadegar, с маргариткой еще более сложная история. В базе ее практически нет. НО... Чистые и трогательные в своей естественной красоте маргаритки вдохновили модный дом Marc Jacobs на создание нежного аромата Daisy (Маргаритка). Парфюм, созданный Alberto Morillas, адресован романтически настроенным молодым женщинам. Яркий запоминающийся флакон, крышечка которого украшена маргаритками, создан шведским дизайнером Wilhelm Liden.
Little White Dress от Avon ноты аромата: бергамот, свежесрезанная фрезия, сверкающий мандарин, лепестки гардении, белый пион, белый одуванчик. Композиция -просто супер! Но Avon...
Помню-помню....Был у меня в 2001 такой флакончик. Кстати, белый одуванчик звучит забавно и как-то даже немного противоестественно
А про одуванчик...Ну вот в Папирусе ПЖ чувствую его, даже не сам цветок, а зелёные стебельки с молочным липким соком У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Leka, Тюльпан встречается в ароматах не так уже и редко. Начиная с одного из моих любимейших La Tulipe от Byredo Parfums и еще , а полный список на fragrantica
Я Ромашка, что-то да, что-то нет - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
а я Чертополох хотелось бы конечно чем-то покрасивее быть но в принципе гороскоп довольно точный, спасибо, deleo А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"