*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Puredistance - Opardu новинка
NuvottakayavotДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:43 | Сообщение # 76
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Столько красивых отзывов в личку написали! Спасибо всем участникам распива! Можно темку закрывать.

АркадияДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 23:28 | Сообщение # 77
Всемогущий админ (с)
Nuvottakayavot, я не знаю почему, но на мне этот парфюм открывается потрясающим букетом из влажных гиацинтов. Специально два дня подряд носила - проверяла ощущения! Супер!!!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

BonaДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 02:18 | Сообщение # 78
В парфюмерном раю
А на мне тоже гиацинты. Сирень только в самом старте немножечко, а дальше смачные, сочные гиацинты.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

Сообщение отредактировал Bona - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 02:18

DakineДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 11:36 | Сообщение # 79
В парфюмерном раю
А на мне чудесная сирень :))) Я даже не ожидала, что можно вот так, настолько точно, без всякой химии воспроизвести этот аромат.Натуральный букетик сирени, со всеми веточками и листочками.Просто чудо, а не аромат.

Сообщение отредактировал Dakine - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 11:36

NuvottakayavotДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:42 | Сообщение # 80
Парфюмерный маньяк
Аркадия, к своему стыду я не знаю как пахнут гиацинты sad надо уже устранить этот пробел, но я каждую весну упускаю из вида. Т.е. у меня нет вообще никакой идеи - как они пахнут. Наверное так сложилась моя жизнь - не было в ней гиацинтов. Вот сирень могу отличить за километр. И ландыши, а моя подруга говорит, что их не различает. Так интересно получается smile
В опарду есть сирень, это точно, но она там не одинокая гордая дама, ей есть с кем пообщаться. Возможно это и гиацинты....

nat_marchДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:08 | Сообщение # 81
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Nuvottakayavot, если когда-то будем пересекаться - скажи, чтобы я принесла тебе гиацинтовых smile (у Таси есть тоже кое-что, ага!) Хотя, конечно, лучше найди гиацинт живьём:) - благо это в Киеве не проблема вроде:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

NuvottakayavotДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 18:39 | Сообщение # 82
Парфюмерный маньяк
nat_march, да, я хочу первоисточник узнать, а уж потом думать про парфюмерных отражателей smile или наоборот - даже и не думать в том направлении smile если мне первоисточник не понравится, то зачем тратить свое время, деньги и энергию? smile

Добавлено (15 Апрель 2013, 17:39)
---------------------------------------------
а за предложение спасибо!!! точно воспользуюсь smile

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 20:00 | Сообщение # 83
Мисс креативность 2013
Сегодня первый раз смогла одеть и поносить, очень похож на мой любимый Guerlinade....

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

ПарФея © 2026