Эксперты подтвердили - формула не изменилась, аромат тот же, что и выпущенный в 2006 году! Isvaraya Indult edp
Isvaraya Indult - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Isvaraya выпущен в 2006. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: слива, пачули и жасмин.
Оказывается пачули могут быть и такими - сладковато деревяшистыми, благодаря сливовому дереву, судя по пирамиде (если доверять моему носу, то слышу скорее вишневость), чуть дымными, подсвеченные мягким жасмином. Чем дальше, тем красивей и взрослей, база просто шикарная, деревяшисто-дымно-вишневая, а в начале - совершеннейшее бесстыдство - фруктовые легкомысленные пачули - ну разве можно такое представить? (с)
Дымно древесный и индийский, какой-то, в моем восприятии (ну не получилось абстрагироваться от названия). Очень стойкий и волнующий. Мне слышится сандал еще, но я могу и ошибаться. Все больше убеждаюсь, что можно сделать шедевр и из такого малого количества составляющих. В общем, мало компонентов - море комплиментов. (с)
Запах из флакона красивый, но без особых изысков. А на коже он оживает, струится словно шелк, накрывает ароматными волнами, клубится нежным облачком. Он очень экзотичный, но это спокойная медитативная экзотика. Она не сшибает с ног тонной специй или морем райских цветов, но греет, греет до глубины души. Стартует аромат фруктовыми пачулями, вроде и просто, но очень интересно. Позже неопределенная фруктовость трансформируется в сливу, густую, коньячную, сладкую. Фоном слышно дерево, очень похожее на вишневую древесину в Черной Орхидее Форда. Жасмин не солирует, он разбавляет плотность аромата, вносит свежую волну в жаркое дыхание восточных стран. Что мне особо нравится в Ишварайе так это ее тягучесть, некондитерская сладость, густота, вязкость, как у хорошего меда. Она не вызывает аппетита, но ее вкус ощущаешь каждой клеточкой, с ней живешь, дышешь в унисон, она гипнотизирует...А еще она по хорошему взросла и мудрая, вдумчивая. А если полюбишь ее по настоящему, она в долгу не останется, и путешествия по жарким странам, прогулки по лесам экзотических деревьев и посиделки с привкусом сливового вина вам гарантированы. (ShadyLady)
От себя:Шикарный, роскошный, богатый, насыщенный, яркий, индивидуальный, необычный, потрясающе красивый - все это о Ишварайе. Даже удивляюсь, глядя на пирамидку, откуда же я слышу дымные нотки, сладкие деревяшки и благовония. И слива здесь волшебная, не знаю, как она может кому-то показаться простой в этом аромате - она здесь спелая, медовая, терпковато-остренькая, слегка подвяленная на солнце, и на фоне вишневых деревяшек и косточек, смягченная цветочными нотами, эта восточная гостья завораживает, гипнотизирует, невозможно оторваться от этого аромата или забыть о нем, услышав его однажды. Шедевр! А имя создателя говорит само за себя.
Aglaya - 2 мл в фиолку annaleo - 2 мл Lora - 2 мл Nuvottakayavot - 2 мл в фиолку Juliettta - 2 мл Kadegar - 2 мл Nigel - 3 мл Хурма - 5 мл annkor - 5 мл Olesya - 25 мл с флаконом Распито Флакон на руках
Второй флакон: Juliettta - 25 мл с флаконом Хурма - 10 мл Мариба - 5 мл Ириска09 - 2 мл Lira - 2 мл Kleo - 2 мл lika - 4 мл Распито Флакон на руках
Третий флакон: Fatina - 25 мл с флаконом Мимоза - 3 мл
Свободно 22 мл 36 грн/мл Третий флакон распиваем - делаю заказ
Сообщение отредактировал veda - Среда, 22 Января 2014, 15:55
Не могу не оставить отзыв об этом аромате Запах из флакона красивый, но без особых изысков. А на коже он оживает, струится словно шелк, накрывает ароматными волнами, клубится нежным облачком. Он очень экзотичный, но это спокойная медитативная экзотика. Она не сшибает с ног тонной специй или морем райских цветов, но греет, греет до глубины души. Стартует аромат фруктовыми пачулями, вроде и просто, но очень интересно. Позже неопределенная фруктовость трансформируется в сливу, густую, коньячную, сладкую. Фоном слышно дерево, очень похожее на вишневую древесину в Черной Орхидее Форда. Жасмин не солирует, он разбавляет плотность аромата, вносит свежую волну в жаркое дыхание восточных стран. Что мне особо нравится в Ишварайе так это ее тягучесть, некондитерская сладость, густота, вязкость, как у хорошего меда. Она не вызывает аппетита, но ее вкус ощущаешь каждой клеточкой, с ней живешь, дышешь в унисон, она гипнотизирует...А еще она по хорошему взросла и мудрая, вдумчивая. А если полюбишь ее по настоящему, она в долгу не останется, и путешествия по жарким странам, прогулки по лесам экзотических деревьев и посиделки с привкусом сливового вина вам гарантированы Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Добавлено (05 Декабрь 2013, 21:22) --------------------------------------------- ShadyLady, Наташа, спасибо огромное за потрясающий отзыв! Я сразу представила, какая красота этот аромат. Тем более знаю, что наши вкусы сходятся.
Ишвария красивее всего раскрывается летом, в жару , так что советую придержать отливантики В первых нотах даже разочарование, вроде простая сливка, но он играет, изменяется и удивляет ....И любителям сливовых ароматов обязательно попробовать этот шедевральный аромат , возможно случится любофф...
Добавлено (05 Декабрь 2013, 21:33) --------------------------------------------- Кстати, красива ,нежна и женственна роза в Манакаре
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
А Манакру будете распивать? я бы очень хотела оную с флаконом!!!! я уже даже надежду потеряла что смогу когда то ее найти если вдруг друг... Оч оч вожделею Манакру В Киеве ✌