Aventus Creed принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Aventus выпущен в 2010. Aventus был создан Olivier Creed Sixth Generation и Erwin Creed Seventh Generation. Верхние ноты: бергамот, черная смородина, красное яблоко и ананас Ноты сердца: жасмин, береза, пачули и роза Ноты базы: мускус, дубовый мох, амбра и ваниль.
Вот это аромат, шикарная штука! Сочный спелый ананас, немного черной смородины, на мне очень явно проявились пачули, оттенено все пряно-горечью, для меня именно так, не слышу по отдельности мох, березу и т. д. После 2 небольших пшиков 2 часа я пах как фруктовый салат, поданный на тарелочке из мха на березовый стол, стоящий посреди полянки, шлейф ПОТРЯСАЮЩИЙ, потом конечно интенсивность спала, аромат сел ближе к коже, на одежке подвылезли пачульки, прошло 4 часа, а я до сих пор непроизвольно периодически верчу головой в поисках тарелки с ананасом. Утром майка еще пахнет оттенками фруктов и пачулями, так что стойкость хорошая. (с)
Как мне кажется, вполне оправдывающий себя аромат. А чего вы хотели? Отлично скроенный фруктовый шипр. Звучание прекрасное. Согласно пирамиде, первым выступает ананас. Очень реалистичный, свежий, вкусный, ни капли не химозный. При желании можно даже разнюхать сочную мякоть и немного древесную сердцевину. База вполне шипр. Здесь, пожалуй, собака зарыта! Обычное, можно сказать - простоватое звучание, но тем не менее, достаточно изысканное, гармоничное. Мне очень понравилось. (с)
От себя:Я вчера попробовала Авентус и была покорена. Не знаю, как он звучит на мужчине, но на мне звучал долго и просто потрясающе, не могла нос от руки оторвать. Конечно же, хочу его в коллекцию и буду носить с превеликим удовольствием. На мне раскрылся сочной зеленью и спелыми фруктами. Аромат непрост, он меняется и играет на коже. Для меня это 100% унисекс.
Настюша, 10 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Настюш, если ты не против, вставлю цитату Napoleone из Фрагрантики, которая для меня точно описывает ощущения об этом аромате. (с) ЭТО КОРОЛЬ !!! Я нашел свой аромат !!! Я нашел короля !!! Aventus Creed просто божественный !!! В последний раз мне так снесло крышу, когда я впервые услышал Chanel Egoiste Platinum. Это был далекий 1999 год и тогда, я стал одним из первых обладателей этого чуда - комплименты слышал каждый день ото всех. Но вчера ... вчера я встретил настоящую любовь. Сочный ананас, игристая смородина, пачули, береза и мох мягко легли на мускусно-амбровую основу и родился Король !!! То что аромат прекрасный - без сомнений, НО, какой же подарок сделал Creed, создав его еще и невероятно стойким и шлейфовым. Я специально хорошо окропил ремешок для часов, чтобы надолго задержать его. Вот сижу и смотрю на свою коллекцию духов, и словно влюбленная барышня понимаю одно : "Мне кроме НЕГО никто не нужен" ... никто, кроме Aventus от Creed.
Скажу по сикрету, сама иногда таскаю у мужа Aventus, брызну на запястье и целый день балдею.