20 мл! (Блинн... ну зачем оно мне нада??? ну скока ж можна?????) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 18 Мая 2011, 21:00
та не хыххх... я чуть на 50 мл не записалась... потом представила себе отливант в 50 мл... и кортинко мне не понравилось... наверно, тут место для пассажа о женской логике))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, так атом на 50 не сильно уродливей, чем родной флакон, который тоже особой красотой не блещет, такой себе кубышек. Но это я не уговариваю, так, размышления. Я же знаю, что нас по флакону О де Суара ждет
riveri, я видела, как распивают большой в другом месте :), только без указания объема и выдачи флакона. А я готова распрощаться с этой бочечкой, особенно ежели кто сотку сразу захочет
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 19 Мая 2011, 17:25
Я тебе куплю Цена ж сказочная, у меня этот Ирис на последнем ирисовом месте, но устоять не могла. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Но нужен оптовик, гыы, по соточке разобрали и красота. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я тебе куплю Цена ж сказочная, у меня этот Ирис на последнем ирисовом месте, но устоять не могла.
а у меня этот ирис на первом ирисовом месте! мне он так нравится! суперский! никаких морковок! по крайней мере, так было... вот только не знаю - туалетка у меня отливант или парфюмированная вода. мож, кто знает, какая между ними разница? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, а-ну выясняй, может и нам туалетка нужна, а то я "не копенгаген" в этом. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Olesia, спасибо за отзыв. Надо выбраться на вдумчивый затест Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Olesia, О как. В Броках парфюмированные, да? Все-равно зерно сомнения посеяно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Olesia, О как. В Броках парфюмированные, да? Все-равно зерно сомнения посеяно.
я видела в продаже обе, но вот тестер обычно один... и я давно не проверяла, какой... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Феи, если не соберемся на 400 мл флакона сплеш, то будет 200 спрей, даже лучше, наверное.... покупателю, а мне сплеш лучше для разлива и 30-ка фирменная при нем, при нем...Эх. Купить что ли в личное пользование...
Вот маньяк ты или охотник? то, что позавчера тебе не надо было сейчас съедает весь мосх.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Принимала участие в предыдущем распиве с vivarra. Аромат понравился и, главное, "подошел". Потому, наверное, и "уходит" очень быстро - от 10 мл осталась уже половинка. С удовольствием взяла бы еще 20-25 мл.
Долга, пишу! Может все же кратное 10 для большего удобства подсчета? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).