kola, ээх, а чего ж ты сразу не сказала, что там ещё и маленький флаконец есть? Я бы взяла сразу сотку со всем комплектом У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, сразу я не знала, сколько эта минька, нашла на офиц. сайте, что 30-ка и мне тоже ее хочется... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, я так и знала! Там, где я взяла десяточку, тоже была бонусом эта минька (гыгыгы - 30 мл))) Я ее тупо упустила - не хотела брать по 150 грн, неразумное дитя))) А жаль! Нашла - у меня тоже ЕДР! Прекрасный аромат! Мне ндравицца! Жаль. что мне не отдадут 30 мл. Продукты садово-огородной деятельности (редиски, тоись(((((((((((((((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola, Договорились! Вот это называется - правильная маркетинговая политика! Встречное предложение! Я беру 50 мл - и атом в подарок! Плюс указанная цена! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Что там про руку и локоть говорят в народе? Или про палец. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 20 Мая 2011, 18:38
а ты меньше этот народ слушай - он пьющий и пропащий!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola, та лааа... не обижайся! Я ж пошутила! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ээээ, чтобы не путать участников, остается 20 мл? или 50? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, 50 мл - это моя невыполнимая мечта! Будет нечестно, если я стану качать права, которых я не имею))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
да канешно! вспомни один свой флакончик... большого литража... ну, лишнее ж, правда? Я щас борюсь с леммингом безмозглым в себе! Не буду набирать лишний литраж! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 20 Мая 2011, 19:03
Кстати, как раз маркетинговая политика никудышняя, потому что вас я то уже и так привлекла, смысл занижать? а на новоприбывших условие уже не распространится.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Кстати, как раз маркетинговая политика никудышняя, потому что вас я то уже и так привлекла, смысл занижать? а на новоприбывших условие уже не распространится....
а я не о тебе - я о нас с Аркадия, какие мы умные и красивые))) скидку себе выцыганили))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Да, будь я мужчиной, барышни бы из меня веревки вили Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, Ыыыы, нам бы один. Пока что 200-ка рисуется, это светит тестер без крышки, шото не хочется :(, ну и без акции. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).