veda, в Броке ж есть, проще простого узнать самой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ухты... донышко необратимо близится))) а у тебя найдется атом на 30 мл? я еще 10 добавила бы))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola, это я к тому, что 30 мл в 30-ке лучше смотрятся, а в 50-ке нужно держать соответствующее количество милликов. Улавливаешь ход моих мыслей? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
30 мл. еще осталось страждущим? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Coffee, гыыы... я догадываюсь, где нашла. Я тоже поглядывала на него... но бутыль - это слишком... даже 200 мл))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Флакон могу отдать мадам KFox, если пожелаете, атом у тебя уже есть, будешь себе наливать через лейку красивенько пополнять. Или никому не отдам. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, договорились!!! Заберу!!! а может, еще долю увеличу))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 26 Мая 2011, 13:35
kola,увы,вынуждена выйти....ПарфДиета.... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сори, выхожу из распива. Тестила сегодня в Броке, не впечатлил аромат совсем.
знаешь, меня при первом затесте он тоже не впечатлил... и при втором... а потом как-то взяла отливант - и пропала... С другой стороны, нам больше достанется! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
UP. Что-то с 400 флаконом не срослось, Ирис мне мстит за то, что я его не любила. Попробую быстренько 750 сообразить
Подключайтесь!!!!!! Хочу заказать атомы под наш распив, надо максимально много распить.
Оплату собирать пока не буду, до приезда флакона. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Бывают. Но мне кажется, спрей сильно мощный у них, а на лицо хочется мелкодисперсное обпшикивание(о, загнула) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я и себе о таком подумываю, по квартире хожу с пшикалкой большой, дождик делаю, а на лицо пока не придумала бюджетный вариант Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ну, я барышня скромная, мне бутыль 750 мл не нуна))) обойдусь отливантом))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит