milenats5580, Сдаюсь, млин, у самой была мысль щедро поделиться, но опять обскакали. Ладно удаляюсь искать полный, по своим каналам.... Но 10 заказанных беру!!!! Home, sweet home!
ну....очерёдность была такая:) СВ1, milenats5580, April,
Anna, ЭТОТ распив ЗАКРЫТ уже. но миллы есть во втором флаконе
На форуме запрещено распивать сразу 2, 3 флакон. поэтому сейчас пьём ОДИН новый флакон на 100 миллов. и он пока не ясно, когда приедет. но уже куплен. цена будет ПРИМЕРНО такая же:)))
а время покажет....купила я два флакона.....жаба начала давить за уже распитое....но не исключено, что будет ишшо одын на отдачу флакон. но ПОКА об этом - ни слова. низя у нас по правилам. :)))
дамен! пьём второй флакон. в распив - ВЕСЬ флакон, с флаконом. ээээ...а теперь самое сложное.....как и кому флакон...какие хоть правила установить-то....ыыы...ну...первой поклянчила с флаконом Света .....я бы купила ишшо, шоб какбэ всем хватило...но НЕТ по такой цене уже....ЕСЛИ кому-то оч оч-оч надо ПОЛНЫЙ флакон, то могу напрямую купить...только риски с себя снимууууу.....ну и цена будет выше уже 100%, их там штук 6-7 на ибее осталось, с ценой в ;80 и выше БЕЗ доставки.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я не претендую, я видела, что Света, а потом и milenats5580, на флакон записывались. Если кто откажется возьму с удовольствием 50-60мл. Дороже не хотелось бы. Но думаю не откажутся, я бы не стала.. Я ж не знала сколько всего флаконов распивается. И вообще, у меня этих Калешей, ну просто завались(не таких, конечно, но еще ж не вечер?). Я себе найду, если задамся целью, надо бы с ним еще познакомиться. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Четверг, 06 Октября 2011, 20:03
nat_march, как ты это делаешь? Мастер ажиотажа!!! Открывай уже рекламное агентство (если еще не открыла). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, не, я не умею:)вернее, умею...но только когда есть ЧТО рекламировать:) по заказу не работаем! шопопало не рекламируем!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Что-то понять не могу-а есть ещё 10 мл? Если есть-можно мне? Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
ПРОСВЕЩАЮ. распивается 100 мл с флаконом! флакон Свете СД. света, сколько берёшь с пузырём?...остальное - в распив, да. вечером красиво шапку переделаю, чтобы понятно было. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 07 Октября 2011, 18:04
второй флакон: СВ1 - 60 плюс флакон April - 10 Anna - 10 Elenchik - 10 Tasya - 10
milenats5580, когда разопьётся этот флакон, то можем дальше говорить;)...но третий буду распивать только по приезду парфюмов:))) они уже куплены и едут:))) просто я думаю...то ли себе полный оставить, а первый вразнос...то ли...в общем, я про тебя помню, если что:)))
на распив из второго флакона есть ещё 10 миллов:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 10 Октября 2011, 23:54
Я очень крепко думаю... Хочу и флакон и остаток и отливант??? Что делать?
Добавлено (07 Октябрь 2011, 21:12) --------------------------------------------- Беру 10 мл (своих, кровных - однозначно!) С флаконом пока глухо... Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Воскресенье, 09 Октября 2011, 08:24
ща я соображу:)...и напишу усё. Тася, есть миллы. а вот флакон ты проворонила кажись:) тута очередЯ уже... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
значит так. ВТОРОЙ РАСПИТ!:)))) 10 миллов из него - Тасе.
Тасюн, есть ишшо флакон....отливант может поболее быть при желании..но флакон нихт....может, я его вообще себе полным оставлю.....
ДАМЕН! распито оба флакона! судьба третьего - только по приезду. а они уже еееедууууутттттт. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В очередь на 10мл. из третьего флакона, если ему суждено будет распиться... ну, хотя бы частично Если кто поделится из больших своих объемов, буду признательна оченьно! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 11 Октября 2011, 00:13
SoVera, пишу резерв:) там на флакон вроде milenats5580 .milenats5580,.....кстати, а сколько тебе с флаконом, если что?
milenats5580 - с флаконом SoVera - 10
свободных миллов 40...кажись...ну пока так Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 11 Октября 2011, 00:20
СВ1, с удовольствем заберу из Вашего 10мл., но в третьем все равно буду в резерве, nat_march, ок? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)