СВ1, с удовольствем заберу из Вашего 10мл., но в третьем все равно буду в резерве, nat_march, ок?
дамы, я так запутаюсь с вами. давайте ждать флаконов, там разберёмся.....кстати, второй и третий чуток дороговастее выйдут...я пока не считала, но дороже чуток.:))))) так что ну..или вы уж сами как-то поменяйтесь;)......резервов не пишу, потому как продать надоть ВСЁ...а то я сама не знаю зачем ото вляпалась в распив этот:)))) ну свой бутыль понятно....а нашо ото я подвязалась дальше - одному Богу известно.....или Чёрт попутал....:)))))) чёто на фейство потянуло......а ща думаю...это ж снова разливать, отсылаааатььььь..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
эммм...дамы...я вот подумала....а не хотят ли будущие владелицы флаконов сами распить???? а то я кинулась - а атомов нет десяток......те, которые пришли, как десятки, гнутые такие...так в них дай бог чтоб 8 влезло....я в них 5 мл разливаю сейчас.....
ну или кто продаст мне десяток...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
дамы!!! флаконы с доставкой выходят по 7,8 грн. за милл. :)))))
чаевые - приветствуются!!!!
флаконы выехали из штатовского моего адреса уже к нам, в Украину. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 13 Октября 2011, 01:06
milenats5580, многим "на Украину" звучит гармоничней, сугубо из-за привычки:) вот если будем исправляться, то оно для наших детей уже В будет звучать:). у нас где-то была беседа на тему...но то, кажись, на том форуме ещё было правильно говорить В УКРАИНУ. и, кстати, это соответствует общим правилам русского языка, дада. почитай вот;) мы тогда читали, когда обсудлали. так что неправильно как раз говорили ТОГДА;), в силу сложившихся исторически-культурных условий. ну а поскольку поменялись не только условия, но даже и государственная форма, то СЛЕДУЕТ говорить ПРАВИЛЬНО. я ошиблась, кстати тоже по привычке. когда говорю на укр. яз, то не ошибаюсь...а на русском - бывает :). Таня правильно исправила. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 13 Октября 2011, 09:26
Было бы хорошо,если бы участники форума писали бы без ошибок не только данную фразу, но еще хотя бы такие слова как "девчОнки", встретиться (что сделать?) и нравится (что делает?) "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 13 Октября 2011, 09:39
ТРЕТИЙ: milenats5580 - с флаконом SoVera - 10 Jemma - 5 Tasya - 5 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Супер. Говорить правильно конечно нужно, но лучше в начале начать думать правильно. У меня есть знакомая, которая изначально, думает с ошибками. Вто ее фраза в СМС: - "ЛЕНАЧКА ПРЕВЕТ.......ПАЖАЛУСТА." Так что В Украину или На Украину - это совершенная мелочь.
Добавлено (13 Октябрь 2011, 09:44) --------------------------------------------- Но самое главное, ко мне едет ФЛАКОШИК!!!!!!! Наташенька спасибо!!!!!!!!!
ксанчик, Ксана, я Вас прошу написать 10 сообщений на форуме....так как только сейчас я поняла, что Вы не видели моих сообщений в ЛС, а там и реквизиты, итп. ЛС станет доступной Вам только после написания 10 сообщений. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
неожиданно быстро прилетели флаконы!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Ура, товарищи, ура!!!! Равнение наааааа Натальюююююю! Шикуйсь! nat_march, она же Наталья, она же Везунда...отряд бойцов готов ! "А судьи кто? " (с)
nat_march хм..как же набрать 10 сообщений то? флудить?! ладно..это будет 8е..пойду поищу где ещё 2 втиснусть спасибо за наводку..а то я всё гадала как сообщения прочитать..видимо надо было читать правила форума..да всё недосуг..
Tasya, построение не знамо, когда....посмотрю, как я переживу выходные....ну и атомов надо дождаться..ыыы..и зачем ото я вляпалась...а всё выы!!!!!
надеюсь, у меня не гайморит...и меня быстро вылечат одной волшебной таблЭткой, о которой я просто пока не слышала...тогда на недельке всё и пораздаю. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, 5 мл. на прозрение, очень интересно понюхать из-за чего весь этот сыр-бор Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Что именно "почему"? 1) Почему именно эта таблетка? или почему в крайнем случае? 1. Потому что эта таблеэтка "лечит" СРАЗУ ВСЕ простудные заболевания. Проверено на себе. Больше 10 лет назад, когда я поступала в университет, у меня была ужасная (очень ужасная ангина) + простуда со всеми вытекающими последствиями. И это чудо-средство за 1 день поставило меня на ноги. 2. Потому что ненормально убивать ВСЮ простуду за 1 день. Реально ОДИН!!!!. Ну разве нет? Т.е. это очень крайний метод.