РАСПИВ ВТОРОГО ФЛАКОНА В распив весь флакон, с бутыльком:)
Давно хотела из любопытства заиметь в коллекции вот этот лимитированный вариант Калеш:) и вот он мой!:) посвящается любителям мимозы. есть, есть тут прохладные, остренькие, яркие пушистики:) немного животинистый холодок:), как бы это странно ни звучало:)
отсылаю раз в неделю киевлянам раздаю на м. Левобережная, тоже централизованно:) Оплата - карта приватбанка
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА:выслано первый флакон Mishka - 10 СВ1 - 5 ксанчик - 5 007 - 5 РАСПИТО!
второй флакон: СВ1 - 60 плюс флакон April - 10 Anna - 10 Elenchik - 10 Tasya - 10 РАСПИТО! тайм-аут до приезда
ТРЕТИЙ: milenats5580 - 50 с флаконом
Jemma - 5 Tasya - 5 NataliGold - 5 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 19 Октября 2011, 19:36
Наташа, если у тебя наскребется еще 10мл, то я их прихватизирую. Можно?
Сейчас сижу и просто млею от красивого,тонкого аромата, идущего от запястья. Этот Калеш в пол шаге от аромата мечты. Не знаю что в нем, но цветок в составе немного похож на магнолию, которую очень люблю. Сказала бы, что есть ирис, но скорее ошибусь,чем это есть в действительности.Скорее, напоминает горьковатый нарцисс. Сначала, при затесте, послышалась мимоза , совсем не острая, а очень пушистая, быстро уходящая в шикарную пудру, тонкую,элегантную. Все это продлилось совсем недолго,потом немного весенней нежной зелени и вот сейчас почему-то вылез красивущий иланг.Альдегиды ,конечно,светлые, прозрачные и совсем не мыльные. Может, я не знаю компонентов, но описала свои ощущения от этого чуда.
девушки...шось вас больше, чем я себе могу позволить....эмммм....я себе 60 точно оставлю.....Эйприл в распив успевает по очерёдности записи...Мышка, я не знала, что до тебя уже дописались....может, вы поделитесь по 5?.....
ЗАПИСЬ ПРЕКРАЩЕНА. РАСПИТО. ВОПРОС....может, купить ишшо флакон? это не так сложно, в штатах есть они:))))) если будут желающие ну и...один флакон тогда отдам...или этот, или второй...решать надо быстро, пока у меня в штатах висит неотправленная посыль:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 06 Октября 2011, 01:04
тык...посмотрю сегодня...а это...кому с флаконом - то сколько миллов? а то куплю два...и чё мне потом с ними дееелать?:)
Эйприл...ты это..подождёшь? чтоб я себе остаток из этого флакона оставила?
так, дамен...начинайте ждать свои флаконы:))))) блин...а таки мало их осталось, калешей таких...ыыы..я-то свой дано относительно покупала....в начале лета или весной..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 06 Октября 2011, 09:27
так, девочки...чувствую - будет рубилово за флаконы:))))) ыыыы..ну даже не знаю, как поступить:))) флакона будет только два.....и судьбу их пока не решила....один точно отдам.......:)))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, так а сколько??? Сколько потенциальных флаконов в распиве? Может предварительную запись произвести? Идея приобрести новый флакон(и не один) моя(см.выше),тьак что меня первой в льготную очередь! На 60 мл с флаконом Home, sweet home!
Не нравится мне все это)))))) Кто рано встает, того и тапки! Я самая первая огласила желание взять с флаконом. См .выше! :p :p И сколько надо , столько и возьму, даже не думайте переплюнуть...... ))))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 06 Октября 2011, 16:25
СВ1, та я ж понимаю! Жванецкий(30 лет назад): "Что охраняешь, то имеешь и еще с друзьями делишься. Лес охраняешь - дрова есть. Аптеку охраняешь вата есть. Возле змей сидишь - яд имеешь. Хочешь кооператив иметь - берись квартиры распределять. За очередью следишь - без очереди берешь". Не претендую, в льготную прошусь! Home, sweet home!
April, от где спрашивается Наталия? Нам же за отвагу при взятии в распивах флаконов нужно ордена выдавать, да виды льгот расширять. Нам же за нервное маньячество чёй-то полагается..... Мы ж не уйдем, по номеркам всю ночь перекличку будем устраивать. Так, надыть подкрепиться, гиде мая челюсть? Наташа, я тут прилягла....жду.... "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 06 Октября 2011, 17:03