обеспечивает нежную и глубокую очистку кожи, выравнивает, стимулирует обновление и регенерацию клеток. - папаин способен гидролизировать пептидные связи, в т.ч. человеческих кератинов, из которых состоят волосы и эпидермис; - используется как активный компонент ферментных пиллингов (разрушает отмершие клетки эпидермиса, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обменные процессы; при этом не фототоксичен, в отличие от АНА кислот и может использоваться в солнечное время года) - антиоксидант - антибактериальное и противовоспалительное средство - увлажняющее действие - может использоваться в средствах по уходу за жирной кожей - осветляет веснушки Значительно повышает эффективность применения косметических средств последующего ухода.
СО2 экстракт календулы
улучшает защитные свойства кожи, снижает влияние на нее внешних химических или механических раздражителей, используется в качестве противовоспалительного, бактерицидного и антисептического компонента; улучшает процессы регенерации ; укрепляет капилляры.
ЭМ Мяты перечной
восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение, нервозность вследствие дефицита сна, -улучшает мозговое кровообращение, -обладает противовирусной и антибактериальной активностью, -повышает защитные функции эпидермиса; выравнивает цвет кожи, -выравнивает сердечный ритм, повышает настроение и работоспособность.
ЭМ Лайма
-очищающее и тонизирующее действие - контролирует выделение себума, избавляет от черных точек, стягивает поры, отбеливает кожу - Увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу, стимулирует рост новых клеток, разглаживает морщины, поднимает тонус в усталой коже, улучшает цвет лица; -Устраняет высыпаня.
Литсея кубеба
-Повышает продуктивность релаксации, позволяя выспаться за 6 часов и чувствовать себя свежим и отдохнувшим в течение всего дня. -Увеличивает объем памяти, концентрирует внимание и восприимчивость к информации, как интеллектуальной, так и эмоциональной. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление -Контролирует производство кожного сала (себума), сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, удаляет стрессовые пигментные пятна. -Устраняет невротические дерматиты: сыпь, пятна, восстанавливая гомогенный цвет кожи. Обладает антигрибковым действием. -Стягивает поры.
Доброе время суток. Зарегистрировалась на сайте парфея по рекомендации сестры Natali8125. Дело в том, что я беременна и с каждым днем животик растет и требует увлажнения. Возможно, что-то подобрать?Просьба ответить на мою почту, так как здесь мои личные сообщения еще не открываются, напишите мне пожалуйста. annushk@online.ua
Mamicheva, Танюша, привет! не говори, что 300 мл уже заканчиваются Готовая только одна. Вторую можешь с любым другим ароматиком заказать Для любимого можешь взять 100мл с травами -полінь. лаванда, чабрец, мята... Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 10 Июля 2013, 16:39
Valkay_SH, Валюша, девочки-форумчанки подтвердят - устоять перед твоими творениями невозможно - НУ НРАВЯТСЯ НАМ ТВОИ КРЕМЧИКИ-СКРАБИКИ-ЛОСЬОНЧИКИ, мы их полюбили, привязались и как говорится крепко подсели на них!!!
Алсемич, Любочка, Привет! Спасибо!! Феечки. Вы меня засмущали! И сужу теперь на работе с довольной и розовой мордяхой. Радуюсь! Тоже мне придумали-снайпер! Просто так совпало! Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 10 Июля 2013, 17:46
Valkay_SH, Валя, приветище! Захвалили? Не смущайся! Ведь всё правда! Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Сейчас моя мордаха кайфует благодаря твоей "Живой воде". На этот энергетический минеральный гель очень хорошо ложится любая(!!!) декоративка. Увлажнения хватает, жирного блеска и липкости и в помине нет. Кстати, очень экономичная штука - мне еще на пару месяцев хватит! Спасибо тебе!
П.С. Как говорил Мастер Угвей "Случайности не случайны"
Сообщение отредактировал Алсемич - Среда, 10 Июля 2013, 17:50
Любочка, Танюша! Мне очень, очень, очень приятно!! Феечки, спасибо большое за ураган положительных эмоций! Всегда жду, переживаю, ну как подошло, не подошло, понравилось, не понравилось и всегда ужасно радуюсь если попадает, совпадают ощущения, пожелания. а столько похвалы получить сразу!! Феечки, Я Вас люблю!! И вообще очень люблю кремоварить! Hand-made
Valkay_SH, Добрый вечер!Кремчик Азазелло получила Большое спасибо!Валюш очень бы хотела что то для глаз от тёмных кругов мимических морщинок но и для укрепления кожи под глазами т.к. работаю ночные смены и для лица для нормальной кожи проблема купероз и расширенные поры ну и чуть чуть подтянуть всё таки 36 лет.Я брала кремчик Анютины глазки где то год назад очень довольна кожа стала плотней и подтянутей а потом немного запустила.Если можно где то на середину августа когда вернусь с отпуска
Здравствуйте, Валюша. Огромное спасибо за кремчик для тела и умывалочку. Крем для тела просто супер, впитывается моментально и даже разгладил некоторые застарелые рубцы на животе после родов, они совсем не ушли, но стали менее заметны. И еще хочу отметить хороший результат по кремам и сывороткам для лица и для глаз . При использовании вместе с массажем очень подтягивает кожу лица, выравнивает мимические морщины, кожа становится упругой. И еще хочу отдельное спасибо сказать за сыворотку для ресниц очень укрепляет ресницы, при том что крашусь каждый день ни одна ресница при умывании не выпадает и это просто замечательно. Спасибо огромное Валюша за Вашу волшебную продукцию от которой получаешь просто огромнейшее удовольствие и результат. Успехов Вам и новых открытий!