Юличка, тебе и Администрации Поздравляю Всех ФЕЕЧЕК с Новым Годом!! Желаю всем жителям нашего замечательного форума, настоящей Новогодней Сказки!! Змеиной мудрости в новом году, успехов, новых достижений и много подарков!!
Valkay_SH, Валентина - скраб "Сладкая конфетка" просто чудо. Вместо кофейных зерен - маковые, так необычно! А аромат миндаля и шоколада - то, что доктор прописал в зимнюю пору. Умывалочка "Нежный жасмин" (получился почти ночной )- тоже очень нежная, мягкая и приятная.
Спасибо большое! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Valkay_SH, Валентина - скраб "Сладкая конфетка" просто чудо. Вместо кофейных зерен - маковые, так необычно! А аромат миндаля и шоколада - то, что доктор прописал в зимнюю пору.
Присоединяюсь! Это просто восторг! Валя, спасибо огромное!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Лариса, Ольга, Спасибо!!! Мне очень приятно, что смогла Вас порадовать!!! Приятного кремопользования и Чудесной Новогодней Ночи!!!! И конечно же СЧАСТЬЯ в новом году!!
Valkay_SH, Валентина, после двух недель пользования кремчиками , могу сказать, что они просто чудо!!! кожа меняется на глазах , подтягивается, становится очень нежной и бархотной!!! особенно хочу отметить тот что под глаза , честно признаюсь , я не ожидала такого абалденного результата !!!! Спасибо Вам огромное!!! И хочу заказать кремчик для тела, мы его обсуждали уже ... флаконы-отливанты
Ksjusha, СПАСИБО!!! Очень рада, что кремчики подошли, что есть результат и нет отечности!! И конечно же, с удовольствием сотворю еще что-то вкусное и полезное для Вашей кожи
Аркадия, СПАСИБО!! Олечка, надеюсь конфетный аромат не придушил и помог продлить праздничное настроение Hand-made
Valkay_SH, Валюша, добрый день))) не нарадуюсь результатами действия Ваших кремов, за что Вам низкий поклон и аплодисменты))) Хочу продолжить наше сотрудничество и, как я понимаю, за три месяца, кожа моя привыкла к кремам, так что готова сменить состав, попробовать что то новое, но столь же эффективное. Жду Вас в личке))
Сообщение отредактировал Paola - Четверг, 07 Февраля 2013, 19:42
Валечка, здравствуйте. начиталась про Ваши чудо кремчики, и тоже хочу. мне 33; кожа комбинированная, есть расширенные поры, которые хотелось бы сделать поменьше, цвет лица неплохо было бы поровнее, ну и мелкие мимические отравляют жЫсть. если что то есть в Вашем арсенале для решения похожих проблем, предложите, жду в личке. Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
ДЕВОЧКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!! Желаю Всем ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, МОЛОДОСТИ, РАДОСТИ и получить САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ ПОДАРКИ! ПУСТЬ САМЫЕ СМЕЛЫЕ НАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня после 30 лет начали появляться темные круги под глазами. Сейчас мне 31. Ну и мелки морщинки, гусиные лапки - тоже стали заметны. Косметолог советовал проколоть гиалуронку, но что-то я сомневаюсь. Пользуюсь сейчас Uriage Isolift (из аптечной косметики) - не очень довольна, мне даже кажется, что кожа под глазами подрастянулась. Мне нужен легкий флюид, возможно с гиалуроновой кислотой.
Валя, наконец-то я добралась до написания отзыва. Плохо то, что так долго собиралась. Хорошо то, что за длительное время исползования этих косметических средств, окончательно и бесповоротно уверилась, что средства более чем эффективные, так что нельзя будет сказать, что отзыв написан сгоряча )))
Widelash™ К своим ресницам я часто бываю немилосердна, так как часто использую щипцы для завивки. Первый месяц использования - явного результат не заметила. Вроде как не заметила. И на самом деле, ведь когда нам просто не становится хуже, мы порой это не замечаем и не ценим. Так вот, продолжая пользоваться далее, я обратила внимание, что все реже использыю свой пыточный агрегат для завивки ресничек, простого подкручивания при нанесении туши стало достаточно. Они не стали волшебно изогнутыми или феноменально длинными и густыми, как соболиная опушка. Они стали крепкими и упругими, держащими форму. Так что смело могу советовать тем, кто не ждет нереалистично обещаемых сказочных чудес, а ищет реальную подпитку для исонченных и обессиленых ресничек.
Ночной крем –регенерирующий Использую его уже два месяца и точно знаю, что буду брать еще. Так как моя кожа не имела больших проблем с рельефом, об этом пункте много не скажу. Зато скажу о том, как замечательно этот крем подошел моей жирной коже со склонностью к высыпаниям, стянутости и крупными порами. Во-первых, крем совершенно не дает эффект жирной пленки - поры не перегружены жиром, кожа напитана, ощущения сухости и в помине нет. Кроме того, действия крема хватает до следующего вечернего нанесения, так что утром отпала необходимость наносить крем под косметику, легкой эмульсии более чем достаточно. Во-вторых, может быть это мои фантазии, но все же мне показалось что кожа стала реже "радовать" высыпаниями.В-третьих, и без фантазий, а с двухсотпроцентной уверенностью могу сказать, что крем сделал намного менее заметной ненавистный и некогда красный "кратер", подтверждающий истину - нельзя "давить" прыщи! Для себя считаю этот крем находкой, так как он выполняет все мои требования к крему.
Умывалка "Принцесса Жасмин" и лосьон на гидролате малины с пудрой жемчуга, экстрактом гамамелиса и алое + коллоидное серебро. Этот целебный наборчик брала моя коллега для дочери, а мне умывалочка досталась в виде щедрого фейского подарка ))) Дочку коллеги постигла вся "радость" переходного периода, с болезненными и длительными воспалениями и нужно было что-то решать. Набор подошел просто шикарно, но без забавого сюрприза не обошлось ))) Малая получив заветную посылочку поскакала в ванную, налила в ладошку умывалку, размазюкала по лицу и... не обнаружила пены! Как мы привыкли умываться? Капля умывалки образует облако пены и размазюкав ее по мордахе мы с чистой совестью считаем свою миссию очищения выполненой. Эта же умывалка, очистила мордаху совершенно непривычным образом. Умывалка консистенции косметического молочка наносится на кожу и делаем несколько привычных движений умывательного характера. При смывании умывалочки с удивлением замечаем, что кожа на самом деле хорошо очищена (!), даже поскрипывает (!), но при этом ни через 30 секунд, ни позже, не появляется неприятная стянутость, как бывает от обычных пенящихся умывалок. Так что нужно просто привыкнуть к факту, что очищение без пены не просто возможно, а еще и полезно и эффективно. Но еще больший восторг малая получила от лосьона - он на самом деле избавил ее от огромных традиционных решулярных высыпаний. Конечно, разовые "бяки" иногда вылазят, но у проблемы пропал системный глобальный характер, да и срок вызревания и исчезания воспалений радует. Так что малая в восторге, а коллега тем более, так как проблема ребенка решена и удалось избежать агрессивных хим.средств, заменив их не менее эффективными, но однозначно более щадящими. 10 баллов из 10!!!
Убтан- сухая умывалочка из пудры трав и овсяной муки. Вещь! Распробовала только недавно, так как до того, активно использовала огромное количество магазинных средств. Удивительно нежная и легкая пудраа! Мне нравится использовать ее как маску. Только нанеся влажную кашицу нужно следить за тем, что бы эта масса не высыхала на коже, абсорбируя влагу, маску нужно смывать пока она еще влажная. Это же средство прекрасно справляется с функцией нежного скраба. На самом деле, более деликатного пилинга я еще не встречала, а потому смело могу рекомендовать его обладателям чувствительной кожи!
Валюша, доброе утро Мягусик - это шедевр. Абсолютно честно. Кожа на руках белая, плотная, без всяких рукавичек на ночь, просто намазала. Ножки вчера в пакетиках подержала, сухой салфеточкой излишки удалила, поскрабила тёрочкой и оч довольна. Корейские пяткошелушилки отдыхают. Умывалочку надо было мне заказывать уже с ноября. Мне её реально всю зиму не хватало. Очень. Сейчас пока холодная погода, серьёзно потестю, но уже сейчас вижу, что абсолютный маст-хэв, искала похожее нежненькое всю зиму, и не могла найти. Кремчики очень приятные, впитываются мгновенно. Чего то чутка отекли глазки, но я вчера от жадности намазала и ночной крем, и анти-мимичку, и кремчик под глазки. Думаю, надо кремчик подглазный оставить на утро, нельзя быть таким хомяком)))))) Но в целом ощущения приятные, как от качественного слипин-пака. На выходных потестю убтан, весч очень интересная)))) Ещё раз Вам спасибо)))) так о моей коже ещё никто не заботился) Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Сообщение отредактировал soleilvanil - Пятница, 22 Марта 2013, 13:12
soleilvanil, Машенька!! Спасибо!! Очень рада, что понравилось!!! Единственно не поняла, почему умывалка на холодное время года?? А на теплое?? Кремчик под глазки -супер увлажнение, от темных кругов и с дренажом. Может и знаете на всякий случай рассказываю: кремчик под глазки правильно наносить тоненьким слоем. На нижнее веко за 3-5мл от ресничек и на верхнее, только по подбровной дуге, на подвижную его часть нельзя. И всё будет гуд! От мимичек -только уголки и ниже века, . И между бровями + полоса Над бровью. Расслабляем только мышцы, делающие нам мические морщинки Hand-made
MAKARENA, если кожа жирная или комби - самое то! Просто давно искала компроммисные варианты для мордахи, что бы и подпитать-увлажнить-успокоить и не добавить жирности, при всем при этом.
Цитата (Valkay_SH)
От мимичек -только уголки и ниже века, . И между бровями + полоса Над бровью
Та-а-ак, а вот с этого места, поподробней, пожалуйста Пошла к Вам в личку, просить чудес
Добрый вечер! Валюша, случайно вошла в Вашу тему (жалко, что так поздно) и аж сердце застучало, я уже и не надеялась найти натуральную косметику, чтоб без парф.=косметического=минерального (т.е. вазилина, чтоб их всех, у меня на него плохая реакция, даже на суперочищенное, все равно продукты нефтепереработки) и касторового масла. Вся магазинная натуралка хранится по 2 года, дольше, чем консервы в магазине! Возьмите меня под свое крылышко! Мне нужен уход дневной и ночной по отдельности для девушки в возрасте (56+), купероз тоже есть, как без него... Жду письма в личку
Валюшенька, отписываюсь, как обещала. Абсолютно чудесный крем Вы мне наколдовали, который для подтягивания груди) Кожа плотная, упругая, где больше мазала - там больше и подтянулось. Остатки на руках (каюсь!) обтирала об лицо - и прилично стёрлись носогубки!))))))) (я и не подозревала, насколько поистрепалась за время своих киндер-проектов....) Короче, почувствовала себя булгаковской Маргаритой с кремом Азазелло в руках. Спасибо огромнейшее, никогда и не ставила перед косметикой настолько глобальных задач - но, как видно, просто пользовалась НЕ ТОЙ косметикой) Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…