Paola, розовый такой))))) Валюша обещала всё документировать) думаю, воссоздаст без труда) крайне удачная комбинация получилась. я ещё в комплекте со спортивным бельём использовала, и ночью его одевала тоже) вот такое http://clasno.com.ua/products/52469 Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
soleilvanil, Машенька, Огромнейшая благодарность за теплый отзыв!! Очень, очень рада, что есть заметный результат!!! И с твоей легкой руки, теперь у него есть имя!!!
Paola, Танюша. С удовольствием сделаю еще такой же замечательный кремчик для укрепления груди, зоны декольте и шеи "Азазелло"
гремчик для груди с Пуш-эффектом, для восстановления эластичности, с VOLUFORM™ и экстрактами СО2 воробейника(пишут, как профилактика рака) и зародышей пшеницы, и прочие вкусности.
VOLUFORM™ Эффективен как для зрелой кожи (лицо): заполняет морщины изнутри и восстанавливает объем и эластичность лица, так и для всех возрастов (бюст): увеличивает объем груди и создает Push Up эффект. > Укрепляющая технология, действующая на все слои кожи (гиподермы/дермы и эпидермиса): > - повышение плотности благодаря уплотнению структуры и защита коллагеновых волокон > - антиоксидантная активность > * "Укрепляющий" эффект благодаря обновлению фибробластов > - поддержание формирования фибробластов > - улучшение сцепления фибробластов > - оздоровление внеклеточного матрикса > 100мл 230грн Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:49
Valkay_SH, привет, не очень вникала подробности вашего прои-ва поэтому вопос короткий- у меня есть голубая глина с Кара дага если вам она может пригодиться, напишите, отправлю бесплатно +
Valkay_SH, Валюша, спасибо огромное за кремик для шеи и декольте, я в приятном шоке, сколько всего перепробовала, результатов особых не было, а тут за пару раз куда-то все делось, теперь я ваша навеки И как раз к лету , очень удачно Надеюсь на дальнейшее приятнейшее сотрудничество !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Доброго дня! Ой насмотрелась отзывов о продукции Валечки и поняла (мои знакомые уже кстати сделали уже заказ и ждут -с с нетерпением) -и я хочу в вашу компанию, так как мой косметолог трубит о том что надо менять уход, так как бяда- ее труды все насмарку , а предложить уж не знает что.
Здравствуйте,Валюша! Хотела Вам сказать большое спасибо за Вашу косметику, и в особенности за сыворотку от пигментных пятен, я за пару недель убрала пятно с которым не могла ничего сделать дорогая целенаправленная косметика. Большое Вам спасибо за Ваш труд. Вы действительно Фея, которая творит чудеса. Удачи Вам и новых достижений в Вашем труде, а мы будем Вас поддерживать по мере наших сил и потребностей. Все хотят быть красивыми и ухоженными и Вы помогаете нам своей продукцией достигать результатов так необходимых каждой женщине
Так может с вашей помощью справимся.Проблема у меня в том , что у меня капризная ,чувствительная комби кожа да еще с шикарной пигментацией, порами(которые при любом уходе) забиваются как сами хотят.Причем уход по всем параметрам у меня правильный.Но моя кожа не получает должного ухода ни с люксом ни с натур.косметикой.Все ей мало.Чистки пиллинги-все как положено делала, но увы, эффект не надолго.Интересно Ваше мнение,хочу полноценный уход и питание.Более подробно,могу в личку.
Добавлено (07 Май 2013, 17:01) --------------------------------------------- Или если можно на мою электронку.
Tem, Светлана, спасибо за отзыв и теплые слова!!!Всегда очень приятно их слышать! Очень рада, что сыворотка работает! Значит не зря поглощаю знания Kadegar, Светочка!! Спасибо!!Буду с удовольствием трудиться и дальше! Красота -дело наживное!
Добавлено (07 Май 2013, 19:50) --------------------------------------------- Малинка, Добрый вечер, конечно конечно пишите в личку и могу ответить на почту. Пигментации, как это вообще возможно подправим, поры почистим и уменьшим. Было бы желание и поменьше аллергий!!
Здравствуйте Валюша! Хочу замечательный кремчик для укрепления груди, зоны декольте и шеи "Азазелло" и еще хочу что то для тела чтобы подтянуло увлажнило, напитало, такое возможно?
Valkay_SH, Валюша привет! Давно не заходила в твою темку, а тут увидала тот кремчик что еще в прошлом году очень хотела...Азазелло - название многообещающее... Только у меня один вопрос - для кормящих наверное пока не пойдет?
kitusyan, Яночка, Приветик!! Думаю лучше не надо, подрастете и будем востанавливаться! Сейчас просто легкие масажики например с маслом пшеничных зародышей(там много витамина Е) или с миндальным масличком на влажную кожу, пару раз в неделю. Или просто контролируй, что бы с пищей получать норму витамина Е. Hand-made
И снова я с отзывом для тех, кому интересна косметика hand-made, но кто ещё не решился её попробовать! Я познакомилась с Валюшей чуть более года назад и за это время мною было попробовано/потестено/оценено/полюблено достаточно много средств из арсенала Валюши. О некоторых средствах я уже писала, поэтому повторюсь только в том, что умывалочка, средство для демакияжа глаз и скраб для лица (сухой) стали моими маст-хэвами и их я заказываю регулярно. Учитывая тот факт, что я достаточно ленива и ухаживать за собой не люблю (делать маски, накладывать какие-то смеси на лицо, да и просто намазать лицо на ночь кремом), косметика Валюши сделала чудо (о волшебных свойствах чуть позже) – МНЕ СТАЛО НРАВИТЬСЯ делать маски, очищать лицо скрабом, намазывать тело лосьонами… В общем полюбила я это дело! А теперь подробнее – не могу вспомнить все умывалки за год, а их было 6 или 7 («Весенняя и «Мохито» точно), поэтому остановлюсь на последней – умывалка «Сладкие травы». Во-первых – это запах (что-то цитрусово-свежачковое – очень люблю такие запахи), во-вторых – консистенция (зная мою расточительность и неэкономичность, Валюша сделала умывалку скользкой, дабы я не истратила все 150 мл за 1,5-2 месяца, её то должно хватать на 3-4 месяца – умывалки очень экономичны и хватает одного нажатия для полного очищения от макияжа). Сначала я не могла привыкнуть к тому, что приходится смывать скользкую умывалку в несколько заходов, а не как прежде 2-мя порциями воды. А теперь мне это нравится и за 1,5 месяца я ВСЁ-ТАКИ израсходовала половину банки (у меня мега-порция в 300 мл). Из данной умывалки (как в принципе и из всех остальных) можно сделать скрабовую маску – сухой скраб смешать с умывалкой, нанести на кожу и немного помассировать. Теперь немного о дневных/ночных кремах – тут всё ясно: хорошая и лёгкая консистенция, быстрое впитывание, прекрасная основа для макияжа, у меня их было много, все разные (ни одного повтора), абсолютно все подошли моей коже и она говорит спасибо. Кстати, интересный факт – эта зима была первой, когда моё лицо не краснело на морозе и не было шелушений (подчёркнутых тональным кремом), поэтому смело заявляю, что крема справились с поставленной задачей! Ещё хочу написать о средстве для роста ресничек – сразу оговорюсь, я была разочарована, так как ждала чуть ли не мгновенного эффекта за неделю. Чуда не случилось ни через неделю, ни через две… Оно произошло через 3 или 4 (точно и не припомню). Мои коротенькие и тоненькие реснички… ДА-ДА, выросли – конечно не как в мультике у Бурёнки, но всё же – они стали чуток длиннее, а ГЛАВНОЕ – они стали более плотными и толстыми, и тушь на них стала лучше ложиться, т. е. я заметила результат после того как накрасилась и это заметила сестричка вопросом: «А что с тушью, ты купила другую? У тебя ресницы лучше стали». Вот такие вот изменения произошли с моими ресницами. Сразу оговорюсь, что процедуру по нанесению средства нужно производить регулярно, а лучше 2 раза в день, тогда результат не заставит себя долго ждать. Идём дальше – средства для мягкости/шелковистости/нежности наших ручек и ножек. У меня был крем для пяток «Мягусик» - так как предназначался для пяточек, то и был использован для них же, но небольшой остаток я всё же использовала для рук (в зимнее время). Запах специфический, скажем так на любителя, но так как я любитель всего неординарного, то мне САМОЕ ОНО, кожа рук просто мягчайшая (у меня проблема с кожей на руках в зимнее время, поэтому «Мягусик» был спасением). Ещё Валюша мне присылала на пробу какой-то лосьон для тела жёлтого цвета (пахнет конфеткой – вкусняшкой) – опять же он ушёл на руки, так как на всё тело (а оно достаточно габаритное) просто не хватило бы, а руки мазала целую неделю. Вообще лосьонами для тела не пользуюсь (опять же матушка-лень), но этот вкусняшечный очень понравился и думаю взять его в качестве крема для рук. Возвращаясь к средствам для очищения, хочу обратить внимания на гидрофильное масло – всё не решалась попробовать, а тут в виде презента Валюша (прям мысли читала) прислала его мне - я осталась ДОВОЛЬНА (средство для демакияжа заканчивалось и гидрофилка очень выручила, т.е функции по очищению она выполняет на все 100%, правда не такая экономичная как двухфазка для глаз, но опять же это лично моё мнение, я вообще, как показывает практика, расточительна в отношении очищающих средств). Не знаю, о чём ещё написать, потому что всё и не упомню (тем более, что многие косметические творения были получены мной в качестве презента и их названия не сохранились в моей головушке), но теперь я навеки поклонница Валюши и её косметики hand-made.
Спасибо за внимание всем тем, кто осилил до конца сей пост!!!
Сообщение отредактировал Mamicheva - Четверг, 23 Мая 2013, 16:56
Здравствуйте! Валя можно с вами связаться через мою почту, так как здесь мои личные сообщения еще не открываются, напишите мне пожалуйста. cool.cxfcnkbdfz2013@yandex.ua С уважением Инна.
Mamicheva, Танюша -ты добрая фея позитива !!! Спасибо за многобукв!! Спасибо за теплый отзыв!! Очень и очень рада общаться и работать с такой прекрасной и доброжелательной феечкой!! Hand-made
Добрый день. Перечитала всю ветку и окончательно потерялась, захотелось всего и разного, а еще фабричные средства недопользованы. Начну, наверное, с сыворотки от пигментных пятен и дневного крема для комбинированной кожи.