Девочки!! Прошу Пршения за долгое молчание! Неожиданно попала в больничку. Но уже все хорошо, я уже дома и суббота - понедельник ВСЕМ отвечу и разошлю заказики!! Спасибо за понимание.
Добавлено (06 Март 2012, 13:06) --------------------------------------------- СО2 экстракт ГРАНАТА Эфективен в борьбе с морщинами., улучшает цвет лица, активно питает кожу. Оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, ранозаживляющее действие. Укрепляет сосуды.
Применяется для увлажнения и питания кожи разных возрастов, особенно зрелой. Эффективен в анти-эйдж средствах. Восстанавливает сухую раздраженную кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия УФ излучения (фотодерматозы, фотоканцерогенез) и обветривания при низких температурах. Стимулирует активацию внутренних процессов кожи, повышает тургор, сокращает глубину морщин. экстракт плодов граната обладает антиканцерогенной активностью в отношении опухолей кожи и, вероятно, других локализаций. Стимулирует пролиферацию кератиноцитов в монослое и вызывает небольшое утолщение эпидермиса (без изменения дифференцировки) в органной культуре клеток. Стимулирующим воздействием на регенерацию эпидермиса экстракты граната проявляют способность избирательно подавлять пролиферацию раковых клеток, минимально влияя при этом на нормальные клетки. По некоторым сообщениям, экстракт граната проявляет также противовирусную активность в отношении вирусов простого герпеса 1 и 2 типов. Помимо противовирусной, гранат обладает антибактериальной и противогрибковой активностью
МАСЛО МАКА Масло мака ярко выраженный антиоксидант,
благодаря высокому содержанию витамина Е. Это масло идеально для использования в anti - age косметике, так как благодаря своему уникальному составу, масло мака разглаживает мелкие морщинки, убирает возрастные пигментные пятна, препятствует фотостарению , придаёт коже упругость и здоровый оттенок кожи. Также это прекрасный эмолент и увлажнитель кожи. Маковое масло прекрасно питает клетки кожи, помогая их интенсивному делению и обновлению кожи.
МАСЛО ФИСТАШКИ Используется для выведения веснушек и пятен на коже,
лечения наружных язв. Обладая тонизирующим, антиоксидантным, питательным, противовоспалительным, смягчающим и фотозащитным свойствами
раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Восстанавливает разрушенные капилляры и текстуру на поврежденной коже. Снижает раздражение кожи, успокаивает ее
СО2 Экстракт календулы используется в качестве ранозаживляющего, противовоспалительного и бактерицидного компонента.
СО2 экстракция, что это?
Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Большое спасибо за тоник и крем.Заказывала тоник Лавандовый.Аромат супер.Нежный.Мягко ложится на кожу.Крем дневной легкий и нет ощущения жирной пленки.Еще раз Спасибо
Глубоко увлажняющие, омолаживающие блески для губ «ВАНИЛЬНЫЙ КОФЕ» С гиалуроновыми сферами(максимальный % ввода), маслом черного кофе и абсолютом ванили. Основа: Канделильский воск, масло какао, бабассу, миндаля, клещевины, черной смородины и макадамии. Церамиды риса, витамин Е, бисаболол.
Масло черного кофе:
уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживая ее, делая ее более эластичной, действует как ультрафиолетовый фильтр, защищая от вредного солнечного воздействия. Антиоксидантное, тонизирующее. Содержит множество химических веществ с антиоксидантными и антимутагенными свойствами.
Гиалуроновые сферы
Благодаря своим маленьким размерам, сферы проникают в кожу , удерживая влагу во внешних слоях кожи. Замечательное свойство гиалуроновой кислоты в том, что она действует как молекулярная губка, которая обеспечивает сглаживание морщин и расслабление кожи. Гиалуроновые сферы – это биотехнологический косметический филлер, который может обеспечивать объем поверхностным слоям эпидермиса. Hyaluronic Заполняющиеся Сферы ™ состоят из комбинированной смеси высоко и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая отлично принимается тканями В процессе задействован естественный процесс, происходящий в нашей коже, называемый трансэпидермальной потерей влаги. Далее Hyaluronic Filling Spheres™ регидратируют, вбирая в себя воду, испаряющуюся из кожи, увеличиваются в размерах и увлажняют эпидермис. Когда Spheres™ наносятся на кожу, они, грубо говоря, входят в морщины ,проникая в верхние слои эпидермиса. Эффект сглаживания морщин происходит за счет поглощения кожей сфер, которые проникают в эпидермис и вследствие увеличения своего объема, заполняют их изнутри Морщины и тонкие линии исчезают.
1) СПЕЛАЯ ВИШНЯ - яркий, сочный цвет, глянцевый блеск с эффектом мокрых губ. Добавлен СО2 граната и ароматный экстракт граната Мягкий бальзам в баночки 3мл (25грн) и в тубе 10мл (65грн) , ,
ВСЕМ ПРИВЕТ! Наконец-то у меня нашлось время для написания отзыва о косметике Валюши. Итак, всё по порядку: мною были приобретены следующие продукты: 1) Умывалочка «Весенняя» 2) Средство для демакияжа глаз (двухфазное) 3) Мицеллярка 4) Скрабик для лица сухой 5) Крем дневной "Кофе с лаймом" 6) Крем ночной "Гранат" 7) Кремчик под глазки 8) Скраб для тела «Шоколадно-кокосовый»
Начну с умывалки – мною были перепробованы разные средства и кожа достаточно избалована, хочется получить от умывалки не просто очищение от декоративки, а и ощущение свежести и чистоты, при этом без стянутости и сухости, что не всегда получается. Вот как раз умывалочка «Весенняя» справилась с этим - кожа чистенькая и свеженькая. Сверху брызгаю мицелляркой и жду высыхания для нанесения крема на ночь. По поводу кремов мнение однозначное – лёгкая структура и быстрое впитывание мне очень нравится (пользуюсь меньше месяца – кожа стала более здоровой на вид). Отдельное мерси Валюше за демакияж глаз - это фантастиш, а были у меня разные смывки, но ЭТО – НЕЧТО, снимает тушь быстро и легко, не щиплет глаза, они не чешутся после смывки. Скраб для тела больше похож на десерт, нежели на скраб. Я не любительница скрабов, поэтому не могу восхищаться тем, что не особо люблю, скажу только, он мне нравится на запах, хочется его съесть и пахну после него очень аппетитно – ШОКОЛАДКОЙ! Касательно кремчика под глазки – легчайший кремушек и пахнет классно. Скрабик очень интересный – насыпаю в ладошку немного смеси, добавляю немножко водички и пару минут массирую кожу лица – в итоге кожа очень деликатно очищается, чёрные точки становятся светлее (не уходят полностью, но на это я и не рассчитываю). ПОДВОДИМ ИТОГ: я очень довольна тем, что приобрела косметику hand-made, потому что мне нравится состояние моей кожи, нравится то, что некоторые коллеги заметили результат, да и вообще – очень приятно общаться с Валюшей, которая уточняет, спрашивает, подбирает, консультирует и просто заряжает позитивом. ОГРОМНОЕ МЕРСИ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ! P.S. Ах да, чуть не забыла – получила в качестве презента блески для губ – ШИКАРНЫЕ, сначала использовала их просто как увлажнялки и намазывала пальцем для придания легкой влажности губам, а через 2 недели решила воспользоваться кисточкой и ахнула перед зеркалом (я поклонница блесков Chanel и HR) – просто шикарный цвет, у меня тон 5 (персиковый) на губах смотрится как классный нюдовый отеннок, а тон 7 (малиново-розовый) очень насыщенный при нанесении кисточкой и как мне кажется визуально увеличивает губы – короче СУПЕР!!!
Мнение моё субъективное, но думаю, что некоторым поможет при выборе! Всем удачи и красоты, а Валюше вдохновения, чтобы радовать нас новинками!
Сообщение отредактировал Mamicheva - Среда, 11 Апреля 2012, 17:02
Mamicheva, Танюша! Спасибо Огромнейшее!! Очень, очень, очень приятно!! Танюша, это ж надо было не полениться и такой отзыв накатать!! Очень рада, что косметика понравилась! Приятного хорошения и Весеннего солнечного настроения, доброжелательной Феечке!!
Валюша, это тебе СПАСИБО! Как только закончатся твои кремушки (кстати, прошу заметить, что они очень ЭКОНОМИЧНЫ, несмотря на то, что я люблю если мазать, то мазать, а не экономить), закажу новые. Подсела я на них - НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ!!!
Добавлено (24 Апрель 2012, 09:09) --------------------------------------------- ВАЛЮША, снова я к тебе с заказом - кремчики пока ещё есть, а вот умывалочка для лица уже почти закончилась - ОЧЕНЬ НАДО!!!
Решила порадовать свою кожу лица в летний период. Опробовала только что полученную от Валюши сыворотку от купероза с таким чудесным для меня названием-Коромандель! Аромат, что немаловажно, получился очень натуральным,успокаивающим, напоминает немного прополис . Сразу скажу, ощущения от использования очень приятные: констистенция в самый раз, впитывается моментально, жирной пленки не оставляет. Мою чувтвительную, жирную кожу хорошо увлажняет и успокаивает, что очень хорошо после такого солнца, как сейчас. После нанесения личико очень гладкое, надеюсь и купероз со временем уменьшится, а как иначе- с таким замечательным составом от косметической Феи!
Валечка добрый день, все ходила вокруг да около этой темки, все читала... наверное созрела и я попробовать чудо -косметику. Я наверное как и многие в поисках идеального крема для лица, так чтоб и хорошо увлажнял и не тяжелый был... предложите плиз кремчик для лица и шеи чтоб все красиво было, в тонусе и мягонькое-мягонькое.
Свойства: * Профилактика микроморщин, лифтинг-эффект * Увлажняет и предотвращает возрастные изменения кожи * Выравнивает кожный рельеф и делает морщины менее заметными * Укрепляет и тонизирует кожу, повышает ее упругость * Уход за жирной, увядающей и зрелой кожей * Стимулирует обменные процессы в коже и в волосе * Способствуют быстрому заживлению ран и повреждений кожи. * Подтягивает отвисшую кожу на лице и теле * Позволяет коже восстановить естественную эластичность тканей и более молодой вид
Lift-a-Lips
"Зеленый" ингредент биологической системы доставки гидроксипролина, аминокислот с превосходными увлажняющими качествами, благодаря соединению пальмитиновой с гидроксипролином. Lift-a-Lips поставляет эту ценную аминокислоту непосредственно в дерму, где играет существенную роль в синтезе коллагеновых волокон, необходимых для восстановления и уплотнения стареющей кожи , Это соединение схоже с природным человеческим, благодаря чему, данный актив хорошо переносится организмом (кожей, губами). Lift-a-Lips позволяет долговременно увлажнять, укреплять и подтягивать возрастную кожу, исправляя ее недостатки, разглаживая мелкую сетку морщих, обусловленную хроностарением, защищает слои дермы. Активирует клетки и способствует взаимодействию фибробластов и внеклеточного матрикса для стимуляции восстановления и укрепления коллагеновых волокон. Улучшает эластичность, выравнивает тон кожи, придает здоровый цвет, одновременно являсь профилактиой образования морщин. Защищает клетки кожи от воздействия вредных экологических факторов и защищает от свободных радикалов, провоцирующих окислительные процессы в коже.Для оптимального эффекта придания объема губам, рекомендуется использовать средство с Lift-a-Lipsтри раза в день, в течении 30 дней.
L-effect растительный ингредиент, обладает мгновенным подтягивающим действием, уплотняет и разглаживает кожу.
Экстрагируется из коры дуба Quercus suber, дерева, типичного для западного Средиземноморья. дает заметный эффект мгновенного разглаживания и подтяжки кожи.
LANABLUE® - разглаживающий актив против старения
является экстрактом эндемичных голубых водорослей (cyanophycea), которые собирают в диких условиях. Богат витаминами, минеральными веществами, олигоэлементами, липидами, углеводами и особыми пигментами Мощные косметологические свойства благодаря высокому количеству свободных аминокислот, витаминов и минералов. * Анти-эйдж воздействие на кожу и волосы. * Стимулирует стволовые клетки, помогая восстанавливать поврежденные ткани организма. * Высокая концентрация антиоксидантов. * Обеспечивает мгновенный эффект гидратации. * Улучшает синтез коллагена и эластина. * Восстанавливает повреждённые и состарившиеся участки ткани кожи. * Оказывает сопротивление суровой окружающей среде. * Ретиноидный эффект, подтверждённый генными исследованиями. * Уменьшает появление морщин, разглаживает кожу. * Высокое содержание белка укрепляет волосы, ногти и кожу.
Valkay_SH,Валюша Получила от тебя посылочку и хочу поделиться впечатлениями. Сливки для рук которые заказывала, классные.Приятные,быстро впитываются и так вкусно пахнут абрикоской.Про тоник Лавандовый, который заказываю не впервой, даже нет слов.Использую очень часто, иногда даже вместо умывания.Освежает личико и кожа свежеет.Флюидик с защитой от УФ антикуперозный очень легкий, нежный и так приятно пахнет.(вот только не могу вспомнить чем).Особенно мне понравился дейзик Он такой классный.Пахнет очень нежно абрикоской,на теле приятный,запаха пота неслышно совсем.(куда там государственному).А еще хочу сказать спасибо за блеск , который получила в подарок.Он очень приятный на губах.Спасибо тебе большое!!!
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:38
Таня, Танюша, и тебе спасибо за отзыв и приятные слова! Флюидик пахнет клубничкой,гранатом и пальмарозой - Компотик А дезик "Азиад" успела распробовать? Дейсвительно держит до вечера?? Не переборщила ли я с ароматом?? Ладана совсем не слышно?? Hand-made
Добралась я наконец-то оставить и свой отзыв об этих косметических чудах Валентины Пользуюсь почти месяц умывалочкой Весенней, кремиком под глаза,увлажняющим флюидом и сухой умывалочкой: -Умывалочка Весенняя - приятная,нежная..нет обильной пены,как привыкла..но очень мягкая; -Кремик под глазки - мне нравится... мешки мои кажутся с утра стали мене видимы..и аромат приятный; -Флюид - очень нежный кремик..отлично впитывается,цвет лица более ровный стал... -Сухая умывалка-супер вещь! правда умывалочкой я б ее не назвала..не привычная подача.как для нее... и пользоваться на привычно-не пенится же ... но такая она крутая - после нее такое мягкое личико и такой цвет лица... Это теперь точно мой Маст-Хев Ну а за три недельки постоянного использования-очень довольна... Как и хотела,получила ровный цвет лица,черные точки стали в разы менее заметны.. про пудру я пока забыла... Валь, спасибо за труды Вот думаю теперь,что ж я про тоник то забыла...чтоб уж комплексно А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 21 Мая 2012, 11:42
Valkay_SH, Валюша , я дезик "Азиад" успела распробовать . Лично у меня продержался целый день.Аромат легкий, ненавязчивый.Ладан слышно в начале, а потом я слышала абрикоску.
Valkay_SH, ОК доюзаю кремики и за добавкой и тоником А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Dakine, гидролаты не продаю, но на основе гидролата смородиновых почек или розы, могу предложить замечательный тоник
Еще хочу предложить тоник на гидролате Любистка, что бы хлопцы любили :D
обладает противовоспалительными свойствами и благотворно влияет на заживление ран, порезов и царапин. Эффективно применяется в средствах для ухода за воспаленной, проблемной кожей, особенно при склонности к гнойничковым проблемам. Тонизирует , улучшает цвет лица. Отбеливает кожу. Подходит для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей лица.
Добавлено (15 Июнь 2012, 12:21) --------------------------------------------- Омолаживающие кремчики с пептидами нового поколения
MATRIXYL ® synthe’6 ™ реструктурирует и разглаживает кожу. Через 2 месяца применения морщины на лбу и на области «гусиных лапок» разглаживаются как при лифтинге, выравнивается рельеф кожи, а сокращение морщин происходит в 3-х мерном измерении. Мощный пептид последнего поколения, которыйстимулирует выработку 7-ми незаменимых компонентов кожи: коллаген I, III , IV и HSP 47, гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина-5. Тем самым, мы имеем 3-х мерное сокращение морщин от 30% и вплоть до 100%.
RENOVAGE™ оказывает защитное действие против стресса и замедляет старение за счет стабилизации тепломер и защиты ДНК при клеточных делениях. Улучшает качество тканей благодаря оплтимизации клеточных взаимодействий. Нормализует метаболизм клеток.
Лабораторные тестирования доказали способность Renovage восстанавливать клеточную структуру, что позволяет избежать преждевременного старения и продливает жизнь клеток на треть. На какие же признаки старения Renovage делает упор? 1. Снижение функии кожи. Клинические тестирования доказали, что использование Renovage усиливает функционирование клеток кожи, сниженное в связи со старением, на 60%. 2. Клеточная устойчивость. Клинические исследования показали, что регенерация клеток повышается от 75% до 100%, а также улучшается борьба с токсинами, покраснениями, расширенным порами, пигментными пятнами и морщинами. 3. Защитная функция. Клинические тестирования показали повышение способности кожи бороться со старением на 100% на длительной основе после лечения с использованием Renovage. 4. Способность к заживлению. Способность вашей кожи самовосстанавливаться, не только от порезов и рубцов, но и от мимических морщин, складок и пигментных пятен.
Какой еще эффект вы сможете получить от Renovage? Поскольку этот актив борется со свободными радикалами, вы заметите, что кожа стала более здоровая, свежая, эластичная, улучшился ее тургор. Renovage не маскирует признаки старения – он исправляет их на глубинном уровне.
Танюша, мне кажется рановато еще!! Это если поплыли контуры или после похудения дряблость. для тебя уже есть задумка, но твой основной пептидик прийдет только через месяц-полтора пошла в личку
Добавлено (15 Июнь 2012, 14:01) --------------------------------------------- он хорошо уплотняет кожу, поры сглаживаются, кожа становится однородная
Добавлено (26 Июнь 2012, 11:07) --------------------------------------------- DMAE В косметологии применяется для достижения -эффекта лифтинга, -увлажнения, -защиты от свободных радикалов -повышения уровня обменных процессов в коже -значительно улучшает свойства крови, - захват и перенос кислорода к тканям. – т.е. комплексный омолаживающий эффект
улучшается трофика и увлажненность эпидермиса и дермы, дерма становится более «сочной», улучшается ее поддерживающий эффект и уменьшается количество и глубина морщин. Существует исследование in vitro (Johnson&Johnson, 2004), в которых доказываются иммуномодулирующие свойства и противовоспалительный эффект. С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин. Ранее считалось, что липофусцин - это просто мусор, пигмент старения. Сейчас же известно, что липофусцин отравляет клетки! Под старость каждая клетка может на 30% быть забита липофусцином. ДМАЭ в срок от нескольких месяцев до 2 лет удаляет до половины и более этого мусора. Очевидно, если мы будем с молодости принимать ДМАЭ, то сможем вовсе не допустить значительного накопления липофусцина в клетках.
Природным источником DMAE являются рыбы семейства лососевых.
Добавлено (26 Июнь 2012, 11:30) --------------------------------------------- АРБУТИН Экстракция из листьев толокнянки обыкновенной и корня солодки. Отбеливает, увлажняет, оказывает противовоспалительное действие. Проникая глубоко в кожу, арбутин подавляет активность меланоцитов - особых клеток, которые вырабатывают пигменты, придающие коже коричневый цвет. Его отбеливающий эффект заключается в
блокировании ферментативного окисления тирозина до дофы (аминокислоты, первого промежуточного продукта в синтезе меланина в коже). Не имеет токсичности, арбутин эффективно подавляет синтез меланина и кожа светлеет. Предотвращает образование новых и восстановление старых пигментных пятен, регулирует и стабилизирует меланогенез — синтез меланина. По данным исследований, под действием изомеров арбутина содержание меланина в клетке уменьшается вдвое по сравнению с клетками, не подвергшихся его воздействию. При этом не разрушаться сами клетки — меланоциты. Таким образом, было доказано, что арбутин, в отличие от гидрохинонов, койевой кислоты и других отбеливающих соединений, воздействует на весь процесс пигментообразования, не угнетая жизнедеятельности меланоцитов и других клеток кожи.
Valkay_SH, добрый день! Наслышана о Вашей волшебной косметике. Наколдуете для меня мицеллярную водичку? И еще одно. Хотела бы на пробу маме кремчик от морщин, можно?