Предлагаю распить отличный аромат, но очень редкий гость в наших краях - Eau des Baux от L`Occitane en Provence
В распив 90 мл и флакон, 1мл - 6,50 грн. Аромат заказан, оплачен и должен прибыть из Англии после 12 февраля.
В Провансе рыцари из долины Бо почитали кипарис как символ силы и чести, а яркую ночную звезду - как путеводный знак. Во имя их мужества L'OCCITANE создал чувственный и мистический аромат, смешавший в себе кипарис и ладан.
Отзыв Imiarek: "А знаешь, Серёжа, знакомство с Eau des Baux для меня, так же как и для тебя, стало лакомым открытием. Хотя он и не сподвигает на поэтизацию, пусть в нём и нет буйства аромакрасок, всё ж, в эстетике минимализма - вполне себе симпатичный малый. Солидарен со многими упоминаниями о родстве с Табачной ванилью, но только не в первые часа полтора после нанесения, увольте. Фордовская Ваниль прямо со старта такая себе округленькая, гладенькая, покладистая, естественная и женственная. Eau des Baux же, в начальной своей стадии, значительно более угловат, агрессивен, самцовист и обладает острыми мускусно-древесными зубками. Далее зубки стачиваются и он всё более ванильный и сладкий. Может подойти лишь людям, очень благосклонно воспринимающим ваниль. Да, а как круто он диффундирует! Один лишь прижим спрей-дозатора в комнате и аромат повсюду, чудо как легкокрыл! Шлейфовый однозначно. А стойкость! Спустя сутки - на запястье внятные отголоски звучания! Не скажу, правда, что бы у нас с ним случилась любовь, но благорасположенность и в значительной степени, согласие - определённо".
Напишу пару слов, т.к имею в коллекции. Очень интересный аромат, сходство с Табак Ваниль есть, только в Eau des Baux нет сладости и стойкость чуть меньше. И конечно разница в цене в пользу Eau des Baux. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
ostrovski, Сергей, мне 5 мл на пробу, пожалуйста. Если что - возьму больше. С Вашей подачи, не равнодушна к Occitanе... Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
ostrovski, если можно, также - 5мл на пробу. Продукцией L'Occitane пользуюсь с удовольствием (мыло Eau des Baux, крем после бритья Cade, Vetyver EDT, пробники..). Разьясните пожалуйста, как осуществлять оплату за пробник.
SlavaMix, если Вы настроены на общение на форуме, напишите 10 и больше сообщений и получите доступ к ЛС (приват), где и обсудите детали покупки. Либо оставьте в данных своего профиля e-mail. Он в открытом виде не используется, через веб-форму ostrovski сможет с Вами связаться. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Очень интересный аромат. Странно что распив затянулся. У меня есть остатки в флаконе, пользуюсь редко (под строгий стиль одежды), т.к. он все же ближе к мужскому. Но балдею от него, иногда просто вдыхаю аромат, исходящий от флакона . И нотки от Табачной Ванили Форда в нем имеются, подтверждаю В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Согласно новому Правилу распивов "Распивающий обязан выставлять в распиве реальное фото своего флакона (если он на руках или же по его прибытию)." Даю ссылку на фото реального флакона: На третьем фото справа
Добавлено (31 Август 2012, 10:06) --------------------------------------------- Даже на лето - отличный аромат, ну а на осень с его ветрами и дождиками - это просто сказочная штука! АКТУАЛЬНО!
Дамы, я потестила аромат - в результате взяла отцу в подарок на НГ. Аромат чудный, так что советую хотя бы попробовать. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 27 Ноября 2012, 14:16