Mindalka, ну, "градус" нами уже и так поднят - с колоневых компотов перешли к духам п.с. все, больше флудить не буду а то щас проснется кто-нибудь из модеров и забанит меня
Наталена, я так ждала встречу, мужа морально подготовила к отцовству - а вот как получается.
Планируют быть Ann, Vlada, Bonna, я. И пускай нам завидуют!
Наталена, а можете захватить Артизаньи бабочки?
Добавлено (22 Март 2011, 21:08) --------------------------------------------- bermi, эта тема уже доживает свои деньки, так что флудом мы ей не навредим.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Алла, ойц, масек мой такой дикий стал, что боюсь с ней в кафе - может будет тихо, а может и наоборот. Вот когда уже летние площадки откроются - я ваша навеки. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
bermi, ты не сбивай нам встречу, могу забрать, еще и Наталены пиццу хочешь поесть? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Наталена, извините, я почему-то подумала, что это ваш распив с бабочками, а то Natheilie.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Mindalka, мы с Колой на чай с пиццей приедем п.с. в Киеве есть такие "раёны", которых я не знаю и даже боюсь узнавать
Quote (kola)
Я только с кузнецом (маленьким)
и я приеду:)), можно? с кузнецом. средним:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Так-с, девочки, на меня тоже расчитывайте))) Я, правда, точно буду знать в пятницу, но буду вырываться изо всех сил! kola, привези, пожалуйста, Талую воду
Алла, а в пятницу - это где? а то я чёта пропустила... и когда? и чего пьем? в плане - обоняем...
Добавлено (23 Март 2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (kola)
Кто сможет принести Mahora Guerlain?
я бы вот с удовольствием, но в пятницу еду за своим кузнецом к бабушке, так что в субботу никак. А вот если в пятницу - тогда очень даже как!
Добавлено (23 Март 2011, 15:42) --------------------------------------------- И даже готова выпивкой поучаствовать!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит