Ой, такой ажиотаж. А что, достойные весчи? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, разве ж это ажиотаж, по 2-3 мл.? Вот с бутылкой и в очередь - ажиотаж. Я давно такие хотела, цена лучше, чем если покупать у нас. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, еще ничего не слышно на счет Сумерек? Было бы здорово, если что-то и нам досталось. В современных духах они прекрасны. Вот думаю ,если будут, может и 10 взять
Mindalka, не дали мне еще ответа. Ситуация такая, что распив завершен, но не все выкупили, объем же большущий, видимо, сами не знают, чем располагают. 10 уже не будет, а вот еще +3 запишу, для ровного счета.
Итого 40 мл, на этом запись по Сумеркам закрываю!
Добавлено (20 Январь 2011, 11:44) --------------------------------------------- Девушки, по ЛерБле новости неутешительные. У организатора есть только 10 мл., мне и Леке
На Мицуко по прежнему собираемся!! Я забронировала нам 40 мл. Состояние распива можно увидеть по ссылке в первом сообщении.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
кола...шоот я не выдерживаю накала страстей...а у нас только бронь 40 миллов на мицуко...или можно больше? я бы взяла 20 уж оочень цена приятная...правда, я тааак хотела флакон..ну...отдельно найду классный флакон потом:)... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, свободно 360 мл, бери не хочу. Главное, если кто передумает, вовремя выписаться из распива. То что, записываю тебе 20?
Добавлено (20 Январь 2011, 22:58) --------------------------------------------- А Мицуко такая красавица. Я сегодня в ней, парфводе, никакого минора, мажор мажорный, радость радостная. Даже жабка пришла, спросила, зачем я в распив ставила?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, эххх...пиши! чёто победила практичность на этот раз :(...а хотела флакооон.... уточняю: пьют современку в духах? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС да, Мицуко красавица. однозначный шедевр:) надо было мне и лёр блё писаться, пока можно было:))) но перфекционизм флаконный тогда победил денежный вопрос. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Да, современка в духах из самого Парижа. Но процесс длительный, не для нетерпелевых.
Добавлено (20 Январь 2011, 23:03) --------------------------------------------- nat_march, Я в Лербле еще успевала до Нг, звала компанию, может даже тебе писала, так отговорили, что дорого с Россией заморачиваться. По-любому Сумерки начнут потом кочевать уже раздерибаненные, эххх.
kola08, пиши мне 20. я терпеливая. я герленов этих уже сто лет выжидаю и всё никак не высижу. всё время шось мешает. теперь так. я должна сама идти и региться там или как? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Как хочешь. Могу я все себе записать, чтоб уже все в одной кучке было. А если удобней тебе самой, то тоже хорошо. Посылку попросим вместе отправить Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
нене, мне самой не претендую. давай вместе. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola08, конечно. цена круть. ...и бум себе красивые пустые флаконы искать...я уже отбиваюсь от мысли про 30:)))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ыыыыыы..вот как надо создавать ажиотажжж:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, а, так тебя завтра ждать? могу взять. но у меня винтажка. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.