Аркадия, да распивающий, Алёна , вроде бы не собирается больше в духах Герлен больше распивать . Ну, в таких объёмах. Она только в духах Каронов распила. Но всяко может быть. Мой околопарфюмерный дневник
Ой, девы, я вас поздравляю! Наблюдала за буйством страстей, и даже жалела, что Мицука меня ну саффсем не тронула... Какая борьба шла! За каждый миллилитр! За каждую каплю! Народ болел коллективно и поодиночке! И вот!... Наконец!... Победный свисток!... Осталась фигня - получить аромат! Желаю всем Сбычи Мечт! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola, а встречаццо? мне интересно сравнить твои духи Сумерек с моим отливантиком-винтаж. так что ты труби, пжлста, шоп не тока те которые Мицукины дети, а и простые смертные на занюх))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, как только духи будут у меня, назначаю встречу. Будет мегараздача Герленов - еще Воздух Самсары, Эритаж, очень надеюсь, что Терракотта появится.
Добавлено (10 Март 2011, 17:07) --------------------------------------------- Принести духи Сумерки? Еще не тестила? Они ж есть во всяких злачных местах - ИГ, Дримтаун.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
KFox, как только духи будут у меня, назначаю встречу. Будет мегараздача Герленов - еще Воздух Самсары, Эритаж, очень надеюсь, что Терракотта появится. Добавлено (10 Март 2011, 17:07) --------------------------------------------- Принести духи Сумерки? Еще не тестила? Они ж есть во всяких злачных местах - ИГ, Дримтаун.
гыыы...ТАМ - пробовала))) но это ж неинтересно! я те говорю, что мне интересней, что ты думаешь о моем отливанте, винтажные духи))) ну, и все остальное тоже вызывает мой живой интерес!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Феи, Мицуко уже отправлена нам. Цена 35 грн, атомы по 5 грн. Mindalka и Anna получают атомы в приложение к аромату.
Есть ли интерес к Chamade по такой же схеме - записываемся, долго ждем, я выкупаю, а вы у меня - 35 грн. (либо сами выкупаете, если кратное 10 мл, есть карта/регистрация пейпал)?
Он как будто снимается с продаж!!
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 14 Марта 2011, 12:32
На оплату иногородним есть 2 недели. Можно не торопиться. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (14 Март 2011, 16:12) --------------------------------------------- Всем, кому оплачивать, отписалась (кроме Аркадии, ну, ты в курсе, сколько когда и куда). С киевлянками встречаемся,у кого не сложится придти, самозабор или передаю с прибывшими.
kola, ну ты же свистнешь, когда встречаемся?:) чтобы, если что-то не выйдет, успела договориться с кем-то хоть забрать...а то самозабор далековато у вас:))) хотя...хм...ни разу не была в Борисполе....в смысле в самом городе только раз была проездом. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Самозабор со станции метро Голосеевская. И потом, вообще весна идет, Аеромол открыли, пица-чай, ждем!
Добавлено (14 Март 2011, 16:20) --------------------------------------------- nat_march, все успеем, может я мало даю информации о ходе дела? вроде все все успевали пока :). Когда надумаем, тогда и встретимся, главное повод чтобы приехал.
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 14 Марта 2011, 17:26
зафлудим уж совсем твою темку.....а это где и с чем его едят?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.