Надеюсь не на пустом месте Кстати, а кто-то эти духи обонял? Оччень интересно мнение. В современной парфводе (а может то туалетка была) мне не понравились кислящие персики и отсутствие ванили базе, точнее отсутствие много ванили в базе. Правда, тестила забегом, может и не село Все лгут.
Духи не обоняла. Есть в наличии парфвода 2009 года выпуска. Сначала просто нравилось, но слышала только мох, а теперь уже есть радостные персики, уже даже брызжут, абсолютно не кислые. Ванили мне нету, база мшистая. Любит влажную и даже сырую погоду. Мицуко действительно непроста в посадке тем, что не сразу открывается во всей красе, но если категорически не понравилось, то зачем мучаться?
А ванили как раз много в Сумерках, которые Вам не полюбились
Добавлено (24 Январь 2011, 00:05) --------------------------------------------- новости с распива:
"...если разопьем до февраля, то на февральской встрече уже будет аромат! а если не разопьем, то надо будет снимать с распива совсем, ибо с 1го числа Герлен опять поднимет цены, ежегодное развлечение "
Осталось 310 мл
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Пятница, 21 Января 2011, 13:37
блин...девоньки...цена просто подарок судьбы :(... у меня в духах есть Тасина Мицуко:) красота красивая:) по такой цене и не взять духи?!?! дееевы!! вы гдеее? вы ж новьё герленов разметали бутиковое по 27!!!!! НЕ духи. про насоматиков молчу:)))) я 310 миллов никак. я и так на 20 записалась... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Какая-то засада с Герленами. Как ни купить, то все ждать приходится, а отом еще и задорого купить. Ну, неделя еще есть, может, все-таки случится. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Понедельник, 24 Января 2011, 02:09
Сомневаюсь я, что они за неделю 300 милликов разопьют. Хотя.... и не такое бывало. Так, nat_march, kola08, срочно нужно у вас затестить Мицуку. На встречу не забудьте!!!
ааааааа!!!! так шаробабочки будут на встрееечке...ой..а нюхнуть хоть дадытэ? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, маршруткой быстрее, давай! Нюхнуть то уже к новой хозяйке Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ДЕВЫ! шо вы шаробабочки, шаробабочки!! 300 миллов духов надо распить, а вы...!!! а ну-ка быстро все записываемся на по 20 миллов!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нашему форуму требуем скидку 15%!!!!...они дают 10%....мы согласны!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
....интересно...а во что ЭТО будет налито....литруха эта? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Флакон-пчела, возможно, там у этой девушки и под заказ себе можно шо хочешь налить в 250-ки флаконы Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Понедельник, 24 Января 2011, 21:23
kola08, ыыы..а они с флаконом в распив?:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я у них в бутика видела флаконы литров по 5, но тогда меня интересовала только серия l'arte. Помойму из классики только Вегу занюхала без особых впечатлений. Так я это к тому, что я тогда подивилась, для кого флаконы такого об'ема? Все лгут.
Алла, завтра принесу духи. но у мну винтаж. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.