|
Ваши предложения по правилам форума
|
|
| Wonderer | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 10:08 | Сообщение # 326 |
 Знаток
Статус: Offline
| Перечитала правила, ответа не нашла - сообщения считаются не во всех разделах? по факту у меня больше 10 сообщений, на практике - все такая же "заглянувшая" с известными ограничениями...
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 10:17 | Сообщение # 327 |
 Мисс креативность 2013
| Wonderer , Группа: Пользователи, что у Вас не получается с личкой? Если требует ввести код, то это ограничение действует до набора определенного кол-ва сообщений, а личка должна работать.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 10:21 | Сообщение # 328 |
 Мисс креативность 2013
| Quote (Vlada) По сему предлагаю, организаторам распивов перетаскивать все отзывы своего распива в тему "парф. заметки" Двумя руками за, и упорядочить по парф. домам будет легче, чем кучу отзывов о разных ароматах от одного пользователя.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 10:36 | Сообщение # 329 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| ммм....а кто отслеживать будет, чтобы все перетаскивали?:) ой чё-то я сомневаюсь, что будут перетаскивать!:))) я вон даже себе ленюсь свой же отзыв скопировать...хотя собирааалась собирать свои - для себя:) чтобы вспомнить ощущения.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 10:43 | Сообщение # 330 |
 Мисс креативность 2013
| Наташа, зачем следить... мы же здесь "не из под палки" сидим, ленивого не заставишь, а кто не поленится сделает доброе дело для всех.
|
| |
| |
| Wonderer | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:45 | Сообщение # 331 |
 Знаток
| A_L_E_N_A, спасибо, уже все в норме. почему-то утром при наличии 10+ сообщений личка была все еще недоступна. Сейчас пришла - работает, все прочитала. Возможно, время нужно было на "переход"
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:38 | Сообщение # 332 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| A_L_E_N_A, а может уполномоченное лицо оставит сообщение в темах с распивом, мол, дорогие организаторы! по окончанию распива не забудьте скопировать отзывы в парф. заметки. Это ненавящивое напоминание трудно будет проигнорировать (всмысле забыть об этом).
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:50 | Сообщение # 333 |
 Мисс креативность 2013
| Я думаю это не трудно будет делать тому, кто распив закрывает или модерирует соответствующую ветку.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:11 | Сообщение # 334 |
 Всемогущий админ (с)
| Vlada, отличное предложение! Полностью поддерживаю. Обязательно внесу этот пунктик в правила. Он будет носить рекомендательный характер и, надеюсь, все организаторы распивов будут его придерживаться 
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Mizuki | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 02:44 | Сообщение # 335 |
 Знаток
| Не знаю куда еще пристроить предложение. Сделайте мобильную версию форума для тех, кто с телефонов так мучительно неудобно полный вариант и время и трафик улетают
Все лгут.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 20:07 | Сообщение # 336 |
 Всемогущий админ (с)
| Mizuki, Оль, дай дожить до отпуска
|
| |
| |
| Оксана11 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:30 | Сообщение # 337 |
 Цветовод ПарФеи 2012
| Подскажите, а можно мне создать новую тему не по теме форума, а про орхидеи? Просто так, для релакса и эстетического удовольствия читателей форума. По мере сил и свободного времени могу наполнять ее разными красотами и рассказывать как например ужиться в квартире с удивительными растениями.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:34 | Сообщение # 338 |
 Всемогущий админ (с)
| Оксана11, открывайте В Беседке http://www.parfeya.com.ua/forum/56
|
| |
| |
| Leonа | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:37 | Сообщение # 339 |
 Ценитель раритетов
| Оксана11, я думаю, можно. Я б например, такой теме была бы очень рада... Есть же у нас темы о не парфюмерных увлечениях... А вот где именно создать такую тему, нужно спросить у Аркадии, надеюсь, она будет не против... О, вот наш админ уже и отреагировал, как всегда, молниеносно...
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Вторник, 05 Июля 2011, 17:39 |
| |
| |
| veda | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:23 | Сообщение # 340 |
|
Мисс гурман 2013
| У меня такое предложение есть: не ограничивать редактирование темы несколькими месяцами. Это создает большие трудности, потому что часто бывает так, что находишь что-то по меньшей цене и чтобы это исправить, нужно писать администратору и просить его об этом.
|
| |
| |
| мыца | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 20:20 | Сообщение # 341 |
 Заглянул на минутку
| Мне пришло личное сообщение, но я не могу его прочесть, пишет Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.. Подскажите что делать
|
| |
| |
| Silicea65 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 20:25 | Сообщение # 342 |
 Ночной житель Парфеи :)
| мыца, чтобы личка открылась - надо набрать 10 сообщений. На сайте Вы наверняка найдете темы, где с удовольствием поделитесь своими впечатлениями
Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 20:39 | Сообщение # 343 |
 Мисс креативность 2013
| мыца, Прочитайте правила форума Общие правила С целью борьбы со спамом, пользоваться приватом (отправкой/получением личных сообщений) могут пользователи, у которых больше 10 сообщений (т.е. форумчане из группы Пользователи)
|
| |
| |