Миата, мне все твои предложения нравятся Осталось дело за малым - создать темки. У тебя уже есть опыт в винтажах - открывай У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Arkadiya, а будут темки, не связанные с парфюмерией для таких как я, пассивных парфувлеченных - типа, что у меня играет, ассоциации, и т.д. Я на тот форум ходила в том числе и ради таких темок. Или на форуме будут исключительно околопарфумные темы? Я особо не настаиваю, просто интересуюсь:) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
есть темка Постеры..., туда можно выкладывать и старые рекламки, проспекты,журналы с фото парфюмок Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Arkadiya, всё до нас давно укра ... сплагиачено, на любом другом крупноформатном форуме эти темы есть (посмотрите на любом городском форуме), п.э. забейте на ... действуйте непринужденно, Вы администратор этого форума, п.э. вольны здесь творить, а вольны и вытворять , главное, чтобы форум стал местом комфортного времяпровождения всех присутствующих:)) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Arkadiya, cпасибо. Но в винтажах я совершенно не разбираюсь, увы. Просто на данном этапе мне это очень интересно. Но с удовольствием начну. Конечно, очень бы хотелось, чтоб к этому подключились гораздо более знающие товарищи. Николас? Тася?
yuliko, зашла в Постеры. А с чем связаны ограничения на размещение (раз в 3-4 дня)?
Добавлено (16 Август 2010, 15:33) --------------------------------------------- девушки, у меня к всем вам такой вопрос - хотели ли бы вы увидеть тему с мануалом-обзором по флаконам (а именно, фотографии флаконов, по которым можно определить версию парфюма/дату выпуска итп)?
Я бы, если честно, создавала отдельные темы в винтажах - по конкретным домам. Конечно, "компактнее" бы это все смотрелось в одной теме, в которой давать ссылки на другие ресурсы с обзорами, но: 1) инфа часто не систематизирована; 2) лично у меня уже не раз бывало, когда сохраненная ссылка не открывалась, т.к. удален аккаунт, "умер" форум итп. Потому предлагаю выкладывать все полностью, конечно, с копирайтом. Кому надо - утащит инфу в кубышку. И кроме того, так легче инфу будет дополнять в тему, дискутировать по сабжу итп.
Есть замечательная тема на аромании, а именно http://www.aromania.ru/?q=node/136542&from=50&comments_per_page=10 Обсуждается Шанель. Я предлагаю воспользоваться плодами чужого труда и сохранить скрины в теме о шанель, которую создать можно будет, допустим, в винтажах.
кстати, я не вижу, как можно создать тему
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
девушки, у меня к всем вам такой вопрос - хотели ли бы вы увидеть тему с мануалом-обзором по флаконам (а именно, фотографии флаконов, по которым можно определить версию парфюма/дату выпуска итп)?
И снова я только ЗА Только такие отдельные темы я бы предложила разместить в Парфюмерных домах. Тогда получится, что там будет и сама информация о доме, и обзор по флаконам этого же дома.
кстати, я не вижу, как можно создать тему
В правом верхнем углу кнопочка New Topic У меня все хорошо. Так мне и надо :)
yuliko, зашла в Постеры. А с чем связаны ограничения на размещение (раз в 3-4 дня)?
предполагалось,что девочки будут иметь время поразмыслить и высказаться по каждому из размещенных постеровюВ принципе, можно и варьировать по ситуации Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
девушки, у меня к всем вам такой вопрос - хотели ли бы вы увидеть тему с мануалом-обзором по флаконам (а именно, фотографии флаконов, по которым можно определить версию парфюма/дату выпуска итп)?
Миата,
МНЕ НУЖНО это:)..потому как собираюсь всё же вляпаться в винтажи по самое горло и наработать пути добычи оных:) а для этого мне нужно освоить матчасть, в том числе и вид флаконов....
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, срочно это сделать не получится. По Шанелям - я сделала темку, пока там только № 19 (т.к. при помощи радикала вставлять фотки очень долго и геморно, быстро не осилю), но там ссылка на тему, там есть описания с флаконами и других ароматов.
если у тебя сабж по герленам, пиши в аську, сброшу ссылки. Все-таки для форума вначале нужно "причесать материал"
а на что глаз положила, колись, ненасытная?
Было очень интересно и познавательно почитать темку с описанием флаконов Шанели недавно сама искала, а так информация будет собрана в одном месте просто здорово! Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Понедельник, 16 Августа 2010, 23:02
Миата, пока ни на что конкретно глаз не положен...просто думаю вникнуть поглубже и поосновательнее:)...ну а один пархвум уже оплачен...и через недельку где-то должон приехать;)..там и расколюсь:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дамы! Большая просьба писать в заголовке распива название парфюмерного дома! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
как считаете, пригодилась бы тема, в которой можно было бы написать название парфюмки, которая заинтерисовала, дать ссылочку на любопытное, на Ваш взгляд, обсуждение ее; ну и обсудить возможность приобретения или распива? Типа виш-лист, но не виш-лист как бы.
поспособствуйте, пожалуйста - а то без - не разобраться Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ммм, в том то и дело, что эта тема может быть просто обсуждением, где сабж достать/купить/потестить.
условно: интересна Vega Guerlain. Варианты предложений, которые, как я вижу, может предполагать тема - ибей; кто-то предлагает встретится, засунуть нос в пробирку; кто-то - что есть отливант, может продать; кто-то советует оставить это гнусное дело, потому что Вега - это фэ. А кто-то дает ссыль на интересное обсуждение, или наводку на продажу флакона.
т.е. появление в этой теме, имхо, не должно считаться автоматически предложением распива - скорее рассмотрения вариантов. Более широкое обсуждение, чем просто распив.
А вот просто "Предлагаю распить", думаю, нужна отдельно. Там будет то, что форумчане уже хотят распить
я, наверное, совсем запутала вас, да?)))
Миата, ну значит можно что-то типа "Поговорим о Веге Герлен......." А в комментариях к теме дописать - обсуждаем, ищем вырианты покупки, высказываем своё мнение У меня все хорошо. Так мне и надо :)
то, что УЖЕ хотят--это выставляется в распив( просто открываем новый распив и ждем)
а вот новое...думаю-" Что , где, почем?" будет нормально или действительно назвать в темке тот аромат, что хочется перспективно найти и прикрепить эту темку к парфдому( напр. Вега Герлен( прикрепить к Герлену))
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 18 Августа 2010, 14:35
о, подтянулись, кумушки?:) я очень ЗА такую тему, потому что мало ли...только вот думаю...она у нас постепенно станет слишком похожа на тему, в которой мы пишем хотелки....или тема куплю отливанты:))) все будут писать хачю, хачю.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.