Юлико ,спасибо огромное за приглашение ....какие здесь смайлики улётные АРКАДИЯ-спасибо за такой классный сайт!!!! когда залетела так была увлеченна рассмотром ,что даже не увидела кто творец!! подумала сначала что Юлико.....
девочки а у меня вот предложение-давайте создадим темку где девочки будут предлагать ароматы на распив согласовывая с другими участниками форума.....ну к примеру " Девочки нашла аромат Шисейдо-Фемениду по 16гр..." а девочки пишут,что "думаю можно найти и дешевле,так как я брала отливантик за 14гр.."и ты вот ищешь дешевле--это будет относится к раритетам и редким ароматам.Думаю так отгородится от случаев которые бывают.....к примеру ты нашла по такой цене распиваешь 1 флаккон,2,3,4...а потом бах-"извените вы тут бизнесом занимаетесь ,а это запрещенно" закрывают твои распивы и ставят свои на 1гр или 50 коп дешевле Вот к примеру хочу найти Герлен Армянский Лес,Ангелику и Белугу но не знаю от какой цены отталкиваться если не права -не ругайте В Киеве ✌
девочки а когда будет раздел "продажа парфюмерии" и "покупка парфюмерии" ....только давайте не ставить парфюмерию с косметикой-ок?....это так на всякий случай и по поводу аппов--в отливантах думаю они не нужны-так только замуссорим раздел, а в продаже-может тоже не надо?вы как думаете? В Киеве ✌
torrychka, Я поддерживаю на счет аппов....если человек написал обьявление о продаже...и если хочет что-то добавить-добавлять нужно в свое сообщение, а не отдельно....чтоб апнуться....
ну по поводу добавлений можно и новое создать сообщение... ...просто когда набегает страниц 300 из них реальные обьявления 100 -остальное "Ап" , "Ещё в силе" , "Скидка!!!" получается много лишнего муссора...... В Киеве ✌
Относительно раздела "парфюмерных фей". Считаю, что тема тоже далжна быть чистой, чтоб видно было кому что нужно, а если было получено желаемое, тоже редактировать свое же сообщение.
Как-то всё-таки неудобно, когда распивы ТОЛЬКО по веткам...потому кака нужно по всем веткам лазить...не всегда же у нас чёткое желание шото купить...иногда просто смотрим - а шо такого распивается.... то есть я, как и ранее, считаю, что надо либо оставлять распивы по парфдомам, но завести темку-каталог всех распивов...смотрим, что распивается - и уже идём в соотв. тему....либо вариант 2 - просто все распивы вести в какой-то теме РАСПИВЫ, а в темках по парфдомам - просто завести тему, где будет список распивов именно этого парфдома. не распив, а просто перечень и указание, кто распивает итд.
Мне лично больше импонирует вариант, когда распивы - по парфдомам. те, которые не выделены в отдельный парфдом - в теме "другие парфдома".....и при этом есть общий список действующих распивов со ссылкой на тему, где открыт распив, ником зачинщика распива, ценой за милик. отдельно можно делать список уже закрытых распивов. такая система имеет преимущества в том, что позволит а) тем, кто просто хочет посмотреть, а что бы такого интересного купить и что распивается - СРАЗУ увидеть перечень....желательно в алф. порядке по парфдому. б) даст возможность тем, ко не интересуется ничем другим, кроме какой-то одной марки, сэкономить время и не ходить в общие распивы, а тусоваться на междусобойной теме парфдома.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 15 Августа 2010, 00:33
Как-то всё-таки неудобно, когда распивы ТОЛЬКО по веткам...потому кака нужно по всем веткам лазить...не всегда же у нас чёткое желание шото купить...иногда просто смотрим - а шо такого распивается....
в принципе я согласна. как вариант я вижу отдельная тема (типа "каталог распивов") где инициатор, если он хочет чтобы о его распиве узнал весь форум размещает ссылку на свой распив, с указанием что-почем. потому как, автоматических механизмов я не могу себе представить, а если повесить это на модераторов, то им надо будет уйти с работы, чтобы этим заниматься
Ось, уже сделано)) Осталось перенести в отдельный раздел. Смотрите "Поболтаем")) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Ось, уже сделано)) Осталось перенести в отдельный раздел. Смотрите "Поболтаем"))
вах, мечты сбываются (с) Газпром пы.сы. меня можно на "ты"
Добавлено (15 Август 2010, 10:23) --------------------------------------------- еще есть предложение, не знаю насколько оно реализуемо на этом движке - сделать как на /www.fragrantica.com возможность в профайле пользователя написать что у него есть (по желанию, конечно). потому как не все выставляется на отлив, но вдруг будет возможность поклянчить пробирочку на затест или просто, если встречаешься с кем-то, то будешь знать что можно попросить принести занюхнуть
Сообщение отредактировал Ось - Воскресенье, 15 Августа 2010, 11:29
Ось, ок, будем на "ты" Да, было бы замечательно по поводу профайла... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Я видела на каком форуме девочки дают ссылку на свою коллекцию на фрагрантике вот моя например (правда давно не обновляла) http://www.fragrantica.ru/index.php?view=profile если нельзя скажите уберу. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 15 Августа 2010, 12:13
еще есть предложение, не знаю насколько оно реализуемо на этом движке - сделать как на /www.fragrantica.com возможность в профайле пользователя написать что у него есть (по желанию, конечно). потому как не все выставляется на отлив, но вдруг будет возможность поклянчить пробирочку на затест
Я с таким не сталкивалась, но идея просто потрясающая!!! Знать- у кого что клянчить- это здорово!!!!
Я видела на каком форуме девочки дают ссылку на свою коллекцию на фрагрантике вот моя например (правда давно не обновляла) http://www.fragrantica.ru/index.php?view=profile если нельзя скажите уберу.
загвозка в том, что тогда все должны быть там зарегистрированы. я, например, пошла по Вашей ссылке и профиля не видно
но вдруг будет возможность поклянчить пробирочку на затест
я бы сказала не возможность, а ПОВОД поклянчить Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
как считаете, пригодилась бы тема, в которой можно было бы написать название парфюмки, которая заинтерисовала, дать ссылочку на любопытное, на Ваш взгляд, обсуждение ее; ну и обсудить возможность приобретения или распива? Типа виш-лист, но не виш-лист как бы.