Добавлено (23 Ноябрь 2012, 22:17) --------------------------------------------- Дамы и господа, во втором наборе свободна одна минька Тома оф Финланд.
Добавлено (28 Ноябрь 2012, 19:56) --------------------------------------------- Первый наборчик уже Харькове, получу посылку завтра. Сегодня ее мне не отдали - не успели разобрать до конца рабочего дня приехавшие контейнерчики с посылками. Кто сталкивался с Мист-экспресс, знает, какие они "быстрые"
Добавлено (29 Ноябрь 2012, 18:32) ---------------------------------------------
Посылку сегодня получила. Все в целости-сохранности. Но как видите, произошло непредвиденное: состав набора отличается от заявленного на сайте на 2 позиции. Нет Тильды, ради которой я и затевала распив, и нет Архива. Вместо них Божественное Дитя и Электрик. Я сильно расстроена. Напишу сейчас письмо Вуксе, посмотрим, какой выход из ситуации он предложит. (Деньги за Архив готова вернуть участнице распива Latifa сейчас же) Продаю свои ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал WinterAster - Четверг, 29 Ноября 2012, 23:20
Да, неожиданная замена, что ж они с Тильдой "вот так" ... А божественное дитя - на холодное время просто чудо - люблю, владею флаконом, рекомендую Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Да вот написала петицию, жду, чем объяснят подобную замену. А я так Тильду ждала
Божественное Дитя достается IzzI
Добавлено (30 Ноябрь 2012, 11:16) --------------------------------------------- На Божественных Детей внезапно образовалась очередь. Если Вукса ответит, что теперь наборы идут в такой комплектации, и соберется компания на 2-й и 3-й наборы, то Дитя из 2-го набора забирает 007, а из 3-го - Коллега.
Добавлено (01 Декабрь 2012, 21:11) --------------------------------------------- "Fragrance Team" Вуксы приносят свои извинения за несоответствие набора минек заявленному на сайте. И сообщают, что это ЭЛДО изменили составы наборов в новой партии товара, а Вуксу не поставили в известность, хотя должны были. Сейчас наборы временно недоступны, пока не переделают страничку с описанием под нынешнюю комплектацию. Так что на Тильду и Архив надеяться не приходится. Вместо них в нынешней партии наборов будут Дети и Электрики. С Детьми мы разобрались. Если найдутся желающие приютить Тома и Электрика, закажем второй набор. Собственно, названий пугаться не стОит. Электрик - ветиверный аромат, мне напоминает Ветивер Моны и Ветивер Тонка одновременно. Том - строгий кожаный, без сладостей, без цветов, со сдержанными альдегидами вначале и смягчающийся амброй в конце. Абсолютный унисекс. Продаю свои ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал WinterAster - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 04:05
По Электрику, на этикетке очень правильно написано о том, что это полу современный ветивер. Для меня он между Ветивером Герлен, но без мыла и табака и Ветивером Диор, в отличие от которого не шаркает ножкой и не смотрит заискивающе в глаза. www.pparfums.com.ua
Давайте мне тогда еще и Электрика из второго набора, гулять так гулять! У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Я уже сама собралась приютить Тома из второго набора Но есть еще и третий, он пока свободен
Добавлено (10 Декабрь 2012, 22:20) --------------------------------------------- Дамы и господа, свободны Бижу Романтик, Том и Электрик в третьем наборе.
По второму набору - буду заказывать, как только он снова будет доступен на сайте (обещают 12 декабря)
Второй набор: Rien - 100 грн - Коллега - оплачено Bijou Romantique - 120 грн - annaleo - оплачено Bendelirious - 100 грн - 007 - оплачено Putain des Palaces - 100 грн - ninfeo_mio - оплачено Rossy de Palma Eau de Protection - 110 грн - 007 - оплачено Jasmin & Cigarette - 100 грн - Nigel - оплачено Archives 69 - 120 грн - IzzI - Fils de Dieu du Riz et des Agrumes - 100 грн - IzzI - оплачено Divin`Enfant - 100 грн - 007-оплачено - - нет в наборе Fat Electrician - 100 грн - Коллега - оплачено - нет в наборе Tom of Finland - 110 грн - мне Второй набор распит.
Третий набор: Rien - 100 грн - Latifa - оплачено Bijou Romantique - 120 грн - modgud -оплачено Bendelirious - 100 грн -IzzI - оплачено Putain des Palaces - 100 грн - Lira - оплачено Rossy de Palma Eau de Protection - 110 грн - catherinesam (отказалась) -> будет мне Jasmin & Cigarette - 100 грн - Lira - оплачено Fils de Dieu du Riz et des Agrumes - 100 грн - annaleo - оплачено Divin`Enfant - 100 грн -Коллега - оплачено - нет в наборе Tom of Finland - 110 грн - IzzI - оплачено Fat Electrician - 100 грн - IzzI - оплачено - нет в наборе Третий набор распит.
Добавлено (12 Декабрь 2012, 22:20) --------------------------------------------- Дамы, наборы снова появились в наличии. Сейчас сброшу реквизиты в лички. Оперативно оплачиваем и покупаем, чтоб под Новый год приехали, под елочку Продаю свои ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал WinterAster - Четверг, 10 Января 2013, 01:34
Дамы, наборы приехали И снова с сюрпризом. Может, это такой немецкий юмор? Теперь наборы такие, как были заявлены на сайте первоначально То есть, теперь есть-таки Тильды и Архивы, но нет Детей и Электриков. В остальном без изменений.
Предлагаю разобрать Тильд и Архивы в порядке записи на них: Тильды - 1 - мне, 2 - Leela Архивы - 1 - Latifa, 2 - Izzi