ноты базы: сандал, мускус, пачули, Циветта, дубовый мох и ветивер.
Позволю себе процитировать одно очень красивое, на мой взгяд, описание , которое наиболее точно передает мое видение аромата... кстати, еще чуть-чуть и настанет его время... итак:
...Как хорош! Просто восторг! Всё - современное, не винтажи. Но какие красавцы-аристократы! Категорически не согласна с теми, кто считает этот аромат "стерильным" и асексуальным. Это заблуждение! И чувственность, и загадка, и манкость - все это здесь присутствует, просто не всем это открывается. Это не аромат "сладкой" женщины, не ваниль-цветы-фрукты ( ну, такие, конечно, тоже есть у меня, что греха таить!). Это духи той, которая так прекрасна и самодостаточна, что этим даже пугает. Перед ней робеешь, боишься сморозить какую-нибудь глупость, но все-равно она притягивает к себе. И вот ты уже у нее в плену, ты хочешь ей понравиться, все мысли - о ней... Но подчинить себе эту неприступную красавицу невозможно, можно лишь немного приблизиться к её тайне, если она позволит. Именно в такую "колдунью" превращаюсь я посредством "Кориандра". Понимаете, чувственность заключается не только и не столько в глубоком декольте и высоком разрезе платья... Хотя все это тоже прекрасно - я далеко не "синий чулок" и совсем не ханжа. Но... Она - в выражении глаз, в том, что внутри. А это ваш жизненный опыт, все чувства и эмоции пережитые вами, осознание себя самой и любовь к себе самой. И если у вас все это есть, то такие ароматы, как "Кориандр" чудесным образом вам подойдут и никогда не станут на вас скучными. Горькое приворотное зелье лесной колдуньи! В общем, воображение - великая вещь, развивайте его господа! ( Ярославка... Фрагрантика)
Самая шикарная из всех опробованных(кроме духов),как на мой вкус.Самая "Розосодержащая" версия!И шо делать,лимит то исчерпан? на 28-29 ноября можно 25 мл забронировать? edt
Самый-самый женственный парфюм за последнее время, из кучи всего что удалось затестить. Современная версия сделана на славу, качественно и долго держится ! на каждого "мудреца", найдется 9 грамм свинца)))
Сообщение отредактировал taira - Среда, 14 Ноября 2012, 23:10
SoVera, Вера, если есть , то мне 5 мл. , очень хочется сравнить с духами . Думаю, что и эта версия аромата меня очень порадует . Это как раз его время. Я сегодня в нем. Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Четверг, 15 Ноября 2012, 00:33
M_K, Маша, конечно А я сегодня в Les Parfums Mythiques - L'Interdit Givenchy - ты даже не представляешь, как мне в нем тепло и комфортно Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 15 Ноября 2012, 10:10
SoVera, Вера , привет! Тогда , судя по всему , мне эта версия очень нужна !
Вера , я очень рада , что аромат понравился .
Добавлено (19 Ноябрь 2012, 15:57) --------------------------------------------- Получила сегодня . Не могу не написать пару слов. Самый женственный и шикарный, верная классика, которая всегда актуальна .
Это шедевр ! Впервые слышу столь гармоничное звучание , осмелюсь даже сказать , что понравился больше духов( для меня они очень насыщенные, у меня в ручке они ), а здесь так все гармонично и "французисто", что просто дух перехватывает от счастья. Влажность леса и мох, роза округлая и прекрасная деликатно вступает в общий хор. Когда-то еще и туалетку довелось послушать , ну , совсем не то . Эта версия - самая удачная из того, что мне удалось слышать прежде. Спасибо!
M_K, Маша, спасибо тебе за такое прекрасное описание аромата - я очень и очень рада, что тебе понравился и этот вариант Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)