Как и обещала: Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel
11,3 грн за мл ВНИМАНИЕ: ФЛАКОН БЕЗ КОРОБКИ!
Лука Турин об этом аромате:
Coromandel (Chanel) **** пудровые пачули Из шести новых Шанелей, выпущенных в начале 2007 года, именно этот наиболее отчетливо несет на себе почерк Cristopher Sheldrake. Недавно он вернулся в свою alma mater Chanel после двух десятков лет, проведенных в Quest, на протяжении которых он был, в основном, занят составлением парфюмов для эпохальной линейки Serge Lutens. Это, должно быть, весело наблюдать, как каждый, начиная с Guerlain и далее по понижению, стал шагать по его следам и платить самый искренний комплимент – имитацию. Coromandel, по моему мнению, это Sheldrake(овская) реинтерпретация Borneo 1834, выполненная в манере Chanel, приглушенная, боле богатая, менее насыщенная и не настолько очевидно восточная. В нем есть достаточно пачули, чтобы очистить воздух от индийской моли на милю вокруг, однако, ему удалось избежать приземленности хиппи (запах пачули был очень популярен несколько десятков лет назад в среде хиппи и теперь ассоциируется с этим движением – прим. Переводчика) посредством хитрости, которую, я уверен, хотел бы воспроизвести любой парфюмер. Если бы существовала такая вещь, как припудренный белый шоколад, он пах бы как Coromandel. Замечательный.
вы шо? я ж бредила... и хочется и колется. я бы хотела мл .100 с флаконом. но этож тыща грн.... думаю... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Аркадия, да, ваше счастье, что я его не знаю:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ой...я надеюсь, мне он не понравится тоже:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ух ты, какое тут оказывается оживление, а я и знать не знаю. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
bermi, MariSya, Чайка и Vlada, да, флакон свободен. Но таки да, кто первый встал, того и тапки. Если MariSya возьмет мл 50-70 с флаконом - он поедет к ней.Если нет - будем решать дальше по очередности.
Распили 60-70 мл. При таких обстоятельствах постараюсь сегодня же отправить деньги.\ Кто может, особенно это касается того, кто возьмет много с флаконом, тех прошу оплатить, как можно быстрее.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ок, а что скажет на это bermi? 70 мл с флаконом берете? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ыыы:) так может оно региональное, а, землячки?:))))))
Quote (MariSya)
едут ко мне их Швецарии Эндички Тауэры
MariSya,
вот так всегда...пока я про эндичков песни пою, умные люди заказывают....распивать будешь с флаконами? что едет? я на эндичку с флаконами сразу БРОНЬ тогда:)))..хотя вряд ли с флаконами распивать будешь...так ЧТО едет....а то я тоже скоро заказывать буду;)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Vlada, я думала, что спрей. Они разве бывают сплеш? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Свитаночек, мерси за информацию! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, Мариш, а когда будет-то? (я уж о Рю Камбон и не спрашиваю, надеюсь, они параллельно прибудут))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
очень надеюсь, что будут оба аромата 21-22 февраля. Я не ожидала, что все это так надолго затянется. Никого в распивах не держу, если ждать не хочется. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Никого в распивах не держу, если ждать не хочется.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит