Как и обещала: Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel
11,3 грн за мл ВНИМАНИЕ: ФЛАКОН БЕЗ КОРОБКИ!
Лука Турин об этом аромате:
Coromandel (Chanel) **** пудровые пачули Из шести новых Шанелей, выпущенных в начале 2007 года, именно этот наиболее отчетливо несет на себе почерк Cristopher Sheldrake. Недавно он вернулся в свою alma mater Chanel после двух десятков лет, проведенных в Quest, на протяжении которых он был, в основном, занят составлением парфюмов для эпохальной линейки Serge Lutens. Это, должно быть, весело наблюдать, как каждый, начиная с Guerlain и далее по понижению, стал шагать по его следам и платить самый искренний комплимент – имитацию. Coromandel, по моему мнению, это Sheldrake(овская) реинтерпретация Borneo 1834, выполненная в манере Chanel, приглушенная, боле богатая, менее насыщенная и не настолько очевидно восточная. В нем есть достаточно пачули, чтобы очистить воздух от индийской моли на милю вокруг, однако, ему удалось избежать приземленности хиппи (запах пачули был очень популярен несколько десятков лет назад в среде хиппи и теперь ассоциируется с этим движением – прим. Переводчика) посредством хитрости, которую, я уверен, хотел бы воспроизвести любой парфюмер. Если бы существовала такая вещь, как припудренный белый шоколад, он пах бы как Coromandel. Замечательный.
осталось всего-ничего 190 мл и флакон! Дамы, присоединяйтесь! Если повезет, приедет относительно быстро. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Марин, а как быстро? Я бы взяла 5 мл, но отдельно за ним ходить не хочу (не-хотелка, так, из азарту спортивнаго взяла б и хомячизма ). Т.е. словила бы вместе с Рю Камбончиком. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Наташа, если бы распили в ближайшие дни, РюКамбон задерживается, видимо еще на пару недель(((( Я знаю, как это огорчительно, но от меня почти ничего в данном случае не зависит. Вот если бы распился Коромондель в ближайшие дни, оба аромата отправила бы тебе вместе как раз Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Ой, деффки... Гулять так гулять! Возьму пятёрочку! Летом потестила в Артиколи, и мне совсем не понравилось! Правда, не на коже, и жара стояла нечеловеческая в Москве (да и тут тоже))) Но 5 мл возьму. Главное, чтобы потом жаба не задавила, чего я так мало взяла! А девченки вроде как активность проявляли и стойку делали на кодовое слово "коромандель"! Девы! ААААУУУ!!! Короманделим потихонечку! Если бы кто сейчас дал попробовать... Эх... Не нравится мне наш бутик Шанель... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Наташи, спасибо за поддержку! распили уже 35 мл! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
KFox, даю 100%,что жаба потом задавит ,а шлейф!это же шлейфИще!!!
Это я кагбэ намекаю... И так нам, бюджетникам, приходится буквально по копеечке откладывать на хотелки, а тут еще соблааазны((( Вот кого не хватало - так это пиарщикофф baby, ну... это... бронь на еще 5 мл (в одну посудину) гыыыыы "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
baby, здесь тоже сначала распиваешь,собираешь деньги и выкупаешь?Хочу 10 ,но не потяну на февраль,на март-может раньше В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Сообщение отредактировал Coffee - Среда, 02 Февраля 2011, 00:27
какой объем достаточно, чтоб прилично в такой посуде смотрелось?
нууууу, чтоб прилично - не менее 150 мл вообщем, если никто из вышенаписавших не захочет больше - возьму 50 мл с флаконом (без флакошки брать не буду )
та не мелочитесь! берите сразу 150 или сколько там осталось с флаконом - и закрывайте распив:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.