Как и обещала: Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel
11,3 грн за мл ВНИМАНИЕ: ФЛАКОН БЕЗ КОРОБКИ!
Лука Турин об этом аромате:
Coromandel (Chanel) **** пудровые пачули Из шести новых Шанелей, выпущенных в начале 2007 года, именно этот наиболее отчетливо несет на себе почерк Cristopher Sheldrake. Недавно он вернулся в свою alma mater Chanel после двух десятков лет, проведенных в Quest, на протяжении которых он был, в основном, занят составлением парфюмов для эпохальной линейки Serge Lutens. Это, должно быть, весело наблюдать, как каждый, начиная с Guerlain и далее по понижению, стал шагать по его следам и платить самый искренний комплимент – имитацию. Coromandel, по моему мнению, это Sheldrake(овская) реинтерпретация Borneo 1834, выполненная в манере Chanel, приглушенная, боле богатая, менее насыщенная и не настолько очевидно восточная. В нем есть достаточно пачули, чтобы очистить воздух от индийской моли на милю вокруг, однако, ему удалось избежать приземленности хиппи (запах пачули был очень популярен несколько десятков лет назад в среде хиппи и теперь ассоциируется с этим движением – прим. Переводчика) посредством хитрости, которую, я уверен, хотел бы воспроизвести любой парфюмер. Если бы существовала такая вещь, как припудренный белый шоколад, он пах бы как Coromandel. Замечательный.
...может Турин и слышит его как белый шоколад, я с ним спорить не стану , лично я этот аромат слышу как запах дерева, которое только что покрыли свежим лаком.... Аромат действительно очень интересен и мне очень нравится... Поскольку этот распив я уже проспала, запишусь на перспективу, если baby или кто-нибудь еще будет распивать, я первая на очереди на объем с флаконом ! _________________________________________________________________________________________ Девочки, кто спрашивал - я в этом распиве не участвую, так как хотела большой объем с флаконом.... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:26
Если по каким-то причинам останутся лишние мл, возьму еще 5-10 мл (к моим 10) Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
А чё такое? Разонравилось? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Аркадия, а я с ним фактичес ки незнакома! Летом в жюткую жару тестила на блоттере, и он мне не понравился. Как и Русская кожа. А в перелетниках РК была хороша. Вот я и решила, что Коромандель не помешает. А то вон Беж мне не понравился снчала, а сейчас откачала аж 2 отливанта. И все сдается, что маловато... пысы. а ты смешиваешь ароматы из разной тары в одной? в смысле,
Quote (Аркадия)
И добавила к своим, уже имеющимся мл
это означает, что ты долила в свой атом с парфюмкой новые миллики из другого отливата? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Аркадия, пасиба за ответ... а то все думала, можно ли так. Один раз долила из шприца себе в отливант))) а вот теперь вдруг подумала "млинн, а может, не стоило этого делать"? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
я смешивала парфюм из двух разных бутылок. Но только для себя. Мало ли какая там реакция произойдет)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, так и я для себя! Это моя история с Убаром, так хотелось пролную бутылочку, что долила 5 мл до полвинки отливанта. Пока не вижу реакции - если будет, то не переживууууу((((((((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
по идее ничего не должно случиться Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
70 мл. с флаконом - бронь на пару дней ДОБАВЛЕНО: снимаю бронь, я пока пас Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Суббота, 19 Марта 2011, 17:45