Мне, пожалуйста, по 3 мл 37, 71 и 72. И еще вопрос: по ссылке, которую дал zezick, указан объем 50 мл, или на сайте Богдана очепятка? "Флаконы со спреем, 50 мл. Основная концентрация - парфюмированная вода."
Olga09, записываю. На сайте опечатка, флаконы по 58 мл. Стоимость 1 мл все равно равна 20 грн :))).
Добавлено (22 Январь 2013, 19:59) --------------------------------------------- Вношу некоторые исправления. С сайта Богдана Зубченко.
"Теперь хочу объяснить путаницу с объемами флаконов. Данная тема BZ PARFUMS на форуме была создана мной год назад. Тогда уже было составлено несколько формул новой серии ароматов, отработана концепция и флаконы (стекло) были уже заказаны. Первоначально предполагался стандартный распространенный вариант - 50 мл, и цена должна была быть 1250 грн. Но жизнь внесла свои коррективы. Уделяя большое внимание эстетике парфюма, цвету жидкости, я пришел к выводу, что при наполнении флакона окрашенной жидкостью (тесты со спиртом давали более мягкий результат) продукт выглядит негармонично. Если в данный флакон налить именно 50 мл, то верхний край жидкости не дойдет до верхней грани флакона. Мне это не понравилось, ибо выглядит простовато. Мне же хотелось, чтобы парфюм наполнял весь объем, весь параллелепипед флакона, превращая его в цветной брусок. В связи с этим я решил наполнять флаконы до краев, то есть под самое горлышко, оставляя совсем небольшой зазор свободного пространства для спрея. И было обнаружено, что в эти флаконы помещается 58 мл. Я рад бы округлить до 60 мл, но это невозможно. Таким образом, стоимость одного мл получается 20 грн. 69 коп. Изначально меня интересовала не стоимость одного миллилитра во флаконе, а качество аромата, стильный внешний вид продукта и удобная, разумная цена за целый флакон."
Сейчас я исправила цифры в первом объявлении. Это важно, если кто-то хочет купить флакон. Но - т.к. покупают по мл, то цена остается 20 грн за мл :), тут не надо беспокоиться. Типа маленький бонус.
Добавлено (23 Январь 2013, 10:09) --------------------------------------------- Добавляю информацию про концентрацию. Правку внесу и в основной раздел.
Alea 37, 39 - edt
Alea 38, 41, 71, 72 - edp
По моим ощущениям, стойкость приличная у всех.
Добавлено (15 Февраль 2013, 23:51) --------------------------------------------- Дамы, неужели не интересно?
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 22 Января 2013, 22:06
Дело в том, что на флаконы не набралось. А покупать все и отливать по 5 мл... у меня не хватает финансов :). Хотя ароматы того стоят, имхо. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 09 Октября 2013, 10:13
Hella, ароматы действительно стоящие, меня есть все в пробирках и я просто очарован! В Киеве можно было попробовать ароматы Богдана в галерее Тадзио, к сожалению выставка закончилась седьмого октября. В Донецке ароматы представлены в бутике Le Flacon, а в Днепропетровске презентация 11 октября и постоянное место продажи в бутике Aroma Bar.
Добавлено (15 Октябрь 2013, 12:48) --------------------------------------------- Киевлянам, кто сомневается или просто ради интереса и ознакомления:
В TADZIO GALLERY до 22 октября действует выставка: "ПРИХОВАНИЙ ОБРАЗ - ПРОСТІР АРОМАТІВ". На выставке вашему вниманию представлена серия ароматов ALEA от BZ_PARFAMS. В наличии еще есть 9 флаконов парфюма.
Ждем Вас по адресу: пер.Десятинный,7 #2 О своем визите предупредите нас по тел (044) 240 1664 www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Вторник, 15 Октября 2013, 13:49
[quote=Hella;428176]Дело в том, что на флаконы не набралось. А покупать все и отливать по 5 мл... у меня не хватает финансов :). Хотя ароматы того стоят, имхо. [/quote]
Добрый день. Если у вас есть еще желание и возможность,то я бы с удовольствием купила пол флакончика Alea 38. Заранее спасибо.Елена.
краса яка!!! гордість розпирає від думки про укр парфюмера!!! але сайт не відкривається - де б можна було ще почитати? де він продається щоб потестити? запишіть всіх ароматів по 3 мл будь-ласка
Сообщение отредактировал Леді - Четверг, 17 Октября 2013, 21:07
Девушки, я уточню у автора :), что он думает по этому поводу :). И по поводу сайта тоже. Пока дам ссылку на фейсбук, кто там зарегистрирован может сам задать вопросы автору. https://www.facebook.com/bzparfums - это Богдана.
https://www.facebook.com/PARFUMAN - общий, если я правильно поняла. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 17 Октября 2013, 21:21
Девушки, давайте так: я в ближайшем будущем свяжусь с Богданом, у него сейчас много работы, и, скорее всего, буду действовать так, как большинство тут. Собирать подписку на один аромат. Потому что иначе (как предполагалось вначале, все и сразу :)), не получилось. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 19 Октября 2013, 17:42
Hella, отлично, я очень рада, что тема оживилась. В любом случае рассчитывайте на меня, с удовольствием поучаствую в распиве , спасибо! Per aspera ad libera Ukraina
Созвонилась с Богданом. У него были три презентации в трех городах - Киеве, Донецке и Днепропетровске. Практически все флаконы разобраны, я попросила его №38, их осталось два, один привезут из другого города, они уже собственность магазина. В Киеве уже нет. Следующая партия флакончиков будет после НГ. Как только будет (если будет) - сообщу. Флакон и 30 мл мои, т.к. во флаконе 58 мл, на распив останутся 28 мл. Пока предварительно: Busya83 - у меня один атом на 10 мл и остальные по 5 мл. Если интересен отливант, а не флакон, напишите, пожалуйста. Леді - 3 veda - 3 Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Да, флакон стоит 1200 за 58 мл, получается 20,6 грн за мл. Информация в начале по объемам не совсем верна. Флаконы после отливки вмещают 58 мл. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
это я знаю. И читала и видела))) Просто чтоб мои отливантики не катались зря)))
Добавлено (19 Октябрь 2013, 19:26) --------------------------------------------- Могу даже сама у хозяйки магазина спросить,я ее знаю. В принципе и выкупить и вам выслать!
Busya83, я не знаю, из какого города - и отсылать будут не мне. Я заберу флакон у Богдана. Хотя, конечно, так было бы проще... не надо тратить деньги на пересылку да и тары такой у меня нет. Но я не уверена, что могу грузить парфюмера еще и такой просьбой. Да и как с деньгами быть, не знаю. Магазин ведь должен получить всю сумму и не частями... Обычно я просто покупала себе флакон и распивала лишнее. А тут так не получилось. Мы (и я) долго собирались. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Busya83, если мой флакон не из Вашего города, то, может быть, Вам проще будет самой сделать распив? Оставите себе половину, как хотели. А желающие найдутся! Богдан сказала, что Алеа-38 осталось два флакона. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Тогда 100% у нас. Так как презентация у нас была 11.10, и на четверг там оставалось 2 флакона 38
Добавлено (19 Октябрь 2013, 19:36) --------------------------------------------- По поводу желающих. Как то туго народ на нашего производителя реагирует. Не пробовали - не знают. Я лично в восторге от 38, давно такого удовольствия не получала))) Я если б могла,то весь купила бы))
Добавлено (19 Октябрь 2013, 19:37) --------------------------------------------- и один из этих двоих 99,9% забирает хозяйка
Ну что я могу сказать... буду ждать, что мне сообщит автор :). Это несколько дней. Как только что-то будет известно, напишу.
Добавлено (19 Октябрь 2013, 19:50) --------------------------------------------- Busya83, это ведь не последний флакон ). Пока я забронирую Вам 10 мл, это самый большой атом ).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".