Nuvottakayavot, он тогда не был готов, Богдан его доделывал, что-то менял. Но у меня есть пробирки, как-нибудь можно встретиться несколько человек, потестите :). Может быть, в четверг вечером, если на этой неделе. Пока дальше не уверена в своем свободном времени.
Добавлено (21 Октябрь 2013, 20:48) --------------------------------------------- Busya83, надеюсь, один флакон уехал в Киев ). А если бы хозяйка хотела второй флакон, она бы его давно забрала.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Busya83, пошла смотреть свои пробирки... У меня 76 нет, даже образца. Когда я была на встрече с Богданом этот аромат, похоже, был еще не готов. А на выставку в Киеве я не попала, по определенным обстоятельствам.
Добавлено (22 Октябрь 2013, 11:48) --------------------------------------------- Или - некоторые ароматы готовились специально к презентациям и повторяться не будут. Надеюсь, что с 76 мы познакомимся!
Семьдесят шестой - новый аромат: зелень, бергамот, альдегиды, почки чёрной смородины, мимоза, ландыш, гималайский нард, мох, сандал, белый мускус. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 22 Октября 2013, 13:28
Специфику в аромат привносит нард. Старт получается немного валериано-аптечный. Не могу сказать, что это пугает или отталкивает. Аромат очень гармоничный с пушистыми шариками мимозы и нард кстати очень ее подчеркивает, ведь мимоза тоже имеет легкий травно-аптечный акцент в запахе. www.pparfums.com.ua
"Создавая аlea 76, я думал о той грани, которая способна соединить свежий, очаровательный цветочно-зелёный букет с тонкими ароматными тонами влажных камней и почвы, из которой сквозь прошлогодние листья прорастают первоцветы. Горьковатые ароматы коры деревьев и веток с ещё нераспустившимися почками, душистые шарики мимозы, запах ландышей и непростой, уникальный аромат гималайского нарда, который "сшивает" всю композицию, придавая ей неожиданный, пикантный древесно-пряный нюанс.
...зелёные ноты, бергамот, почки чёрной смородины, мимоза, ландыш, сандал, гималайский нард (ятаманси), мох, мускусный аккорд..." BZ Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 22 Октября 2013, 17:25
Вот через часик и на мне стало все гармонично ( аlea 76), но в начале мне нард очень торфом-землей отдавал,хотелось смыть. Уговорили подержать и дождаться послевкусия. Да в конце есть и смородинка с мимозой,но как для меня то тяжелый аромат.
Я скажу так.что каждый его запах индивидуален и не похожи ни на что!!! Это очень порадовало! Но все нужно пробовать на себе.так как я начиталась описаний ароматов и была уверена что мне понравится и 37 и 41.пришла тестить и ..... Нет нет и нет. Плюс минус 41.но себе не брала б. Из всех мне ближе всего 38.
Anna, в самом начале получился такой разброс, что распивы замерли. Да и я не очень опытный распивщик. Одно дело, когда есть свой купленный флакон, другое - когда представляешь новую марку. Ни на один флакон целиком не насобиралось. Но если будет - Вы в списке, в крайнем случае, поделюсь из своего флакона. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Dakine, на следующей неделе заберу только 38 номер. Все остальное будет потом.
Вот прошла интересная информация. ПАРФЮМЕРНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ
1 ноября в бутике RECOLTE будут представлены ароматы от BZ_PARFUMS.
Всегда рады встречам с вами в парфюмерной резиденции по адресу:
г.Киев, ул.Городецкого,17/1 тел. (044) 270 5251
Добавлено (25 Октябрь 2013, 16:15) --------------------------------------------- В бутике будут представлены ароматы Alea 37, 39, 71, 72, 76, и новый аромат Alea 77
Выходите или на Крещатике, или на Майдане Незалежности и идете по Городецкого мимо Консерватории и кинотеатра Украина до самого верха улицы. По левой стороне надо будет завернуть за угол на Ольгинскую, и в маленький дворик, там два магазина. Второй от улицы - наш. Можно на Крещатике подняться до выхода на ул. Городецкого, будет ближе, или доехать по еще одному эскалатору до ул.Институтская и тогда спуститься вниз.
Добавлено (25 Октябрь 2013, 16:20) --------------------------------------------- Busya83, я его еще не получила, так что не надо пока!!! В понедельник только будет известно. Но у меня ведь атомы - один на 10 и остальные по 5 мл, что делать?! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 25 Октября 2013, 17:21
Busya83, ОДИН на 10! Но - давайте дождемся аромата. И обратите внимание, в бутике он представлен не будет, разобрали ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Busya83, см., что написано в объявлении 66. Он вообще у меня оказался случайно, когда-то пару лет назад покупала штук пять. Думала, что вообще таких нет. Т.к. в основном распивающим нужны флаконы по 5 мл. Спасибо форумчанке fenate, которая выручает с атомами :).
Добавлено (25 Октябрь 2013, 16:36) --------------------------------------------- Busya83, вот представьте, что Вы купили флакон и надо делиться ). Где в Днепропетровске достать атомы? И как это сделать? Кого просить о помощи...
Добавлено (25 Октябрь 2013, 16:37) --------------------------------------------- Dakine, :-)! Да, это удачно!
здравствуйте! примите и меня в компанию почитателей Б.Зубченко с его ароматами познакомилась недавно - на презентации в галерее тадзио. ароматы достойные ,глубокие и благородные, на презентации понравились ВСЕ, но что хотела бы поносить? 71,72,38,41, и 37! что, перечислила все? так что с удовольствием примкну в распиву ЛЮБОГО аромата!
Сообщение отредактировал tetyana - Понедельник, 28 Октября 2013, 15:11
Девушки, 38 сейчас жду, но он уже весь расписан. А новый будет после НГ (по словам Богдана). Дальше поглядим ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Busya83, хорошо, Ваши - 10, получу флакон - посчитаю милики ). Пока не звонили.
Добавлено (28 Октябрь 2013, 20:03) --------------------------------------------- tetyana, Nuvottakayavot, девушки, в бутике на Городецкого будет еще 2 флакона Алеа-38 (мой отдельно, не считаем). Вроде с 1-го числа. Так что, может быть, кто-то из вас сделает распив второго флакона? Его надо выкупать сразу, т.к. это последние, а я два сразу не куплю.