считаю, что против бизнеса как такового никто не выступает,даешь много распивов хороших и разных!! Конкуренция должна быть, но ЗДОРОВАЯ, БЕЗ склок и кулуарных разборок. Пусть девочки сами решают, у кого, что и почем приобретать Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
ну я для себя уже поняла, что, конечно, местечковые распивоны "на троих" приятнее будут:) против бизнеса ничего не имею...нет, таки имею....есть у меня просто сомнения скорее....что именно тогда и начинаются нечистоплотности:)...конкуренция нездоровая выходит какая-то. но я для себя опять же найду решение:) не вопрос:) Миата! привет! а у тебя Фиджи есть?:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Когда бизнеса нет, меньше склок на почве конкуренции. Но и автоматически - меньше распивов, увы. Какие ваши мнения по данному вопросу?
хы. обственно, я тебя и повторила. но...а что плохого, когда распивов меньше?:)))) в целом, много распивов нужно новичкам - знакомиться итд...а нам-то, ветеранам (*вспоминает об отобранных медалях*) - уже интересно не количество, а целевые распивы...наверное. но - одно другому не мешает, конечно. но склок нихооооццца! и некрасивых выпадов Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а нам-то, ветеранам (*вспоминает об отобранных медалях*)
не плакай, мы тебе шоколадных надарим
выскажусь я, каким вижу идеальный парфюмерный форум: 1. Полезная информация (отзывы, ингридиенты, где-что достать и пр.) 2. Приятное общение 3. Распивы Понятно, что 3-й пункт самый болезненный, ибо понятно, что есть междусобойные распивы и есть какой-никакой бизнес. В бизнесе как таковом ничего плохого нет, если он ведется корректно, а конфликты решаются максимально открыто и доброжелательно. На мой взгляд, этот пункт практически на 99% зависит от адиминстрации
а я вообще не вижу в третьем пункте ничего болезненного. Просто надо, как бы это сказать, в свою тарелку (распив) смотреть, а не в чужую. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
А как без распивов, как??? Низззя, а как же тогда знакомиться с ароматиками. "с ароматом нужно переспать..." а без отливантика или пробирочки не получится
Добавлено (14 Август 2010, 11:55) --------------------------------------------- Извиняюсь, стесняюсь спросить, а можно ставить плюсики парфеечкам, которые распивами помогли мне получить отливантики, на других форумах?... Я понимаю, что мы сейчас все друг друга знаем, но ведь к нам подтягиваються и новички.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 14 Августа 2010, 12:55
Ой, девочки! А можно я не буду подключать здесь модуль награды, а? А то у меня с ними ассоциации не очень :)))
Я думаю что награды, вообще - лишнее. А как всё будет (бизнес или хобби) мне всё равно. Лишь бы не ссорились. Для меня важна парфюмерия и возможность пообщаться с такими же увлечёнными "человеками" как я. Потому как в реальной жизни это сделать не с кем.
а я вообще не вижу в третьем пункте ничего болезненного. Просто надо, как бы это сказать, в свою тарелку (распив) смотреть, а не в чужую.
не даром есть поговорка "в чужой тарелке кусок бОльшим кажется"
болезненный, потому что часто вступает в противоречие с п.2 просто концептуально я вижу 2 подхода: 1. есть приятное общение и оно выливается в совместные распивы 2. есть бизнес, на основе которых создается приятное общение (практически каждая компания пытается удержать сервисом клиентов). недаром популярны всякие "магазины у дома", где ты знаешь продавцов, хозяев и т.п., несмотря на огромное количество супермаркетов.
опять же, про "не смотреть в чужую тарелку" - до какой границы? представим гипотетическую ситуацию. девочка, у которой с Вами хорошие отношения распивает парфюм, другая девочка, у которой с Вами дружеские отношения хочет этот парфюм, и хочет записаться на распив. А Вы знаете, что "за углом" есть дешевле. Мы сейчас не смотрим на мотивацию распивающей девочки - вдруг она не знает где "за углом" или хочет гешефт - Вы скажете своей подружке о "за углом"? Если да, это уже не смотрение в чужую тарелку?
я совершенно без желания уколоть/обидеть и пр., просто объясняю, что я имею в виду про "болезненость" и про то, что на форуме всегда будет смешение 1 и 2 подхода, у которых разные цели , что в спорных ситуациях приводит к обманутым ожиданиям, которые выплескиваются в конфликты. а конфликты, которые решаются некрасиво, лично для меня болезнены
а можно ставить плюсики парфеечкам, которые распивами помогли мне получить отливантики, на других форумах?... Я понимаю, что мы сейчас все друг друга знаем, но ведь к нам подтягиваються и новички.
Можно, конечно У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мы сейчас не смотрим на мотивацию распивающей девочки - вдруг она не знает где "за углом" или хочет гешефт - Вы скажете своей подружке о "за углом"? Если да, это уже не смотрение в чужую тарелку?
Ось, на каждую историю в отдельности можно посмотреть с разных ракурсов. Но из-за разницы в 1 грн. я не буду метаться туда-сюда - это точно У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Для меня важна парфюмерия и возможность пообщаться с такими же увлечёнными "человеками" biggrin как я. Потому как в реальной жизни это сделать не с кем. weep
как-то очень знакомо Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ось, поживём - увидим и по ходу событий будем корректировать правила, как на любом нормальном развивающемся форуме У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Феи, а поздравления еще принимаете? Если да, то поздравляю с открытием от всей души!!!!! Активности и прцветания!!!! Надо же, а меня всего пять дней не было возле компьютера
nat_march, Натахен, конечно, у меня есть Фиджи (винтаж) Сначала мне они показались совсем зубодробительными, и даже думала продавать, а сейчас - втянулась. Современную версию тестила, она мягче.
пообщаться с такими же увлечёнными "человеками" biggrin как я. Потому как в реальной жизни это сделать не с кем. weep
+500 Определенное информационное голодание. я ж экстраверт, мне трудно
Показательно - вчера клиентка коллеги, заикнулась, как она тянула парфюмки из Парижа, и какие траблы у нее на границе были. Ну естественно, мы с ней "зацепились" на эту тему)))) В общем, если бы не коллега, осталась бы туристка без того, за чем пришла)
а к вопросам распива - я все еще считаю себя новичком в парфюмерии, и мне бы очень хотелось бы хотелось распивов: и Табак Блонда, и Or et Noir Caron, и винтажей - и побольше, побольше_))))) В общем, сложного и труднодобываемого. Правда, не сейчас - чуть позже, к осени
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
всё устаканится по мере развития форума.Кстати, а распивов у нас уже прибавляется см.темку "другие парфюмерные дома "и по брендам уже подтянулись распивы Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel