Свитаночек, в Парфюмерных домах (по темам) и в Других распивах. А скоро появится отдельная темка Распивы, в которой будет список всех распиваемых ароматов с кликабельными ссылками. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
некоторые распивы прикреплены к брендам( парфдомам), есть распивы в теме Люксы и в теме Другие парфюмерные дома Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Это я что там, одна отзывы об ароматом строчу? мы для чего тут, где и зачем? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ведь физиология такова, что температура рук разная, потому результат может отличатся просто потому, что кожа на одном запястье горячее, чем на другом. В общем, дебри, но есть о чем подумать
ну по крайней мере мы максимально приблизим условия к одинаковым;) по сути ведь ВСЕ затесты не происходят в идеально идентичных условиях:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Alexa, так в правилах разрешено выходить, пока распив открыт
Всё равно, иногда неудобно перед распивающим Поскольку распивала и знаю, как это, когда могут просто взять и отказаться практически в последний момент, а иногда и после закрытия распива, а причина, например, банк для оплаты находится далеко (вот и причина не выходить на связь 2 недели)
Свитаночек, это я тоже так шучу, перефразировала "я тут женщина или где?" yuliko, мое замечание вызвано не боязнью перетрудиться копи-пейстом, но токмо чтобы увести разговор в парфюмерное русло.
Добавлено (14 Август 2010, 15:34) --------------------------------------------- И вообще, неделю грустила, а сейчас как освободилась от чего-то, оттого и сумбур
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
вот-вот, прошли процесс очищения от скверны У меня уже 3 дня состояние гиперактивности Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, а у меня ступор. Особо сильный вчера был. Сейчас хоть вас почитаю - порассматриваю. Дома разгром, дитё с отитом, жара и кондёр нельзя включить. В общем - конец отпуска. Видно, батарейки надо менять. Надо найти себе новую парфюмерную любовь - СРОЧНО! Мой околопарфюмерный дневник
Стоит ли считать параллельным затест, который проводится на двух запястьях? Ведь физиология такова, что температура рук разная, потому результат может отличатся просто потому, что кожа на одном запястье горячее, чем на другом. В общем, дебри, но есть о чем подумать
основательный подход тогда еще надо чтобы результаты экспериментов проходили t-критей Стьюдента
народ...кто что может сказать про следующие винтажки (жел. в конц. духи): Bandit Robert Piguet Arpege Lanvin Chantilly Houbigant Fidji вопрос знатокам винтажей - о чём говорит наличие осадка в виде масел в запечатанном флаконе?
Наташ, у меня есть Chantilly старая, правда, в туалетке. Я не угощала тебя пробиркой? Мне кажется, тебе понравится - роскошная восточная парфюмка.
А расслоение духов на фракции говорит о том, что это уже, увы, не духи
Добавлено (14 Август 2010, 23:38) ---------------------------------------------
Согласна, заметки организованы удобно, жаль только, что уже давно не обновляются, так как почти ничего парфюмерного там уже не происходит. Как вариант организации заметок мне еще нравится Пася: http://club.passion.ru/viewtop....6c64ab7
Сообщение отредактировал Passiflora - Воскресенье, 15 Августа 2010, 00:40
Passiflora, привет:) нет, не угощала этой пробиркой, увы:) Кстати, вот хочу поблагодарить тебя привселюдно!:) Именно благодяря тебе я познакомилась с интереснейшими парфюмами! Спасибо большое! Кстати, Хабанитой я уже офлаконилась:). Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девушки, получила нонче вечером от замечательной нашей Таси отливант Нины от Нина Риччи) Что я имею вам сказать. Альдегиды - это как Апокалиптика, исполняющая композиции Металлики. Т.е. прет далеко не всех, но если уж проперло, то это аншлаг Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ну таки ж да;) ПС и я ж таки в курсе, о чём ты говоришь...виолончели ...кстати...надоть диски-то откопать и освежить:))) ППС надоть также параллельно ьзатестить с моей ниной...а есть ли разница?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 15 Августа 2010, 03:44
Ой, девочки, у вас тут столько интересной и новой информации для меня-жаль, что читать сейчас нету времени. Ну, ничего, вот вернусь из Крыма-буду с новыми силами изучать всё. Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Дамы, я тоже к вам присоединись, если позволите И у меня вопрос сразу - пошто меня форум обижает и не дает тему создать? Пишет, что, мол, прав на сие действие я не имею На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Если наш, то вот Аркадия завтра проснется в хорошем настроении и что-нибудь придумает, наверное. а вот если тот, боюсь, в хорошем настроении не проснется никто. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.