да я и не спорю))) Я имела в виду, что в киевской квартире этого нет. Выбирать нам особо не приходилось - в Вышгороде квартира однокомнатная, а нам предложили по смешной цене двухкомнатную в хрущевке и в Киеве. Так мы и взяли эту, а та Женьке осталась
kliya, ну потому что в каждый период важными являются разные вещи.а вообще надо просто уметь радоваться ВСЕМУ:) вот вы теперь - все при жилье:) разве это не может не радовать....я, как прожившая огромный кусок жизни в общаге и на съёмных квартирах, понимааю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Давайте не о наболевшем а Я так свою квартиру хочу что хоть плачь. Первая моя сьемная квартира в жизни и я как подумала что это за год 30 тысяч. А потом еще и еще так и хочеться найти бесплатную хрущевку что бы хозяевам года два не платить а за это время поднакопить на кредит и первый взнос. Никто таких вот квартир не знает Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
nat_march, а я радуюсь))) Потому что люблю свою квартиру, хоть она и маленькая, и старенькая)) Зато уютная, среди деревьев, в относительной тишине (я в Вышгороде погибала от шума дороги), а какие у нас тут бабочки и птички прилетают!!! Я таких только в книжках видела и в далеком детстве . Вживую увидела как выглядит сорока, сойка, скворец. А неподалеку от нас есть карьер (озеро), там соловьи в мае заливаются. Кстати, в Вышгороде я тоже соловьев слышала. Возле Киевского моря есть два озера, там они и пели. В общем. крысота Да и сын уже при жилье, а это в наше время дорогого стоит)
Добавлено (31 Март 2011, 09:22) --------------------------------------------- Девочки, завтра иду с малым к педиатру - хромает с понедельника, говорит: ноги болят. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, потому что страааааашно...
kliya, да, лучше начинать с педиатра. тем более - по страховке. ПС если что - ты в личку напиши, как оно там и к кому сказали идти...я попробую посоветовать хороших врачей, если смогу. а вообще надеюсь, что и не понадобится...может, он у тебя просто прыгнул с высоты где-то? ну..это смотря где и как болит, конечно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya,советую обратиться к ревматологу и кардиологу Ножки могут болеть из-за перенесенной недавно высокой температуры или ангины((( Желаю , чтобы всё обошлось!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки спасибо)) yuliko, слава Богу, не было ни температуры, ни ангины, ттт. Вспомнил сегодня, что на прошлой неделе играл с мальчишками в баскетбол и после этого начало болеть. Уже легче, если честно, т.к. хоть предположения какие-то появились
тогда это просто крепатура ( попейте витамины A, C и E, натрите ножки зеленым чаем) ну, выздоравливайте!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 31 Марта 2011, 20:16
Какой сейчас год, 2011? Читаю фильмографию актера http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1358151/, а там фильм за 2012 год, и что-то мне нехорошо так стало. Шутники, наверное, уже постарались.
Добавлено (01 Апрель 2011, 01:30) --------------------------------------------- Давай считать, сколько мне лет, потерялась вообще. Нельзя так
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, Что ты сказала, не своди меня с ума? При чем тут еще этот долгожитель, ааааа
Добавлено (01 Апрель 2011, 01:35) --------------------------------------------- kliya, Не знаю, легкая паника, оттого, что не могла вспомнить год. Не задумывалась, ну, привычно 2011, а тут произошел сбой в системе.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
блин, мне даже в голову это не пришло! Вот дурында, я же себя уже так накрутила! Девочки, извините меня, плиз, за ложную тревогу и спасибо вам. Но к врачу все равно схожу И он же ж красавец, умеет преподнести. Вот мужики!
Добавлено (01 Апрель 2011, 01:40) --------------------------------------------- kola, хи-хи! Я представила, какой глюк у тебя произошел в голове Лора, все в порядке, на дворе 1 апреля 2011 года, так шо не боись