ну не знаааю, девы...у нас тепло:))))) ветрено, конечно, местами. но тепло. и ветер - это у меня, на берегу Днепра. а в городе вообще прекрасно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мы седни бабочек уже видели Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
kliya, я давно в туфлях, но спортивных :)! у нас светло и надо идти гулять. Мотивирую себя необходимостью идти на почту отправить посылку. Что бы я без форума делала? - дома бы сидела. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Мотивирую себя необходимостью идти на почту отправить посылку. Что бы я без форума делала? - дома бы сидела.
надо тебе собаку завести:))) вот уж будете выгуливаться! в любууую погоооду. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (08 Апрель 2011, 09:02) --------------------------------------------- Девочки, я с просьбой о консультации... В общем, дело в следующем: я подзадолбалась ходить день-через день в банк и решила сделать себе карточку приватовскую. У них их огромное множество, а изучать все нюансы у меня нет времени. Консультанты, боюсь, будут впаривать то, что выгодно им. Подскажите, пожалуйста, какую можно открыть карточку, чтобы можно было привязать ее к PayPal, расчитываться через и-нет, ну и, возможно, еще какие-то удобности, которые я упустила. Буду очень благодарна за совет
А у нас ночью гроза! А сейчас солнышко идет и ветер завывает. Нехо гулять но надо. Если все выгорит то я нина-ричи получу за 80 грн, если в бутылочке и правда она. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девочки,я вот сегодня такой страх узнала У нас в подьезде стоит дверь с магнитным замком.Типа шоб левые не лазили по подьезду.(Сейчас везде их ставят).Стали замечать,что в подьезде тусуют наркоманы.Как???Двери-то закрыты. Возвращаемся вчера с мужем домой,перед нами шел мужчина,зашел в дверь,она захлопнулась,мы дойти не успели.подходим к двери (у меня на связке 2 на вид одинаковых магнитных ключа,но от разных домов.если неправильным ключом пытаешься открыть,он пищит по-другому и дверь не открывает ),я прикладываю ключ,судя по пищанию неправильный,но дверь открылась. Я подумала,что просто после мужчины не успел замок сработать,а муж задумался.Сегодня утром выходим из подъезда,муж подошел к замку и снял с него 5-ти копеесную монету.Вот как он обьяснил: "при соприкосновении магнита и метал. пластины площадью 10 на 20 см (200 см квадратных) усилие на разрыв составляет 250 килограмм. тоесть дверь открыть без ключа невозможно. А вот если к магниту прилепить монетку то площадь с 200 уменьшится до 3 см квадратных. соответственно усилие уменьшилось с 250 до 2-3 килограмм. тоесть рукой открыть можно. без ключа.. приходи-заходи-выходи "
Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 08 Апреля 2011, 16:08
kliya, Снег, тоже этот вопрос интересует. С зарплатной карточкой как-то не оч удобно... Тоже оч прошу отозваться фей, обизнанных в этой теме. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Пятница, 08 Апреля 2011, 16:14
Silicea65, вот и у меня зарплатная Укрсоцбанка, очень неудобно
Добавлено (08 Апрель 2011, 15:21) --------------------------------------------- Sanna, вот же ж Кулибины! В нашей стране невозможно в чем-либо кого-либо ограничить - все равно найдут лазейки. Проблема с наркоманами была в Вышгородской квартире (вернее, подъезде). Лифт частенько не работал, жили на 8-м этаже, пока дойдешь . И везде шприцы-шприцы-шприцы! Поставили домофон, вроде бы проблема исчезла: вышгородские, наверное, еще не додумались, или мозги прокололи
блин...и мне ещё иногда говорят, что моя собачка накакала на газон!!! (хотя, конечно, это тоже нехорошо)
Quote (kliya)
а я запах травки люблю... но не курю
а я не знаю запах травки...хихи. прикиньте. хотя...тю а что тут такого. не считаю это хуже, чем выпить :))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, он такой...такой...прикольный ... запах
Quote (nat_march)
моя собачка накакала на газон!!!
а ты в кулечек собирай Я видела, некоторые в общественных местах так и делают - убирают за своими собаками. Ничего страшного и стыдного в этом не вижу, а даже какое-то уважение к хозяину
Quote (nat_march) моя собачка накакала на газон!!!
а ты в кулечек собирай smile Я видела, некоторые в общественных местах так и делают - убирают за своими собаками. Ничего страшного и стыдного в этом не вижу, а даже какое-то уважение к хозяину smile